![]() |
Адреналин 2.
Помню после первой части тему создал тут, делились впечатлениями)
Вчера вот начался прокат второго фильма, сходил, посмотрел)))) Цензурными словами не передать впечатления, которые от него получаешь))) мозг выносит напроч) вобщем мне фильм ооочень понравился) наверно даже более сумасшедший, чем первый) саундтрек, операторская работа, сцена с кукольными боями, а-ля Годзилла или Кин-Конг - все просто 10 из 10)))) оч советую))) фильм заряжает! смотрел уже кто?) как вам?) |
Я жду в Гоблине.
|
пойду сегодня
|
Цитата:
|
скачать есть где?))
|
Сань, блин, на такой фильм стОит сходить в кино))) бери подруг и за билетами! поржоте)))))))))
|
Я вчера был в кино. И меня фильм разочаровал. Первая часть очень понравилась - такой супер-динамичный фильм, просто смотришь не отрываясь. А во второй части чего-то авторы с катушек сорвались, уже явный перебор глупости какой-то. И концовка непонятная.. короче, я расстроен был.
|
ахахаха)) да простит меня Джеральд)) не сдержался....
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу концовки согласен-показывать продолжение между титрами, када блин зал встел в дверях, уже почти выйдя из зала-не очень как то... но меня не разочаровал) нисколько))) Сергее4 - сцук!!!! =)))))) |
А где ты смотрел? Какой кинотеатр? Такое нельзя пропускать!
|
Тверь :biggrin: , кинотеатр Звезда)
http://zvezda-kino.ru/ |
Сегодня схожу обязательно. Первая часть очень понравилась.
|
Какой-то он глупый по сравнению с первой частью.
|
Цитата:
|
Черт, надо в Москве найти, в Тверь далеко ехать)
|
Вован, фильм в Иридиуме крутят в Гоблине...
сеня с девушкой ходил...реал перебор немного...немного разочарован |
В четверг пойду)
|
Попал на него случайно, надо было где-то потусоваться по утру несколько часов и все было закрыто кроме кинотеатра.
Фильм - запредельный трэш. Помидоры-убийцы наносят ответный удар, пожалуй и то адекватнее. Где-то минут через 20 появились мысли "а не уйти ли?", под конец чувак в соседнем кресле реально уснул. В общем, очень на любителя, и фанатам гоблинского творчества обязательно понравится. Остальным лучше сначала посмотреть трейлер. |
я не был удивлен что во второй день проката в зале было 7 человек включая меня с подругой. фильм коненчо на любителя совсем. нашей мейнстрим публике подавай форсажей да про танцы. все что неординарно за фильмы не признается.
я сидел на полу в первом ряду. мне понравилось все кроме кукольного боя и обугленного лица стэтэма. |
очень ржачно! но чет они перегнули сильно!
|
сисек больше чем выстрелов:( фильм классный.. но первая часть была еще класснее:)
|
разочарован((. После отменного первого фильма, оч обрадовался, когда узнал про сиквел. Но когда посмотрел, понял что ничего нового авторы не выдали, сплошные повторы. Действительно смешных моментов мало, и ужасно бесило 100500 раз сказанные производные от слова х*р. Концовка сверх унылая, хоть бы третьей части не было
Ps скажите что там меж титров было? |
там показывали как ему его родное сердце вставляют и он типо оживает ...вот
|
пля.... пираты уроды.... я смотрел без титров:( и че он не сгорел чтоли? чет совсем нереально:(
|
Посмотрел, первая часть лучше, ничего нового. Фильм на 4-
|
Цитата:
|
че то ваще ни как.. не понравился..
|
мега фильм!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |