![]() |
Kiev-Ua_aprilweekend'09
Ценим и оставляем комменты! Надеюсь всем понравится!
(поездка в Коростень + урбан в Киеве) |
шикарное видео! что тут скажешь.. отличные пологие камни, полно тем в городе, большая компания, все условия для прогресса :)
|
не, парню без тормозов противопоказано их покупать)
больше всего понравились гепы и синхронные сайды(03:58 ) классные у вас там места падения Жесть |
Это вы мне показываете места где катать вместе будем 19-го апреля?:)
Ну молодцы, мне нравится:):):):) |
млять! они уже в маечках :)
эта, парни, все поняли, тормоза для лохов в триале ) Киев - круть! приятный город:) |
классный видос! отжигаете весьма весьма круто ;)
|
Xts ты похож на Клинта Иствуда в фильмк "Хороший, Плохой, Злой", советую одевать шляпу поверх шлема
видос отличный, очень даже понравился |
артур с вами из принципа не катается?
|
ппц, брейклес на камнях шокировал 0_о
Круто катаете! =) |
АААА Футболка и шорты , мммм !
|
Очень круто!
|
Понравилось,круто!Споты у вас завидные, камушки и урбан просто мммм..хотел бы там популять у вас :)
|
поселите меня около этой речки, у памятника!)) такое место конечно! далеко от Киева?
а на желтой тукане не Вовка креш случаем, на него вроде похож?) отлично катаете на камешках, Акригенко бесстрашен! |
Цитата:
Цитата:
|
никому не в обиду, но понравился тока райдер на чёрном гу ( вроде автор темы %) ) и парень та тукане, ща временно катаю только с передним тормозом и хочу отметить что без заднего вполне можно кататься, тока за 2 дня я не смог овладеть сайдом с заднего колеса без тормоза, остальное так же :) ваще эт интересно так порой покатать, полезно даже думаю
|
а ну да: закатнуть б с вами
|
Очень круто,так понравилось,такая дружная триальная покатушка.
Катают хорошо все!(Сысоев особенно)))) |
респект оранжевому!
|
круто катаете))) погода срост!!!
|
brakeless крутой!
|
спсб всем за положительные отзывы :))
погода щас классная +20, наконецто.... ))) На жёлтой тукане именно Вовка (Креш) на чёрном ГУ ле Я))) Бра (Артур) хотел поехать, но не смог...работа( от Киева до Коростеня прямая дорога есть (через поселок Буча), мы на машине ехали, 133км, кстати сама дорогога до Коростеня тоже очень привлекательная, красивые места :) место очень классное...речка, камни, вода))))красотища :) |
неплохое видео, безтормозной впечатлил =)
|
ммм, сорри за офф, а никто не знает что за первый трек играет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |