biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хирургическое весеннее видео ;) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=24013)

Xirurg 02.06.2009 05:31

Xirurg spring 2009 ;)

Это не конечно не стрит катание, и не такое зрелищное, но все же, снимал то что смог, самая главная проблема, нет оператора, это очень большая проблема, поэтому в видео вошло не то, чтобы я хотел конечно..Просто снимали, когда была возможность у людей.Понравилось мне в последнее время катать именно по техничке, по стенкам я не мастер все равно катать :blush: ,да и как то пыл чего-то не тот, чтобы супер тачи и сайды мочить, так что я избрал свой путь в триале...Но следующее видео, будет по стриту.Спасибо всем кто помогал мне в съемке, особенно Дане Д-Врайту,Сержио Rossi и Владу Файтерсу, спасибо парни!! ;) Отдельное спасибо Андрею и Юре -Trial-construction за супер площадку и за все то,что вы делаете для развития триала в Питере и не только!Респэкт вам парни!Так же огромное спасибо Кириллу Крейзибайк и Паше Остину за шатуны!!! ;)
Итак видео за весну 2009 года, комментарии приветствуются :sneaky:, вимео не пашет, не хочет конвертировать, когда уже залилось..
Ccыль на скачку http://narod.ru/disk/9390063000/%D0%...02009.avi.html ;)

Deftones 02.06.2009 06:40

Понравилось. Крут!

PeSHeHoD 02.06.2009 07:31

чет не пашет.... типа какая то проблема с загрузкой видео

Xirurg 02.06.2009 07:45

Вот ссыль на скачку.
http://narod.ru/disk/9390063000/%D0%...02009.avi.html ;)

Kефир 02.06.2009 08:29

Молодец Леха, видео действительно весеннее. Спокойное и приятное.
И ведь успел наснимать даже на камушках свежеобнаруженных!

Grisha_T34 02.06.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от peshehod (Сообщение 381374)
чет не пашет.... типа какая то проблема с загрузкой видео

у меня тоже самое

Fighters 02.06.2009 13:44

Оооо! Очень понравилось, так спокойно, уверенно, легко, супер. Люблю твои видосы, много из них можно перенять, например когда пытался понять правильную технику гепа, я пересматривал твои видео, всё стало получаться! действительно молодец, стильное катание, круууут! Приезжай к нам, хук учить)

Kефир 02.06.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34 (Сообщение 381436)
у меня тоже самое

По ссылке качай..

Длмон. 02.06.2009 14:08

Мягкое , я бы даже сказал нежное катание , на хорошем уровне !!
Прогрессируй в том же направление и будет супер стиль !!!

Sania 02.06.2009 17:10

Уже написал в аську, но ещё раз повторюсь, что видос сильно поднимающий интерес к триалу :) Так и хочется всё бросить и поехать катать, но не могу, втулка сломана, а новую ещё не получил. :(

G-Ryder 02.06.2009 17:30

Отличное видео.Вот очень правильно катаешься,небездумно,скоро увидимся надеюсь!
Сразу в голову фраза пришла: И нет оранжевого Каена ,зато есть темы и пару сотен людей знающих,что триал это тема))))

Sania 02.06.2009 19:00

ЦАО это тема!))))

A Frolov 02.06.2009 20:40

Алексей, скорость отсосная :(
за 20 минут 20мб скачал

-=MIXMAKER7=- 02.06.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от xirurg (Сообщение 381369)
самая главная проблема, нет оператора, это очень большая проблема, поэтому в видео вошло не то, чтобы я хотел конечно..

ну тык правильно, все как один понапокупали себе цифрозеркалок - и ходят каждый мегафотограф, а видео заниматься никто не хочет:(

а крутое видео сделать = гораздо сложнее, чем крутое фото.
ленивый народец стал у нас нынче...

LIS 02.06.2009 23:21

понравилось, приятное катание)

``CinZan[Oo]`` 02.06.2009 23:24

мягко так..=)
хорошее катание ;)

#TrialAnapa# 02.06.2009 23:35

Мягкое,плавное катание,мне понравилось.

"DIKEY" 03.06.2009 01:30

отлично катание, прогрессируешь О) качество порадывало приятно смотреть триал в хорошем качестве, все детальки видны! 0_0

Kефир 03.06.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от -=mixmaker7=- (Сообщение 381519)
а крутое видео сделать = гораздо сложнее, чем крутое фото

Да а крутую песню написать сложнее чем крутую картину. Или наоборот. Ну бред короче еще тот.

Xirurg 03.06.2009 01:38

Спасибо парни за хорошие комменты :blush:, по поводу катания, смотрю на себе со стороны и как то чего-то все не то..но это повод в чем-то себя превзойти, эх вот если бы еще высоты подтянуть бы..но посмотрим как оно там дальше пойдет, следущее будет стрит видео, и надо немного поднять уровень, хотя очень тяжело как то сейчас это сделать :?

A Frolov 03.06.2009 11:03

погоди, врач, я уже скачал :)
ща скажу
_____

аааааааааааафигенно
апендовер (вроде) стиляжный,
видео заставило задуматься, что совсем не то ,совсем не так катаю

-=MIXMAKER7=- 03.06.2009 11:31

бросай работу и иди подтягивай высоты. - тут е все просто.
Кефир - не бред.
не даром появилось такое понятие как "фоторайдинг".
и, чем более массовое явление - тем проще им заниматься.-с этим не поспоришь.

Lite_Positive 03.06.2009 11:36

ну мне прямо очень понравилось)
музыка в тему. хорошее видео)

Kефир 03.06.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от -=mixmaker7=- (Сообщение 381634)
не даром появилось такое понятие как "фоторайдинг".
и, чем более массовое явление - тем проще им заниматься.-с этим не поспоришь.

Что за понятие? Гугл одну ссылку нашел только. А видеорайдинг не появился?
Сравнивать, что сложнее, фото или видео - это бред. Что сложнее - велотриал или футбол? Ну разные вещи блин. Крутых фотографий совсем мало. И крутых видео тоже. Это сложно.

kapas 03.06.2009 13:36

понравилось видео. все очень плавно и аккуратно. приятно смотреть :)

Xirurg 03.06.2009 14:28

2 Фролов спасибо мэн ;), с чего то взял что не то катаешь?Катай как тебе нравиться и что лучше получаеться, мне нравиться сейчас в основном по техничке катать, так как по стриту высоты у меня низкие относительно.Вспоминая твой вопрос про соревы, тренироваться нужно примерно так.
2 Миксмейкер, ок, ты меня будешь спонсировать, кормить и все такое, а я буду целыми днями катать:), сейчас у меня отпуск, попробую поднатоскать высоты.
2 Lite_Positive и Kapas, спасибо парни, рад что понравилось!!!!;)

-=MIXMAKER7=- 03.06.2009 15:09

Врач - не вопрос, но при условии что жить будешь тут, в красноярске:)

A Frolov 03.06.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от -=mixmaker7=- (Сообщение 381667)
Врач - не вопрос, но при условии что жить будешь тут, в красноярске:)

ухаха, "сибирский врач" - скоро на ваших мониторах

kapas 03.06.2009 15:30

Тарас, а двоих прокормишь ? я тоже хочу кататькататькатать

Xirurg 03.06.2009 15:37

:laugh::tongue: Тарас накрывай на стол, покую чемоданы :biggrin:, "сибирский врачульник" скоро в прокате :)

A Frolov 03.06.2009 15:42

тогда и меня возьмите

Xirurg 03.06.2009 15:46

Все Тарас, прикроем этот флуд, тут все таки я видео свое выложил, не забываем :cursing::bored::)

Omelchenko Vladimir 03.06.2009 16:01

Хорошее катание на камнях, видно сразу что сосредоточен на прыжках, но есть один нюанс:blush:
Всревно тяжко ты прыгаеш, ловкости нехватает.
Вот если хочеш могу один совет дать для улутшения баланса :blush: если конечно захочеш :blush:
Все знают кто такой Раян Лич :) так вот в чем особенность его стиля?
Как то с другом мы думали на эту тему, и пришли к выводу что весь этот баланс и стиль из за того что Раян Лич ни при каких условиях неотрывает колеса от препядствия! он на него запрыгнул, и или катится или сразу прыжок в другое препядствие. Даже на камнях у него все в один прыжок! он отрывает колеса только для следующего прыжка!
Вобщем советую консентрироватся не на балансе а на количестве движений! при любых прыжках, хоть урбан в городе, хоть пюр в камнях! эфект виден в середине первой покатушки! Попробуй! :)

Xirurg 03.06.2009 17:03

Спасибо Володь за коммент, приятно!
Ну мне все таки не 16 лет, чтобы прыткость свою показывать, да я и тяжелый сам по себе:), я люблю все делать неспеша и вдумчиво,люблю аккуратность и точность в движения, особенно когда тренируюсь, а видео снято, просто по время тренировки, когда надо могу прыть показать и стремительность!!!, на соревах не страдаю отсутствием темпа, так что это мне ничуть не мешает ;) на счет баланса..., трудно сказать, то что ты описал, это мне кажеться свой стиль катания просто, у Лича как ты описал или взять того что Кенни Белэя, или Томас Ойлера... да он по ним ездит и все такое, но мне так не нравиться, да я и прислушиваюсь к своему телу, мне так нравиться, тем более камни дело такое, покажи мне хоть одного райдера нашего, который катает как Линч или Кенни по камням, тем более я не Pro какой-то..так что, спасибо большое за совет, но я умею свою точку зрения на этот счет, это уже вопрос стиля по большей части.Ну и катаю я еще не такой солидный срок, чтобы иметь идеально отточенную технику, особенно касаемо камней, ну к твоему мнению я прислушаюсь, спасибо! ;)

Omelchenko Vladimir 03.06.2009 18:00

Просто по себе знаю что нужно контролировать количество своих движений, когда я за этим начал следить, то сам себе удивился :) в лутшую сторону! кидать меньше начинает сразу :)

(Не то что я имею в виду что тебя кидает на камнях) я это про себя говорю. Раньше катался в стиле алкаша, куда кинуло туда и покатился, сечас тоже бывает, но уже не так как раньше, просто начал меньше движений старатся делать.

-=MIXMAKER7=- 03.06.2009 19:23

Врач, снимай шлем на покатухах - сайд сразу пойдет выше.

Видео посмотрел наконец то.
хотя видел половину еще давным давно. - когда ты скидывал по секрету)

после просмотра возникло желание найти какую нить стройку с кучей жб конструкций.. - но ничего не найдя - пошел обратно домой:)

Omelchenko Vladimir 03.06.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=- (Сообщение 381715)

:blush:

Sania 03.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=- (Сообщение 381715)

после просмотра возникло желание найти какую нить стройку с кучей жб конструкций.. - но ничего не найдя - пошел обратно домой:)

Ржал! Отжёг! :lol:

Omelchenko Vladimir, полностью согласен, на счёт кол-во движений. Я тоже это недавно понял и теперь стараюсь катать по этим правилам. Очень сложно, но круто :)

Xirurg 03.06.2009 22:06

Теперь залил еще на вимео ;)

Omelchenko Vladimir 03.06.2009 22:50

Sania если за собой наблюдать, то можно увидеть свои ошибки, и старатся их неповторять.
Но это зависит от того какой уровень человек хочет получить :) можно приятно время провести, а можно выежать тренироватся. Иногда желание большое подтянуть уровень, и интересно кататся точнее, а иногда кумарит напрягатся и катаешся в удовольствие :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.