![]() |
Daniel Semyonov v1.0
Итак. забудем тот шлак что я выложил в прошлый раз. видео это назвать было сложно.
Теперь когда материала набралось побольше, удалось слепить такое незамысловатое но нравящееся мне видео.:) За операторскую работу спасибо Лехе хирургу и моей девушке.:razz: за этот единственный год уровень вырос как мне кажется но опять же, в этом видео я не выложился на все 100. Добавить пока больше нечего. Friendly Fires - Paris(Aeroplane mix) смотрим |
отлично, это второе видео, если не ошибаюсь! Для начала второго сезона катания отличный уровень!:)
|
нормал. ростешь.
музыка? делать титры и забыть про трек. ну ваще |
нормалёк) продолжай в том же духе
|
не понравилось...
|
тот шлак, что ты выложил в прошлый раз понравился больше
но это тоже ничего так |
А мне понравилось.
Прогресс реально заметен. Для 1 года ваще офигенно, по-моему. У парня есть потенциал. (ц) |
Мягенько так,молодец.
|
не понравилось!
|
вау там чувак на монти О_о ну для года неплохо.... н омне кажеться на монти мона был обы и получше... хотя мне бы было жалко:)
|
Цитата:
|
отличн для года!!! молочик!!!
|
ну а что в формуле 1 практически так и есть 40% это теХника :)
|
есть потенциал ) вперед!
|
да. я видел недавно, султан решил покататься на рено Ф1 и ему хватило 5 секунд со старта чтобы убрать машину на прямой и лишиться 2х колес. естественно ему не сказали что он лох и не умеет ездить. сказали что подвела машина. но если честно, стартовал он как полный лох.
то что я катаюсь на кемеле не значит что я должен летать. так же как парни на эхо не будут прыгать ниже парней на монти. те кому понравилось - спасибо. надеюсь поднабрать за лето. будет с чем сравнить. кому не понравилось. ну что-ж. всем не угодишь |
Цитата:
По теме: Очень хороший уровень как для года :) Потенциал есть! Так дальше. |
молодец! растешь
раньше ваще вытный был щас намного лучше есть прогресс, колеса, как я уже говрил, нормана качать стал увереннее прыгаешь молоток |
Цитата:
|
По уровню от прошлого не сильно отличается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще в принципе приятнее начать на дерьме а потом по детальке собирать деньги и собирать клёвый вел. Получается как интересная РПГшка :) И каждый апгрейд потом дает мощный толчек к развитию. А начинать сразу на топовом вел как-то в итоге не интересно.
Но если подходить к триалу как к спорту конечно гораздо лучше начинать уже на хорошем веле. И тренироваться систематически. Я вижу по твоему стилю что ты к спорту и стремишься так-что удачи! Очень круто что с самого начала пытаешься все делать правильно и технично. Нам в свое время этого всем не хватало :) |
Dan, сколько катаешь в неделю, в среднем?
|
ммм.....я щас не учусь. толкьо готовлюсь к международному английскому поэтому времени достаточно много. стараюсь кататься каждый день но не напряжно. конечно мои запястья и вечно упадническое настроение, проблемы с задним тормозом мне этого делать не позволяют. получается около 3-4 раз в неделю. все что сверху - как правило поездки на веле с неболшими подпрыгиваниями, без дрючки
|
уровень слабый, и я не понимаю зачем так загоняться по поводу вела. сразу монти.... нет смысла
|
у меня было желание и была возможность. или ты будешь считать мои деньги? Xd
никто не загоняется. кстати фрейм кит вышел не дороже чем китай! |
ахаха, скорее загоняется тот кто собирает себе эхо за 50 тысяч
|
такое внимание уделяешь мелочам - колготки, труселя монти, обувь спецовая, а шлем только в середине изредка мелькал - как то не спортивно.
|
Цитата:
|
Bich - нет денег - сиди и завидуй
бред имея возможность начинать с хорошего катать на гов*е |
2 kapas. Что ты такой грубый? Человек высказал свое мнение вот и все. Не у каждого есть возможность купить себе хоть какой-то вел, и не значит что его можно затыкать. Тут ты не прав.
По теме катание средненькое, на счет шлема верно подметили!!! |
Цитата:
Видос кстати приятненький) прогрессируешь) так держать) |
Цитата:
|
У меня вел дороже. И что я тоже завидую? просто так интереснее постепенно собирать :d
|
Оч мягко класс но для года высоты оч маленькие
|
я за высотами как один товарищ, катающийся год, не стремлюсь. мне техника и мягкость важнее. хотя техники пока тоже, можно сказать, нет. дрючить высоты, прыгая криво, шатаясь, кое как затягивая себя на грань мне не нравится. уж лучше делать ниже но стабильно 10 из 10 и при этом мягко и аккуратно.
так. что там дальше. лосины не монти а самые обычные причем женские и оооочень короткие. растягиваясь они становятся тоньше и удобнее. шорты монти опять же не от хорошей жизни а потому что удобные и дешевые. тоже самое и про тапки. шлем не одевал потому дурак. отмазываться глупо было бы( |
Нормальное видео, мягенькое такое! А шлем всё таки нужен, всегда, когда катаешься.
|
для года норм... стиль чувствуется будет свой, уникальный, удачи...
|
Bich - просто твой пост был крайне смешон.а я да, глупый очень.
Render - да это не спорит, просто разговор шел о том, что если можешь сразу купить - почему бы и нет ? ДартМуР - ты не правильно понял ;) я сказал - зачем писать что то в стиле "ты отстой зачем тебе такой крутой байк если учишься только" ? это имхо только от зависти идет. потому и попросил невежливо что бы прекатили подобные коменты смешно просто |
видео ничего, но в живую мне больше нравится как ты катаешь...
Давай меняй тормоз задний, чтобы лишнего повода не кататься было..а с запястьями осторожно=( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |