![]() |
Новое видео Bigman на Rockman!!:)
Вот первое видео Bigman'a за спонсора Rockmanbikes, новая рамка опять, сколько она протянет у него??)), каждый полтора месяца по раме меняет)) Уровень стал очень крутой, очень технично, продерги нереальные для него!Как... я не понимаю он так катает с такой то массой.. :arrow:
8) |
Re: Новое видео Bigman на Rockman!!:)
Цитата:
|
жир триал
|
Мдяяя....Ну почему же он не худеет
|
CraZzY
если он похудеет, то уже не будет Bigmanом! и следовательно потеряет свой авторитет |
Bigman жжет,ну есть такие люди вроде и пухлые но весят меньше,чем им дают
|
не лучший выбор рамы с его весом
|
кстати катание офигенное
|
Не досмотрел. Каждый прыжок как в последний раз; нет легкости и стиля. Реально противный ЖИР, там случайно не подушка вокруг пояса намотана? (Для смягчения удара при падении?..)
|
Цитата:
насчет подушки безопасности....это броня 8) |
Цитата:
ШайДи - фу, как так можно писать. Видос нормал, все технично кроме черезморды. |
а имхо дак какраз ему масса стабильности придает)
он впорядке,не точтобы он впечатлил, разве что последнюю тему я не писанулся бы прыгнуть. |
комбо из двух продергов понравилось :)
|
Липосакция и диета спасут его!
|
круто
|
да ладно. легонько катает так))
|
Опять умный Кальмар решает чужие судьбы.
липосакция стоит самая дешевая около 800 фунтов. при том что он вынужден покупать рамы каждый полтора месяца - то я не думаю что у него найдутся такие деньжищи. это раз если у него нарушенный обмен веществ - то его липосакция если и спасет, то тока на время. - и никакие диеты не смогут остановить прирост веса. это два. нужно гармональное лечение - чтобы нормализовать обмен веществ, а это тоже стоит нихрена себе как не мало. |
Цитата:
Естественно я не отрицаю факта что есть люди с нарушеным обменом веществ, но это проявляется не так кординально как многие думают... Видос супер, понравился.... |
еще один умник.
ты был в бухенвальде и лично сам все видел?? у меня есть знакомый с неправильным обменом веществ,в детстве у него был какой то нервный срыв, - и на нервной почве сдвинулся обмен.и он начал усиленно набирать вес, буквально за год он набрал около 120 кг. и продолжалось это дело и далее - он тоже решил что если перестать жрать тоннами,- то похудеет. просидел МЕСЯЦ на оочень жесткой диете, я бы даже назвал это не диетой, а просто измором, голоданием. - грубо говоря на одной воде сидел. скинул из своих 252 кг. всего 10! - при этом несколько раз ловил голодный обморок. В то же время, - лично я сам, похудел за месяц с 92 кг до 78. - притом что у меня нормальный обмен, - тока вот я не ограничивал себя одной водой и хлебом, просто стал есть в опредленные часы, и определенную еду. как видишь, я, с нормальным обменом сбросил больше, при этом истязал себя меньше, =- чем он в очень жестких рамках. мальчик, глупый мальчик, -если такие люди перестанут есть - то они не похудеют, а умрут в таком вот состоянии. |
Согласись что таких людей единицы и они реально больные люди... Но в большинстве своем люди ничем не болеющие просто ленятся и списывают лень на свой обмен веществ...
Я тебе не мальчик... Мальчиком перестал быть в 15 лет )) А вот глупый или нет вопрос риторический... По крайней мере достаточно умен чтобы не переходить на личности и не называть незнакомого тебе человека глупым... Уважай собеседника... |
Mixmaker, так он два года набирал вес, а потом хотел за месяц все сбросить? вероятно стоило раньше начать дергаться насчет этой проблемы. Бигмужчина от видео к видео особо не меняется
|
Миксмакер прав.
Да, многие люди толстые от того что жрут много и двигаются мало. Но что-то мне подсказывает, что с бигМэном другая ситуация. Ну и все же некоторые и жрут, и сидят на жопе - а не толстеют. Так что обмен веществ далеко не последнюю роль играет. |
хорошо, не глупый, - скажем так: неначитанный в данной теме ну или как то врдое того.
по поводу моего друга - нет- он не два года вес набирал примерно лет 10. |
.
|
Рубит офигенно!)
|
Совсем не по теме обсуждение.
Человек катает и катает очень хорошо. Какого х*я вы ему упреки выставляете, что он толстый? Это его тело и его жизнь. Он тратит свои деньги на компоненты, а не ваши. Устроили, бл*ть, дискуссию! Тем, кто не склонен к полноте, конечно очень удобно обвинять полных, что они ленивые уроды, при этом жрать че угодно и в любых количествах и не делать них*ра. Попробуйте на какой-нить жесткой диете посидеть хотябы пару месяцев, посмотрим че получится. Когда есть надо по 2мг в день какой-нить несъедобной х*йни и точно по расписанию. А иначе толку не будет. Так или иначе, годкам к 40, тоже будете пивными пузами трясти. PS: Кстати, когда я неистово худел - у меня триалы вообще не шли ни в какую. Ниче не получалось. Как разжирел до нормального жира - все нормализовалось. :D |
ну ты неудачник:)
у меня вот все наоборот) |
Цитата:
Ненавижу тебя! :cry: |
Драка Драка!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |