![]() |
Хочу поделиться радостью, длиной в 295 см :)
Сегодня прыганул гэп 295 см, с перепугу видимо.
Перепад по высоте есть, но небольшой. Но для чистоты можно вычесть пару-тройку сантиметров из результата :) К августу я настроился на 3 метра :) Вот... Даже смонтировал немного... ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ!!! :) www.veloshow.ru/video/dyno_gaprecord295sm.avi (33Mb) На Vimeo. Лех, спасибо, ты лучший!!! :) |
пипец ты монстр! маладца. да. что еще. а... ты крутой)
|
Спасибо Кир)))
|
Вложений: 1
опух?))) мы тут каждый день мочим что-то подобное!)) молодчина!
заметте парни!!! что там Миха тренерует!!!!!! вот тем новых понастроили и давай обдра4ивать!!! ахахах |
Базара нет, померяемся х.ями через недельку-две, на Хортице!!! :)
|
сдается мне у Женьки-то помяснее будет)))
|
хз! я не поеду возможно!
|
Мощно, стильно и главное мягко, можешь больше :thumbup1: вот вимео ;)
|
крутан! даешь 3 метра !
|
Молодца :)
|
фига! мощно! поздравляю!
|
Женя, что-то ты на банане резко крутой стал... надо на Хортице опасаться тебя:)
|
афигеть! создайте тему с обучением технике гепа :)
|
ох епта! крутан Евген! даешь хук на 195!)))
|
Даааа.. Солидно)
|
Круто!!! и перепада почти нет...Даёшь 3 метра )))
|
очень впечатляюще! ощущение что и 3м бы прыгнул сейчас влегкую
|
Впечатляет!)
|
ваще маладес!! а до этого скока гэпал?
|
когда смотришь в замедленной скорости кадра, то такое чувство, что Женя порвёт байк на две части. Вот это МОЩЬ! :shock:
|
круто!!! молодец!))) Даёшь 3 метра!! ))
|
О_О
я с места (на ногах, ессессно) прыгал когда, на соревнованиях за универ, рекорд был 3,10.Щя хз сколько прыгну. На байке 2,5 наверн или около того, может дотяну, если берном зальюсь. Жень, интересно, сколько ты в длинну мочишь, на ногах? 6? или 9? |
Неистово!!
skittles По идее, при идеальной технике, на ногах и на байке будет примерно одинаковое расстояние. |
Цитата:
|
крутан))главный писькомер не приедет на хортицу((
|
Жень очень хорошо. рад за тебя.
|
да уж, не слабо стал мочить Жень
|
Цитата:
хотя без великов явно дальше люди прыгают |
без вела, один мах руками чего стоит!!!))
|
маладец!!!!
|
Круто! Полюбому 3 метра сиганул бы, "потенциал есть"(с).
|
Цитата:
и еще: по идее, разгон при гепе - тоже бред. Потомушта геп - без разгона. плюс это рычаг в виде рамы, но хз, как он сравнивается с размахом рук. плюс это мягкое, пружинящее колесо(камера, покрыха) плюс это то, када вытягиваешь вел вперед, а жопа сзади, есть вес впереди. Без вела такого веса нет, только вес вытянутых рук.(если башка не 10ти килограмовая) минус это неестественное человеку люминиевое устройство межд ног. ))) сорри за флудератство, попи*дить чота захотелося :) |
Цитата:
|
У меня рекорд без вела 3.03 а с велом 2.71 ... Мне кажется ответ очевиден... Или я просто корова и не шарю техничку :d Да и вообще не видел чтобы кто-то прыгал дальше чем ногами.
|
супер молодец!
|
Цитата:
|
Да, не спорю, ессно это все только теория...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |