![]() |
Хортица. Палатки
Народ! кто планирует жить на Хортице в палатках? пишите
Сам я хочу поехать пораньше - понедельник, вторник |
буду жить в палатке.
в понедельник это за сколько дней до сорев? может дня за 4 ехать? |
соревы суббота-воскресенье. я планирую первые несколько дней пожить в гостинице, а в среду-четверг поселиться в палатке и катать до понедельника
|
а чего гостиница стоит?
программа нормальная вроде |
гостиницы от 20 до 500 гривен http://www.zabor.zp.ua/Hotel/hotel_vce.htm
суть в том, что неделю в одной палатке жить грустно, нужны соседи. мне интересно, чем раньше, тем лучше. поэтому как только сформируется палаточный лагерь, так я сразу и поселюсь, потому что буду уже в городе. |
я с подружкой поэтому соседи есть) мне так вообще не влом всю неделю в палатке прожить. еды только и все)
|
в палатке выжить проще, чем в гостинице!
я, думаю, все самцы будут в гостинице, или я не прав? :) |
ой...Дврайт - ты не знаешь всей прелести и атмосферы Театралки...)))
|
дело в том что я не люблю напиваться и не курю так как не получаю от этого удовольствия. ну люблю громкие оры в больших тусах. поэтому театралка это для меня сомнительное развлечение
|
А подружке нормально будет неделю в палатке? :)
|
Я и Тоха Плотников едем с палатками и всем нужным оборудованием! Беру газовую комфорку и баллон!
|
замутим палаточный городок!! Есть много чего полезного для кемпингов! Есть даже автодуш)
|
всё это херня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже хочу в палатке и с барабаном :)
|
Еще бы генератор намутить бензиновый и было бы шикарно)!
|
Цитата:
|
живу в палатке с кем-нибудь! пока не решил с кем, да и выбора пока нет))
|
че вы гоните то... давайте в театральную.... Петя хоть ты то!!!
|
Цитата:
крошка, тебя приютить и обогреть? |
даа, мне холодно одному и страшно, тут какой-то вырви-глаз в шляпе еще зовёт в театральную жить, что он там делать со мной будеееет!
В прошлый раз в Театральной было тухло, кто спорить будет? Из веселого - насрали туда-то и туда-то?.. ну я даже это пропустил. Короче либо всем туда опять, либо в палатки. А по большому счету все зависит от погоды. |
Погода в прошлый раз была жесть - кто остался на любителях помнит!
Дикий ветер, ливень, и сворачивали этот шатер редбулла который чуть было не упал на генератор) Уезжали все мокрые!Палатку затопило |
Вообщем предлагаю сконнектится всем палаточникам и обсудить кто какое оборудование берет. Я скорей всего поеду с прицепом, поэтому могу взять хоть диван)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но действительно, своим ходом на поезде много не увезешь! я скорее готов был бы скинуться вам за газ, чтобы не тащить гарелку |
Цитата:
но вот собираться действительно пришлось в дождь! спасибо хоть вова могу довез нас на микрике со всем хламом до вокзала, где мы провели 10 часов до поезда, посушивая вещички на великах )))) |
Цитата:
|
Парни, если с генератором вы серьезно, то у меня стоит дома. На 8квт. Могу одолжить (с самовывозом из Зеленограда).
З.Ы. в театральную. |
Цитата:
|
Парни, возьмите меня в палатку. Я маленький, много не ем, когда пью не блюю(почти) и вообще адектваный. Умею варить пельмени, яичко в крутую, яишницу, картошку, могу пожарить курицу. И не храплю.
Если серьезно, то в Театральную мне ехать страшно, на квартиру вряд ли деньги будут, так что не вижу для себя варианта, кроме палатки. З.Ы. Умею шутить тупые шутки... |
Цитата:
|
скажите, кто в какие дни готов поселяться в палатках? я один не хочу стоять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |