![]() |
Скрип при торможении
Свершилось, я наконецто купил мод монти гидра.Что за фигня, задняя магура при торможении дико скрепит, народ стремается! Может из-за колодок?(они желтенькие) :)
|
А тебе не пофигу главное чтоб тормозило...
|
забей, ты видео видел с www.vtcz.ch там как у чуваков магура скрипит...офигенно, так что забей, вот елси бы она при этом не тормозила, тогда да...это трабл!
|
Ну че в этом такого, вот у меня стоят промакс сзади+колодки ричи лоджик и на мавике гудрон. Когда я зажимаю тормоза и появляется это, то сразу такое ощущение насает, что у меня не промакс, а hs -33 минимум, клево.
А еще может быть скрип из за того что обод и колодки еще не притерлись. |
я катаю на бмхе ,но у меня была похожая фигня , я короче сначала протер обод - нифига , скрипят , затем снял колодки немного их напильничком потер и помыл их хорошенько с мылом =) после этого ваобще никакого скрипа больше не было =)))
|
да могу сказать что на vcht скрипят по канкретному...так что присоединяюсь ко всем-забей!
|
Вибрайки+гудрон - средство умерщвления прохожих путем оглушения и последующей остановки сердца от испуга.. гг :)
|
+ еще кстати плазматики :twisted:
|
Если скрепят значит все ОК :D
|
А вас не выводит этот скрип, бывает скрипит так, что уши закладывает?
А ваще Плазматики плюс гудрон-это сила!!Мне бы эту силу! |
с плазматиками не так сильно скрипит, я бы сказал визжит, но не так чтобы уж уши закладывало...а иногда ваще не скрипит...
|
они по настроению скрипят :) !
|
Я уже с этим смирился, но скрип конечно дикий, меня наверно скоро поймают и изобьют ногами! :D Реально было когда я на територии монастыря с горки спускался, бабульки наверно все свои молитвы вспомнили! :lol:
|
Возле церкви...канечно не надо, там же дяденьки будут ругать...а лучше ночью... :lol:
|
Скрип :?: :?: :?: У меня тормоза: XTR+Plazmatick+гудрон, вот это голос, все сразу разбегаются если я тормозить начинаю :lol: Но я привык, забей на скрип :wink:
|
незнаю у меня передний скрипит и мне пофиг, задний вроде притерся, колодки поменяешь может будет ок =)
|
Мда...гудрон и плазмаатики вообще зверь. Но я не стал гудронить обода после того как заимел плазматики, и так нормально тормозят.
А когда мусора забивается в колодках много, протираю бензином и все ок снова, токо скрипа жаль такого сильного нету, какой был в самом начале, когда токо поставил плазматики :o |
А мне нравиться этот скрип, но мои плазматики не сильно шумят, а вот у моего другана старые кантиливерки так ревут, что нарот пугается, а я балдею :D
|
Всё тот же!
Присоединяюсь к общему мнению: Не парься!
То что они скрипят, говорит только о том только, что они хорошо цепляются за обод! Хотя конечно мало приятного когда при малейшем нажатии на тормоз раздаётся истошный визг... |
Все, короче - пипец.............меняй тормоза вместе с прокладкой между рулем и задним колесом.......мож еще пока по гарантии поменяют, но скорее всего нах пошлют......
|
Цитата:
:twisted: :evil: :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |