![]() |
G-ryder on koxx.Видео+скрины.
Вложений: 5
Отличное качество,всего 28мб и обычное видео с моей тренировки.
Музыка отсутствует,включите свою если хотите,здесь я не заморачивался над монтажем,так как не на чем монтировать,прошу акцентировать все ваше внимание на катании. Приятного просмотра,жду ваши комментарии. вот ссылка на народ: http://narod.ru/disk/9510395000/%D0%..._0001.wmv.html |
Это просто нечто !!!!
Уровень нереальный Прогрессируешь не по дням а по часам и во сне тоже !!! Продолжай в том же духе и тебе не будет равных !!! Ссылка на ютуб , качество страдает конечно =( За качеством на народ ! ИИИИ ВИМЕО !!!! |
Спасибо,а прет реально,мощно,сила.Прям как у гуфа.=)Скоро приедешь к нам ,опять все песни будем вспоминать и петь.)
Приятно от тебя слышть Длмон,стараюсь не отстать,тренирусь вот.Во сне конечно болше всего прогрессирую.Да кстати,твое последнее видео тоже было очень мощным,надо будет опять совместное видео снять как и впрошлом году. |
Очень круто :). И площадочка хорошая там у тебя :).
|
Санек, вообще отлично!!! супер, все супер, все настолько мягко!!!
единственное не понравилось, учи гепать через перед!!! |
Браза спасибо,сколько трудов вложенно в эту площадку...эх,а сейчас на ней паркурщики целыми днями нам трассы ломают.
Кирилл,я рад что тебе понравилось!Через морду просто неудачный гэп сняли,а так стараюсь все нормально делать,я тож не хотел его вставлять. |
Цитата:
|
видно, что технику прокачиваешь - это хорошо. первый сайд крутой. надо тоже учиться так
п.с. мне показалось, или пропорции непного нарушаны, вроде как по вертикали вытянуто эппл |
Цитата:
|
:blink: просто восхительное катание!!Уровень прокачал что надо, мягко и высоко, стиль видео добавляет отсутствие музыки..очень круто!Вообщем не на шутку удивил, давненько я не видел такого, так держать!
|
О_О мощно, и при этом еще и офигенно стильно!
|
Супер!Техника на высоте!Мягко все так
|
CraZzY
Всё нежно , очень нежно )) |
оч техничен) к концу летаЮ, думаю, ещё видос нефиговый сделаешь)))
|
Офигительно!
Я заметил одну главную вещь, которую сейчас многие райдеры не делают или вообще не обращают на нее внимание. Ты обалденно играешь свои мысочками и у тебя офигенный баланс! Я даже не знаю, что тебе сказать! Ты крут и этим все сказанно! :blush: |
Купер,да,видимо видео в таком формате снято,спасибо,да ,на технику работаю больше чем на высоту.
Алеша Хирург,спасибо дружище,я понял как и что надо делать именно после Хортицы,приятно что еще даже удивил кого-то. Илюша Таргет,спасибо,стараюсь) Крэйзи пасиба,нежнее,еще нежнее. Craig,спасибо,да планирую видео снять в сентябре на конкурс видео на крэйзибайк. Никита Биг-т,спасибо большое. |
оооочень круто катаешь! высоты прям ппц. молодец!))
|
офигенно.
мега. зачет. |
круто. очень понравилось катание
|
да..присоединяюсь ..стайлово
тольк сделай что нибудь с тормозами))они чет не работают) |
супер
|
понравилось))) стиляжко и легко все так...
нравится что многие темы в прокатку делаешь..сам так люблю, клево смотрица))) но вот на таче тормоза чет проскальзывали не гуд..))) ну и хук хорош) молодцом! |
Lite P.,Cinzan,Kapas,Константин,Санёк Фролов,Инал спасибо,я рад что вам понравилось,реальн рад что кому-то действительно нравится то,что я делаю.
Да не пацаны,работают тормоза норм,колодки коричневые коксы сзади,спереди желтые кроко,рычаги под 4 пальца магуровские,просто пальцами я тормоз сильно не давлю,да и гринд не использую,гудроном раз в неделю обод мажу,конечно скользят при нагрузках хороших.Темы с прокатом получаются выше даже,чем без него,при тач хопе,крутке ты можешь просто угол переехать,а не долбится об него,при сайдах такая же тема,недолетаешь немного,но засчет инэрции и свободного тормоза ты просто проедешь этот уголок. |
Санёк......эт просто пипец.....я не ожидал....Видос офигенный просто!!! Прям очень обрадовал!!! давай прогрессируй дальше и удачи тебе в этом!!!!!
|
Спасиба Олег,давай рули к нам на выходные.
|
дада))) с прокатом реально легче..но нада все равно мальца с апасом прыгать..уверенней)) но када получаеца-очень айс))) люблю по-позже тормозить)))
|
Очень классное видео! Мне понравилось
|
почему гринд не используешь?)колодки кохх...будут работать отлично с гриндом..у меня сзади желты,гринд и 4пальцевые рысаги..на углах при гэпах с перепадом вниз даже не начинают скрипеть...просто намертво
|
ааааааааа! Пока смотрел в голове был один вопрос - КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?!?
Просто нет слов. так мягко, фантастика! Скажи, как рама по ощущениям? |
Я знаю как! Всё дело в раме :) Повторяться не буду ;) Всё и так сказано.
Буду стараться подражать тебе))) |
Мощно!!!!!.....Высоты + Техника!!!!!!Это просто нечто Сань!Респектуха!!!!!!...
|
Да мне всегда обод жалко было гриндить....ладно,я сделаю себе гринд все равно.
За отзывы спасибо ребят!но главное не развить в себя гордость и т.д.,больше всего боюсь. Получается мягко потому,что для себя я теорию такую создал,что когда вылетаешь уже на крутке,таче,сайде,я разделяюсь с байком,ослабляю все мышцы,он летит отдельно,я отдельно,главное поймать его в конце. К раме очень долго не мог привыкнуть,на ней очень сложно было делать морду,крутки тачи на заднее было выходить сложно,всегда выбрасывалоо назад,но сейчас привык.Рама очень жесткая,вообщем я очень доволен+она достаточно редкая) |
а по крепкости?)
|
этого сказать пока не могу,но вмятину на ней поставить можно даже об поддон,нижняя труба фольга.Спасает то,что она очень высоко и до граней не достает.Если только об заборы и узкие парапеты.
|
ух, ужас) ясно, спасибо)
|
Цитата:
Видео отличное. Присоединяюсь к большинству положительных отзывов выше. |
Деф, читай внимательней
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |