biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ^боли^ (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=23572)

Ромашка 05.05.2009 16:08

^боли^

Ужасно болит спина поясница. Последнее время получается так что день кататю, два дня отхожу..
Так же опухают пальцы безымянные, остальные просто када на них нажимаешь на суставы болят.
Раньше как то катал через боль, но счас, чтоп был результат нужно нормальное состояние.
Катаю пол года. Успехи давольно таки уже нагрузочные. Что делать?

D-Wright 05.05.2009 16:12

спина вероятнее всего болит из за неправильной стойки.

Grisha_T34 05.05.2009 16:15

Давно катаешь?

D-Wright 05.05.2009 16:24

пол года. написано же)

rb338 05.05.2009 16:31

Я бы на твоём месте попробовал поменять вынос и руль.
Попроси у друга махнуться на пару дней рулями. Покатай на райзере, на флэте.
Обычно от флэта у всех запястья болят...

D-Wright 05.05.2009 16:35

я решил проблему с больными запястьями банальной вещью. поправил тормозные ручки. опустил их пониже.

egblob 05.05.2009 16:36

В спине болят мышцы или кости? Иди к врачу - ерундой не майся.
От пальцев могут помочь другие грипсы, другое положение тормозных ручек и эспандер.

Ромашка 05.05.2009 17:40

))

Ктатаю один. Я из саранска.
Стойка правильная. Обычно болит спина после круток.
Болят мышцы.

Серж STem 05.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 376495)
Обычно болит спина после круток.
Болят мышцы.

возможно, что-то неправильно делаешь, дёргаешь спиной, а не всем телом. попробуй снять на видео свою крутку, выложи, народ поскажет в чём ошибки. или сам увидишь со стороны.
катать через боль очень вредно. ни удовольствия, ни результатов, это никому не нужно. угробишь здоровье только.

Наиль 05.05.2009 20:06

была такая херь. отдохни пару дней

A Frolov 05.05.2009 21:15

пройдет , я сваливаю всё на еб*вую технику и короткий старковский вынос

Ромашка 05.05.2009 22:29

спасипк всем. Просто наверно не окрепли исчё мышцы как спины так и фалангов пальцев.

"DIKEY" 05.05.2009 22:37

По спине: возможно еще продул, посиди дома в тепле пару дней, у меня тож болела сделал компресс спиртово-перцовый все прошло!

Арсений 05.05.2009 23:18

не майся ерундой!!! иди к врачу!!! за пол года ты ничего такого нагрузочного не достигнешь!!! ничего не должно начать болеть за это время! понятно, что можеть кисти посадить если бьешься как дурак об грань и то не факт, но чтоб спину... ну а если в купе все болит, лучше к врачу, вдруг какое системное заболевание! не советую самолечением заниматься...

Ромашка 05.05.2009 23:27

ничего нагрузочного? хехе. странно. тут за пол года мировой класс показывают.
Всо что чуваки учат год у половины народа это месячный уровень.
может у типя слишком слабо исчо пока?
я плаванием 9 лет занимался профессионально поэтому развит верх тела. спина и ноги не задействованы были.

mihon57 06.05.2009 00:27

у моего друга спина тоже от нагрузок болела часто,качай спину потому что щас ана у него болит тока после падений=).Тока не начинай резко а то сорвешся вообще а так потихоньку с утра встал позанимался и норм

KEKS 06.05.2009 00:32

была такая ж проблема раньше, тоже когда катал где-то пол года. Вообще когда катать начинал то оч болела спина и плечи(когда продерги учился делать) Но я понял что это именно из-за неокрепшей спины и пальцы на руках тож болели сначала, но не опухали. Помог действительно испандер, а спина прошла сама собо послед 2-3 недель как начали мыщцы укрепляться, да и катать стал чаще. Судя по тому что ты написал про твои проблемы лучше идти к врачу, мало ли. Еще оччень советую еще раз посмотреть гео руля/выноса/рычагов. Я руль(райзер) свой рогами вперед и вверх поставил и все ок стало, намного удобнее, ну эт при том что у меня большой рост 192 см. И ручки тормозов довольно сильно вниз опустил, забыл про больную спину, кисти)

KEKS 06.05.2009 00:35

да и кстати, насчет подкачаться и тп, очень действенная вещь это дело в триале. У меня гиря была пудовая, начал ее потихоньку вверх поднимать одной рукой, после того как сина начала болеть, и становилось легче довольно быстро. только начинать надо с малого, поднимал ее сначала 5-7 раз, через месяц 15-17, щас 35-40))

А насчет плавания - то я тоже ходил на него 8 лет) в триале немного другие мыщцы работают я заметил

Арсений 06.05.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 376553)
ничего нагрузочного? хехе. странно. тут за пол года мировой класс показывают.
Всо что чуваки учат год у половины народа это месячный уровень.
может у типя слишком слабо исчо пока?
я плаванием 9 лет занимался профессионально поэтому развит верх тела. спина и ноги не задействованы были.

какой то ты агрессивный... если чем обидел, извини, но не всегда можно получить желаемое сообщение аля "да не парься чувак, все пройдет", если обращаешься за советом, значит уже приспичило, ну а там сам смотри, просто не всегда помогает такой совет как "у меня такое было, попей пива и все пройдет", иногда лучше перебдеть, чем недобдеть, потратить немного времени и сходить к врачу... желаю скорейшего выздоровления!

Ромашка 06.05.2009 00:57

Спасип всем Чуваки) Но балин я всо таки надеюсь что не окрепла. буду растягиваться и заниматься. Спасип исчо раз) Арсений, не держи зла)

-MaD- 06.05.2009 01:19

Мне кажется, что стоит обратить внимание на геометрию руля и выноса.

RENDER 06.05.2009 07:05

Все знакомые когда начинали катать жаловались на боль в спине. И у меня тоже самое было. Просто еще не привык организм к нагрузкам)

TeChi 06.05.2009 08:41

Меня(когда только начинал) одной пробивкой выматывало за 2часа,сейчас от нее даже усталости нет.качай спину

Ромашка 06.05.2009 13:50

в дом условиях как качать?

tori 10.05.2009 00:08

отжимания в мостике =)

Xirurg 10.05.2009 02:50

Прежде чедавать нагрузки, рекомендую осмотреться у терапевта и невропатолога, возможен сколиоз и остеохондроз, он есть практически у всех, катать через боль не советую..вообщем лучше для начала обследоваться хорошенько..а по поводу того, что спина поначалу болит у всех отчасти правда, главное следи мысленно за спиной, не сутулься, плечи расправь..но главное, если реально беспокоит спина, не тяни..сходи к врачу.тогда в будущем у тебя не будет проблем!У меня друг из за спины так бросил триал совсем...:(

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.