![]() |
Новинка: втулка задняя Last Zakk!
Вложений: 4
Интересный вариант мощной втулки для стока.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27326 Описание здесь! http://www.last-bikes.de/products.php?cat=6&product=9 LastBikes тут! • Holes - 36 • Axle size - 20mm • Weight - 449g • Bearings - 4 • Colour - black with gold driver Тяжеленькая, согласен, зато 4 прома и неубиваемая (практически) ось. А цена просто сказка!!! |
Думаю, втулочка будет не убиваемая.
Жалко, что вес такой большой. |
Думаю отличная втулка для стрита.. на триал некатит..
слижком уж вес большой) пол кило для втулки) |
Цитата:
разве что развесовка с ней будет хуже |
[quote="Magistr"]втулка + фривил будет примерно столькоже весить/quote]
не забудь про переднюю звезду еще |
Цитата:
так что особо там не выиграть! ну грамм может 50-60 для триала мимо... там как я понял вариации тока до 14т... а для стока то маловато! на стрит самый сочек) |
звезда 12 зубов для стока не катит =/
|
Сам механизм как то напряжно выглядит...Да и еще вес впридачу...и звезда 12. Вообщем на триал наверно не катит
|
а то что ось 20 мм никто не обратил внимания?
вес втулки эхо сл диск 200 грамм звезда 25 грамм. фривил 200 грамм 425 грамм вся полностью трансмиссия весит меньше чем только одна втулка. |
Скока ХХ? кто знает?
|
название говорящее, но для триала мимо
|
блин, мощщщщь....
|
6 собак- круто, но их сжимает только одна пружина. Сейчас уже на 3-4 собачковые драйверы ставят по две. Боюсь в триале механизм долго не прослужит.
|
Народ, она держит большие нагрузки, покатит она для триала без проблем. Со звездой 14Т это да, по-началу будет тяжеловато, но стандартное сочетание 18-15, так что можно будет привыкнуть. И как вариант, чиркануть письмо фошистам, что нужно делать и 15Т для триала.
Стоит 4700 руб. + 500руб. доставка. А во сколько обойдется Hope Pro Trials 2? Прааавильно 8750р.! А насколько она прочнее? А собак там разве не 4? :D Не упирайтесь, втулка отличная, даже если и будет на 50-60 гр. в сумме весить больше чем фривил+втулка. Вотъ. |
И посмотрите как классно вынесены подшипники под звезду. Мое резюме - вери гуд, учитывая стоимость.
|
а интересно, звезда с собачками, что на последней фотке, будет продаваться как запчасть?
|
Цитата:
|
Вообще смотрю на нее и все больше влюбляюсь, она ПОЛНОСТЬЮ разбирается безо всяких головняков. Надо подшипники сменить - пожалуйста, надо ось почистить-смазать, не вопрос, два гаечных ключа и втулка разобрана. Очень хотелось бы видеть нормальный сервис, с возможностью покупки собачек, пружинок, звёзд и только в путь! Реально хорошая замена глючным, проскакивающим фривилам. Не будте столь консервативными.
|
согласен отчасти, но звезда в любом случае маловата
|
Цитата:
|
........
(куда-то кнопка "удаление поста" пропала) |
Цитата:
пс. эта деталька(звезда) вроде как драйвер называется, и должна продаваться отдельно |
Цитата:
|
Цитата:
|
а соотношение 16-14 не катит?
|
Цитата:
Статистику посмотри по Hope Pro2. Я же тебя не заставляю ее покупать, зачем спорить-то, холивар разводить. Ну нравится тебе Hope бери ее, хотя втулка могла бы быть и по-прочнее для триала ведь.. А о стоимости в 8750руб.: загляни на omnibikes.ru, вот там она столько и стоит. Гарантию ты тоже будешь тарти предъявлять когда собак убьешь? |
тарти с гарантией мозг не компосируют - и действительно в 9 тыщ две втулки можно взять хоповые.
а на омни - озверели с ценниками!-хопа 6 года продают дороже чем 8-го! думаючто на 24 колесах такая втуль потянет вполне. но вот тока куда 20-ю ось то вставлять!?!? |
Цитата:
Вопрос, зачем тебе 2 втулки хоповые? Хоп на тарти без доставки стоит 5320 руб. Это дороже чем зак, плюс хоп весит 427 граммов и имеет всего 4 собаки. Я не видел ажиотажа на эти втулки, и у нас вообще мало людей на них ездят. Все предпочитают фривилы. Я предложил рассмотреть достойный вариант втулки, замену крис кингу, ее очень сильно нахваливают за бугром. |
20мм дропаутов не существует(я про рамы а не про вилки)
ни на стритовых, ни на даунхильных байках :) |
мне не зачем хоп
считаю что тока фривил спасет мир. а не крысы и проии фрихабы... |
|
Цитата:
|
Тарас прав - Крис решает. :)
Драйвер такой же как на NS втулках. У меня стреляла с 360 в тейр (на стритовом друга). |
Фишка фривила именно в грамотной развесовке байка и это очень даже ощутимо,неважно сколько там грамм,но байк с фривилом спереди намного удобнее байка с крысой например,так что Шайтан эта хренотень не приживется в триале
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если обратили внимание на конструкцию пружинок и собачек,то
в Хопе(для триала) там собачки работают по парнои(к кажной собачке своя пружина),обеспечивая относительно не большой свободный ход,то в Ласте все собачки работают одновременно(1 пружина на6 собачек) и для более четкой работы предется ставить еще одну пружину В итоге:не для триала,по моему лучше Ено триалс или Крис Кинг,Хоп |
Цитата:
|
Shy D присмотрись к 4 фото по лучше,система аналогучна системе дещевых трещеток Shimano,только там 2 собачки а тут 6
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |