![]() |
[спб] Зажигаем в Гатчине! 24 мая!
Питер, все сюда! :)
через 10 дней в моём городе мои друзья проводят глобальное мероприятие "5 годовщина Фанатов Фанка" это большой трёхдневный брэйк-данс фестиваль, включающий в себя грандиозный граффити джэм "Meeting of Styles"; block-party с участием фанк-бэнда King Of Bongo, живой легенды брэйка Alien Ness из США, чемпионов мира - команды Top9, и многих других; командные баттлы по всевозможным видам брэйка и т.д. Теперь внимание :) 24 мая, в Гатчине, на территории спорткомлекса "Арена" на расстоянии протянутой руки от основной фестивальной сцены будет организована полоса препятствий для открытой тренировки по велотриалу. Препятствия от всей своей широкой души предоставляет Trial-Construction. Целый день с 13 часов дня при большом стечении восторженной публики, под прицелами фото и видеокамер, под звуки отборного фанка, зажигаем! Открытая тренировка, показательные выступления, конкурсы на призы. Всё в наших силах. Так же, ближе к вечеру когда ноги будут подкашиваться, а руки трястись, можно заточить ништяков в "чайной ложке", окультуриться у гатчинского дворца-музея, покатать по городу или проверить на прочность камни! Всё рядом. Добраться можно на электричке от Балтийского вокзала в 12:10 до станции "Гатчина Балтийская". Место проведения в 100 метрах. С платформы его видно! И должно быть слышно :) Считайте эту тему личным приглашением. Я очень жду всех! http://funkfanatix.com/Graphic2.jpg |
Ндаа....Фанк канешн дерьмо,но ехать придется))
|
плеер в уши погромче, запасаемся едой из дома и можно ехать
|
Очень вероятно, что приеду)
|
Круто! Скорее всего буду!
|
Буду обязательно!!!, правда придеться ехать после смены :(
|
Думаю что буду 50 на 50
|
Луга будет! По-любому будет! Особенно после такого грамотного и приятно оформленного объявления :)
ps: думаю, под фанк попрет красивый непринужденный триал! |
кто сказал, что фанк дерьмо?!?! просто фанг не играет в гоп-шестёрках! ))))
буду |
Цитата:
|
Хехехе))) ну что, кто приютит меня в питере?))) а то Разбойнику я наверное уже надоел)))
|
Цитата:
|
я?
|
Пардон!Гоп-Тойотах=)Или накрайняк-Семерках,ну никак не шестерках=)
|
3и выходные в Питере это будет жестко))
|
я скоро всю трассу и населенные пункты уже наизусть выучу
|
Цитата:
|
Хирург
После суток тяжело будет показать французкую технику)))))) |
сделаю, все чтобы приехать!
|
Французская техника *Прямые локти*)))
|
Орех
После моей французской техники, тебе не помогут не прямые локти, ни разуплотненное очко..вот чую, отведаешь ты у меня гатчинской землицы :thumbup1: |
а может кто-нить дать карту проезда от ворот (при въеде в город) до проведения мероприятия?
|
Да, че там с проездом на машине? Или проще на поезде? :)
|
Вложений: 2
цель - спорткомплекс "Арена", ул. Кныша, 14а
как ехать: въезжаете в город, едете всё время прямо, по проспекту 25 Октября. минуете жёлтые ворота на въезде, Ленина в центре, площадь со стеллой, переезд. дальше, после переезда сразу за магазином "Вимос" на светофоре поворачиваете направо, едете дальше по улице Кныша, через 500 метров справа увидете спорткомлекс с синей крышей. (если через Кипень - въезжаете в город, едете всё время прямо по Красноармейскому проспекту, минуете дворец, на площади со стеллой поворачиваете направо, дальше по общей схеме) как идти: приезжаете на электричке на вокзал Гатчина Балтийская (ветка через Лигово, Горелово, Красное село). переходите по подземному переходу на правую сторону (вокзал остаётся на левой стороне). идёте к жилым домам по пешеходной дороге, через 50 метров слева увидите спорткомплекс. (с платформы Татьянино (варшавская ветка, через Аэропорт, Александровскую): идти от железной дороги через город всё время прямо, по улице Соборной или Радищева до проспекта 25 октября, дальше поворачиваете налево и по общей схеме) координата в гугле PS карта старая, здесь спорткомплекс ещё не построен, см скриншот с крестиком :) |
спс за карту! вроде понял как ехать!
|
ап :biggrin:
Хочу добавить, что в рамках "открытой тренировки" проведём ряд контестов, а именно: сайдхоп через планку, банник через планку, гэп в длину, 180 на время и, если хватит места, баттл на вылет "выпри соперника из круга стоя на заднем колесе" :) победителям приготовлены призы ;) так что готовьтесь |
Ненавижу все через планку!!
Готовлю каменный гэп! |
проверим у кого гэп длиннее=))
|
Уже 2 неделю драчу гэп)))Когда же будет воскресенье!
|
кто-нибудь с пионерии или близлежащих мест поедет туда на машине? моя в сервисе ждет очереди на ремонт :(
а через метро хрен прорвешься %) скинусь на бензоль :) |
Люди добрые...ктонить поедет через Пушкин или на электроне через Александровскую? а то один не хочу ехать.
|
все зажигаем в гатчине!!!
|
с погодой не подфортило(((
всем ездакам хорошо покататься да и ваще отличного дня... а я остаюсь ботанить дома... |
может в самой Гатчине погода терпимая будет )
надо надеяться на лучшее и катать в большой компании, а ботать в одиночестве всегда успеешь! |
))))) я катаюсь только на лифте и общественном транспорте) в триале же я просто зритель, группа поддержки и фотограф (ну эт када не ленюсь)))))))))))))))
|
Крича
А ещё тебя можно пустить на сектор за участником , что б он быстрее проходил ) |
на севере уже видно синее небо местами!! )
буду в Гатчине где-то к двум часам дня. |
Будет Анджич, Луги...нет;-)
|
Серж спасибо за все, было все очень зыко:biggrin:, я так понимаю, это были твои первые, так сказать организаторские начинания триальных контестов, за что тебе просто мегауважуха!Это очень приятно, благодаря этому триал развиваеться и люди больше узнают об этом виде спорта, ну и нам райдерам это лишний повод поднять собственный уровень!Так что зови еще, все было супер, даже призы были у победителей, это не главное, пусть мелочь, а приятно!Спасибо еще раз!Ну и спасибо всем кто помогал привозить и таскал препятсвия:)
|
да, это был первый блин :) идея такого совместного мероприятия появилась осенью и вот мы постепенно пришли к её осуществлению. Огромное спасибо всем, кто не испугался утром погоды, приехал и катал! Было всё, дождь, ветер, солнце. Не часто бывают такие резкие смены погоды за один день.
На самом деле, какая бы ни была огранизация, хорошая или плохая, главное - участники. Конечно, если бы было целый день солнце, если бы фест с музыкой не задержался на три часа, если бы у нас было больше денег на препятствия, призы и блэкждек, если бы да кабы,.. то это было бы уже другое мероприятие. А сегодня было вот так. Я старался, честно, ужасно устал. Оказывается организовывать тяжело, со стороны раньше казалось, что это проще. Но как говорится, "усталые, но счастливые мы возвращались домой". Спасибо всем огромное. Мы это сделали все вместе. И вроде нормально получилось, зрители говорят, что им понравилось и было интересно. Так что вполне можно сказать, цель открытой тренировки достигнута. Теперь триал в Гатчине есть, очевидцы его видели :) -------------------- Сегодня мы провели два контеста, гэп в длину и сайд через планку. награждали два первых места Гэп 1. Рома Смирнов, 255 см. 2. Вовчик Коваленко, 250 см. Сайд 1. Рома Смирнов, 121 см. 2. Длмон Кузнецов, 105 см. -------------------- Отдельное большое спасибо хочу сказать команде Триал-Констракшн - Лёне, Юре и Андрею. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |