![]() |
Аееее! Наконецто! Magellan Tucana 24"!
Вложений: 1
Всетаки прислушались венгерские разработчики к мольбам о бюджетной двадцатьчетверке!
Пока есть только шпионские фотки с выставки, геометрия на подходе! Очень хочется пощупать-потрогать и увидеть ее на улицах. Несомненные плюсы - качество от именитого производиля триальных компонентов и ооочень приятная цена, которая предположительно составит всего 240 баксов. |
ууууххх ты
если такая цена будет, то просто конфета |
fourplay
|
класный агрегатик)
|
эээ.. Инспайред) копия просто) даже дроппауты такие же)
есть хоть отличая какие нибуть?) |
Шпионом оказался я :)
Гео орентировочно такая будет: 385 +30 1040 73 Banan Dropouts (дропауты возможно будут как на Тукане банан) |
беру! а на конвеер она уже поставленна?
|
Цитата:
|
вот это выставка а не фуфло как у нас.
байк классный но что то они все одинаковые, эти 24 |
отлично выглядит!
|
да, кратер - шпион. сегодня случайно обнаружил :)
спасибо за фоты! |
свежак
|
ну пипец! все, привет глобализация полнейшая! можно было для разнообразия стальную красивую сделать, а не копию инспайреда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чесн говоря из гео ток угол рулевой нра, можно и базу покороче и перья, вобщем рама от 26 не особо отличается.
|
орех. как миннимум тем что там представлена новинка
|
D-Wright
ну и что?С чего ты взял что на нашей выставке нет новинок? |
точно магелан это???
я её видел как тайваньскую фирму Cyclestar http://mrmorda.users.photofile.ru/ph.../125626015.jpg |
вот и вскрылась вся правда :)
интересно, что скажет шпион? |
Цитата:
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=46267 |
от оно чё! :)
|
фи) :D
|
garp[wha!dez], ну если ты на счет стали, то купил бы, если бы красиво сделали. заказывать лисен накладно. кертис, красивые да, маринобайкс х\з как из вымутить?
зы никто еще не страдал от объективной критики... вроде бы умные люди 2зы я ее не покупал и покупать не собираюсь. это уже варианты общепита 3зы сталь дешевле алюминия, варится проще со всеми вытекающими последствиями. если сравнивать, например, с НС, прости кризис, мать его! |
Скажу что с производителем все уговорено. Не решен дизайн. Вот и приклеили пока свое от завода :) Не нервничаем. Как сказано будет в продаже тукана 24.
|
я тож за стальные 24" :D
|
я бы от 26го стального не отказался
|
еее! парни :D
|
Прикольно, что поставили сразу байки без наклеек, а потом наверное через какое-то время подошли и налепили наклейки :D
|
Или кто-то взял и отклеил наклейки фотошопом)
|
240 баков - это цена рамы ? :oops:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |