![]() |
Бюджетный вариант втулок HEN 135мм готов!
Вложений: 3
Всем привет, вот выкладываю вам своё детише!
Втулка была разработана с учётом особенностей русского рынка и при участии Володика www.trialshop.ru Спасибо огромное Володь за помощь ! Мы сним долго решали , а порой и воевали))) Втулка по обработке не отличается от топовых моделей и также бликует и играется на солнышке! Владельцы серебристых ТРА колёсиков поймут меня) Втулка сделана под резьбовой стандарт так как он более распостранённый и более бюджетен, корпус вырезан из алюминия 2028Т6 (Д16ТЛ стандарты у поставщиков меняются), резьба вырезана очень точно и красиво со всей бережностью (Белая резьба) что в сочетании материалом корпуса - сильного сплава, сводит к минимуму вероятность срыва резьбы, в отличие от сплавов 6061Т итд. HEN SIMPLE HUB 135мм Вес с болтами М6х30 207гр Резьба 1.37"х24TPI (под стандартные резьбовые звёзды) Диаметр фланцев 54мм Материал Al 2028T6 Полностью CNC обработка. Логотип в разработке) Все комплектуюшие сделаны с особой точность и максимальной добротой токаря Васи) Стоимость 2000руб. |
просто и лаконично.
вопрос, если это бюджетный вариант, то небюджетный - это как модовская со звездой шлицевой и крепом под диск, только на 135?? когда будет в продаже? |
отличный вариант по моему, я бы себе взял))
|
Со шлицами это топовая модель она сложная итд и будет во всех модификациях 116\135 скреплением и без.
В продаже появятся скоро. Я обновил описание смотрите выше. :) |
из чего она?
|
Наверное из алюминия =)))
Из того же сорта что и для мода. Ось из коленой, наверное, стали(надеюсь). Ну еще там пара промов и болтики :D зы кстате вы их вытачиваете из цилиндриков? |
О крутая, взял бы себе!
|
Кстати будут и звёзды всех размеров для неё) И будет вариант в чёрном цвете!
|
а на проставках между дропаутом и подшипником не будет никаких насечек?
|
Цитата:
|
ясн. по-моему чисто из эстетских соображений былоб лучше чтоб корпус был немного потоньше + поплавнее переход к фланцам, ну это наверн стоимость добавит) еще с другой стороны можно былоб резьбу навернуть, навсяк случай)
|
Она не понадобится поверь)
|
обычно так)
хотелось бы увидеть в черно зелёном цвете) но не крашеном, а анод.)ы хоть и бюджет но вес я смотрю пониже даже пездатых втулочек) PS: может надо бы пыльники ещё?)))ыыы |
Промы защишены сталью)))))
|
Понравилась
|
Такого плана промы я считаю не лучшее достижение Бюджетности...
Они особо не защищают, я имел с ними дела, там какие-никакие а есть щели, который защищают макс от попадания крупного песка, но не влаги с мелким абразивом.... |
очень понравилась втулка. просто и со вкусом как говорится :)
|
соглашусь с ПУХЪом надо бы по лучше защитить промы,например:сделать тонкий кружочек и поставить между промом и проставкой
еще ставте на каждом изделии номер |
не знаю.. хоть бы дырок в корпусе сделали что ли. скупо выглядит.
вес весом, но промы "на улице" это как-то по-роллерски. разбирать и чистить их после каждого дождя что ли? лайтовая втулка для чистых и сухих помещений. |
Ну вот нормально, мне нравится такой подход!
Насчет промов: желающие могут надыбать резинки-пыльники от старых втулок шариковых и нацепить сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 3 вопроса:
1) Почему не сделать фланцы еще шире со стороны, где нет звезды? Примером может служить втулка от BT. 2) Будет ли вариант под диск и со шлицевым креплением звезды? 3)Из какого материала сделана ось втулки? По теме: втулка класс, под лето обязательно возьму. Но хотелось бы под диск и шлиц. |
Корпуса вы точите из цилиндрических болванок?
|
Цитата:
2 Нет, только у топовых моделей будет шлиц. 3 все узлы сделаны из материала 2028Т6 |
Цитата:
|
по поводу подшипников я вот сейчас подумал
все помнят втулки эхо 2004 (широкие под наверную завезду) ? отличные ведь были втулки и очень долго служили. моей уже 4 года (я второй хозяин) и, несмотря на открытые промы, она отлично катается по грязи, пыли и воде |
да что вы привязались к промам?
По моему опыту, почти на всех триальных втулках они стоят снаружи и никто особенно не жалуется, это раз а во-вторых промы русские, на один - два сезона активного катания должно хватить. Если поискать, то можно найти их в продаже по 30р, поменять не сложно. Любители понтов могут поставить SKF, KOYO и тд.. характеристики практически те же. |
Volodik
полностью согласен с тобой! всегда использую русские подшипнки! ни когда не подводили! много втулок переделывал, ни разу прома не ломались! |
Володик, - по поводу подшипников русских - не соглашусь. - ни разу не встречал не люфтящие промы русского происхождения.
самые лучшие промы это NTN. стоят 200 р - и совершенно не убиваемые . - и понты тут не причем.. это качество. по поводу втулки. может её покрысить как нить красиво стильно современно молодежно? ну правда! выглядит как говновтулка от Аиста, или от промодели Дермидонта - Десна-1. по поводу качества втулки - это уже только тестить нада райдерами, а не словами. под диск вариантов не будет? |
Я так понял, что она сделана так, что очень красиво блестит. В этом случае не красить, а анодировать. Это удорожит ее? А ведь задумывается как бюджет.
Тарас, ты совсем не читаешь комменты в теме? |
2Тарас
еще раз говорю для триальных целей этих промов хватит за глаза, колесо люфтить не будет. Любишь НТН- ставь, но смысла я в этом не вижу. про внешний вид-хз это к Диме я не хотел выкладывать эти втулки на бт, считай ты видишь прототип. Про диск с зади тоже к Диме, я не собирался. |
Про промы я написал, лишь потому что там стоит металлический дешевый пыльник, который закрывает шарики визуально, но там есть приличные щели...
Вот резиновый пыльник который защищает от пыли и влаги Это другое дело, его не нужно ни чем закрывать вообще, там и так все очень плотно! |
Да ерунда все эти пыльники
грязь - она всегда и всюду везде попадет. - хоть ты там герметично все заделай. у меня на втулке трайол - ваааще пыльников нету. если не считать свободно болтаюиеся крышечки. - причем это так с завода. и нормально - катается - ниче не убивается. Volodik - ну я не могу ручаться, - но видимо увас там в москве действительно номальные подшипники русские делают и продают - а у нас тут выбора нету - либо русское люфтящее, - либо нормальное японское. но все таки, -если это прототип - то в серию лучше нескольок цветовых вариантов нада зхапускать. - блестящее - это не интересно) |
чё за бред... нормальная втулка, цена айс, вес шикарный.
Нормальные промы, чёт хрень всякую понаписали... Отличная втулка, я бы взял такую. |
Цитата:
|
А тебя кто занает !
|
Будет вариант со стальной осью? А то алю ось как-то не внушает доверия.
З.Ы. Что там с тормозами? |
Алю ось отлично справляется с задачей )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |