![]() |
Новая схема метро СПБ ужас. Пишем жалобы! ВСЕ!!!
np@metro.spb.ru
Ребят, ну и кому новая схема метро по душе? Меня просто вымораживает, теперь что бы доехать от Ломоносовской до Чкаловской нужно аж 2 пересадки делать, ну не бред ли? зачем такое делать? Зачем из за одной новой станции рвать ветки и ломать всю концепцию (между двумя любыми станциями можно проехать сделать лишь одну пересадку) Давайте все напишем по жалобе на вышеуказанный адрес и быть может нас услышат. Письмо реально на пару строк пишите, и главное указывайте тему сообщения. |
да меня вобщем то все устривает. разве что станция спасская ну ооочень длинная. задолбался идти. а так все нормально
|
а две пересадки тебя устраивают????
Меня вымораживает вообще то что раздробили ветку из за одной станции |
ветку раздробили не из за одной станции а из за новой ветки.
я конечно не так часто там езжу но мне не кажется что пройтись 2 минуты пешком это такая уж непосильная задача. даже если ты и с байком. |
:) новая ветка получилась из за одной станции.... и разрыва уже существующей
|
а что ты предлагаешь делать?
никто же по твоей воле не знакроет систему тоннелей и пару станций в ктороые вложено миллионы долларов. глупо. смирись и привыкай. либо другой вид транспорта искать. метро уже изжил себя. в таких толпах невозможно ездить |
хахахахаха!!!! ну ты ляпнул изжил себя!!! Ты по городу на машине давно ездил? я вот на свой до метро доезжаю и дальше в подземку. Живу за городом... На метро и быстрее и четко знаешь ко скольки приедешь....
Вопервых закрывать ничего не надо... ездили ведь поезда весь январь и февраль нормально...... поезда по новой веточке колесили и оранжевую ветку не разрывали я за то как в январе и феврале было... |
постояно езжу)
в метро как огурцам в банке. стоишь, потеешь, кто то кашлеет на тебя, об куртку все трутся. все это так бесит и угнетает что просто ужас. |
Метро изжил себя!Будущее за бегом трусцой!!
БЕГИ!УСПЕВАЙ! http://www.kapitan.ru/smth-abt-all/r...0/IMAGE018.GIF |
попробуй от дыбенко до чкаловской на машине с утреца проехать за 30 минут??? Правильно, не получится за пол часа то... А вечером после работы? тоже везде постоишь...
Ты считаешь нормально что теперь с зеленой ветки что бы добраться до Петроградской стороны нужно 2 пересадки делать? Я так не считаю. Почему из за одной станции практически десяток станций послали в попу |
я на машинке постоянно по городу передвигаюсь)
но в то время, когда это реально. к тому же ситигайд мне в помощь. про разрыв ветки очень много лестного прочитал в локальном форуме Матрегза(север), народ, который раньше ездил с коммендани за садовую теперь реально вешаются и их можно понять |
Гриш,это часть проекта питерского метро,лично для меня это была не новость,я эту схему еще пару лет назад видел.
Ничего менять не будут. |
Из-за того что тебе не удобно ездить не кто не чего менять не будет , мне наоборот стало удобнее до старой деревни от ветеранов ездить .
|
Эх нам бы ваШи проБлемы с меТРо... у нас егО воОбще нЕту и не приДвидеТься..
|
А мне лично насрать,я на машине :roll: И ваще все разнылись как девки,вон в москве дохрена пересадок и чет никно не ноет!Ой ой мне лень пройти две минуты пешком...ой ой еще одна пересадка...как же так...ппц!Смешно!как пенсионеры прям,ну реально
|
Цитата:
Это автомобили скоро изживут себя. Будет как в Москве жопа на дорогах. В центр уже сейчас с машиной лучше не соваться лишний раз. На метро действительно хотя бы знаешь, когда приедешь. |
Цитата:
|
Блин!Да у нас все через....одно место.Так что удивляться то?
|
Кефир, так в Москоу сити и в метро жепь. летом народ валится в обморок от удушья
|
Цитата:
|
мне наоборот удобнее так...
скоро построят на Бухарестской станцию и будет тебе прямая ветка) не парься) от дыбенко до чкаловской за 30 минут на тачке можно только ночью доехать... |
Метро правит миром! :D Написал письмо в метро, чтобы спецом для Гриши сделали 100500 переходов. :D
|
Да че там 30 мин то ехать!??!?!?! 8O Ночью всмысле?По набережной и 15минут максимум
|
Ахаха, опять наш крейзи-гонщик!
Ну не у всех такие крутые прокачанные семерки, как у тебя! И ездим мы медленно, не то, что ты. Так что за 15 минут врядли.. Кстати готов поспорить на пару литров пива, что ты в любое время за 15 минут не доедешь от Дыбенко до Чкаловской. |
он доедет. если он на 160 на 7 нас искал на трассе, то думаю в городе ночью он справится)))
|
а вообще можно снять фильм в стиле топгир)
|
а не нужно на неё ссылку дать или еще что? Сразу мыло, мне что сразу писать туда "карта гавно, меняйте быра", я ж ни видел ее в жизни
|
Ну и что, что две пересадки, что теперь?Вообще по барабану..Вы прям как пенсионеры ноете..
|
Просто никого из вас не затронуло...
|
Гриш ты очень прав что поднял такую тему, но ссылку не мешало бы дать на картинку:) Я бы и с удовольствием изучил и обсудил пример отечественного инфодизайну.
|
Цитата:
|
D-Wright ну ты пипец, метро себя изжило. строишь из себя умного не по годам, а такую хрень сказал. глупо. или как ты там говоришь?))))) умник блин
кстати говоря, изначально все так и должно было быть вроде как. просто всех этих волковских не было, вот они они и соединили чтоб хоть так было. поэтому и длинный перегон между садовой и достоевской. а пересадка с фиолетовой на зеленую должна быть. вроде это адмиралтейская будет. тока как всегда фиг знает когда... |
Вложений: 2
вот..
видишь как оранжевую ветку порезали и превратили в фиолетувую лиш из за одно новой станции....(Волковская) Тк кружки которые не заполнены, это еще не пущенные станции, и хер знает когда пустят |
о боже!!!
я сначала первую смотрел и думал какое гавно, но посмотрел вторую - первая - просто джоконда! это бред. куда писать? (берёт ручку и бумагу))) |
Цитата:
|
мне всё равно какие там ветки. устраивает и так.
|
А вы думаете, что вы чего-нибудь добьетесь в нашей стране? Я уже давно стараюсь не смотреть новости и прочее, что бы лишний раз не беситься от бессилия перед тупостью руководства страны.
BICH, позволю себе назвать вас придурком. |
Вложений: 1
2020 год
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |