![]() |
Ахтунг! VAMPIR заболел
Нужна квалифицированная мед.помощь!
человек под псевдонимом VAMPIR отказывается принимать участие в международных соревнованиях Хортица суп 2009! Люди! Образумьте юношу! |
врааааааач? :D
|
Смотря из за чего отказываеться...
|
VAMPIR (23:58:45 22/03/2009)
у меня денег нет VAMPIR (00:00:06 23/03/2009) еще у меня неон сломался! VAMPIR (00:10:15 23/03/2009) просто там будет все тоже самое! ничего нового. таже театральная в которой будет ******. как и 3 года до этого. та же пьянака перед соревами. уверен что соревы будут на том же месте что и в прошлом году! а это значит что нового почти ничего нет! организация будет хуевая. как бы там газза че не обещал. если уж он тему сделать на форуме не может уже которую неделю че уж тут говорить! единственное что там заебись это когда встречаешь кучу знакомых |
Вложений: 1
Да Мы ему бороду тогда сбреем если не поедит!=)
Пусть едит и маску свою не забудит |
Надо его поселить с нами в палатках!
|
|
С Минска трое не едут... :?
|
не еду по причине- буду занят женщиной!
|
на самом деле 3-е сообщение из архива аси я понимаю. сам бы скорее всего тоже отказался. но я вообще там не был и вероятно не смогу(
|
Хныы..И я тож не смогу скорее всего,мне за границу учится поступать,и ваще получается я на Хортицу не поеду ниразу т.к там же учится надо, а время проведеня апрель((Ну как так можно
|
Цитата:
я боюсь ехать в Хортицу :cry: там босс, ПУХЪ, Орех, и злобненький Корнеюшка... :lol: |
Настенька (01:23:21 23/03/2009)
я, Настенька, ответственно заявляю, что Кирюша вампир будет занят мной и ниибет. |
Цитата:
Сучара, едут все, и как цитирую "23 апреля 2005г." на наших первых соревах, ты будешь участвовать! Ты это сделаешь!!! Иначе твой сральник будет казнет, вот как Гном показал! кста: DIKEY(05:22:10 23/03/2009) Я, заветный гомосек, заявляю, что я буду работать щёчками у Кирюши! |
Цитата:
|
Настеньку-то возьми с собой! Покажи ей, как папа-Кирюша умеет на велосипедике!
|
говорят театральную закрыли...так что пьянки такой большой наверное не будет....
тогда совсем не весело .... |
ха ***!
|
Цитата:
|
даа ужж(((
я тоже пока не знаю еду или нет.. но охота ибо ниразу там не был) а на Хортице там какое время?московское? |
марсианское :)
|
Народ, мне кажется, или на фотке Сум. Гнома - это Диврот висит... :roll:
|
так. ребята! снова флуд развели, что же это такое то? вы же должны всячески убеждать меня поехать! говорить что бабы это зло, что я плохо поступаю по отношению к вам!
скучно... вам бы все свести к девроту и потом писать ыыы. гыыы |
Ну у меня есть весомый аргумент, например)))
Который я могу приберечь и отдать тебе только на хортице :P :P :P |
блин я тоже не еду.работаю на новые колеса сцук
а вампир обязан! даже сломанный неон и женщины не помогут! |
и я не поеду!поступаю
|
Ехать нужно в любом случае, лишний опыт по камушкам всегда +, достаточно ребят с хорошим уровнем, тоже подстегивает иногда на более крутые вещи! и это единственные соревы в году,где собираются все! раз в год можно выделить время, раз не ездиете на рейтинговые.
|
бла..((( чет все больше и больше "не еду"...не нра..=(((
про Театралку серьезно??? закрыли?? Вампир. Ты едешь. И ниипет. Джеральд так сказал. |
Театральную выкупили, она сейчас на реконструкции. Так что придется искать другие места для жилья.
|
Что за Настенька?А как же я?Кирилл,ты бросаешь меня?Трахнул и бросил,кабель(
|
Цитата:
на рейтинговые не езжу из-за учебы! |
Вампир ты чего блин.. под каблук попал? Настенька подождет.
Девки - зло, разрушают российский триал. |
если уж Кирилл не едет, то пусть хоть Настенька поедет)))))
|
Настенька (14:20:05 23/03/2009)
Ахахах меня там отпиздят |
Вампир знает толк в культурных девочках
|
Цитата:
НАРОД СКАЖИТЕ КАКОЕ ТАМ ВРЕМЯ ?????Московское или какое???? |
Цитата:
Вампир! Бери женсчину в охапку и едь! Что тебе может дать Настенька, чего не может дать Хортица? =)) Врем там украинское я полагаю =) |
Цитата:
Отмаза одновременно глупая и вы*бическая. Типа ото какой я крутой. Настенька, думаеца мне, недельку то без х*я переживет. Кефир +1 Цитата:
|
Жену с собой и го! Задолбал!
|
может прекратим всю эту херню?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |