![]() |
тормоз дисковый механический
собсно говоря bb7 08 и 09 года со 160 ротором не устраивает - у них калипер разжимается, торможение слабенькое и это ни фига не круто :x и 180 ротор ставить не хочется, а хочется нормальный калипер что бы сила торможения зависела от силы нажатия пальца, а не от диаметра ротора
есть ему замена в наше время ? всем всем заранее спасибо p.s. укоротить рубашку, вибряки и гидравлику не предлагать |
Вложений: 1
TryAll механика 180мм
|
Hayes mx-2
|
hayes mx-1
bb5 + coolstop |
а где TryAll покупать кроме как на trialbikes.ru ?
там цены кампец, ибо легче гидравлику купить (EL Camino) на чайнике чем механику у них |
Imperial может быть?
|
Империал тот же хаес) два брата) но отнюдь не плох
|
Если чесно, я несколько удивлен, что ББ7 6" у тебя не тормозил, как следует.
На 6" я не катался, у меня был 7" и порвался... Но у друга 6", ротор - Avid G2CS, колодки - одна родная, другая KoolStop, диск был отполировал к тому же. Трос тефлоновый, рубашка с продольным волокном, жесткая YPK, тормозит намертво. Главное - правильно настроить. Что бы не спорить лишний раз, напиши, как ты тормоз настраиваешь. |
Я сам на BB7 катался очень долго на 203 Hayes, потом на 203 G2 и щас на 160 Roundagon.
Тормоз работает одинаково хорошо на всех. И это еще с тем условием, что у меня вокруг рулевой моток рубашки один со времен 160 ротора. |
А если найдешь ротор Hope, то будет не тормоз, а стоп-кран.
|
может всетаки хоуп тормоз?))или там авид ультимат
|
а ротор Hope какой модели
|
Серафим, наверно подойдет любой, они все отличные! но мне кажется что лучше не как у ТА, а такой круглый, как у Тебя помойму!
|
какой Серафим !
|
ой еб...
чет не догнал, у Серафима такой же ник)))) |
Серафим)))
|
У Серафима аватарка другая.
Диск самый супер - от Моно Мини. Такой в мелкую дырочку. |
wiskas
Куплю у тебя машинку BB7, если что. |
:laugh:
ники у нас не очень похожи ) был бб7 (который не черный) на морде 160 диск - работал шик ! |
MX-2 c 180 ротором работает на ура, на зад стоит империал 180 авидовский ротор, все дешево стоит и работает на ура! Особенно империал на заднем,просто отлично!
плохо что на 180 переходить не хочется... |
Promax с 203 тектровским ротором,тросом и рубашкой Jagwire
|
возможно у нас разные понятия о стоп кране.....стоп кран на деревянной телеге или на пятимегатонном поезде - я хочу сказать что все относительно......в настройке я не чайник....я настраивал тормоз по всякому, и так и эток его ставил....ручка ходит идеально легко, трос в рубашке как в рыба в воде, ротор авид лайтовый такой у них есть 160ый, как бы тормоз тормозит неплохо, но недостаточно, он стопорит при небольших нагрузках, выбешивает то что калипер разжимается как резиновый, поэтому о каком стоп кране идет речь я не могу понять
что бы кто не говорил имхо тормоз bb7 MTB 08-09 года со 160м ротором для триала ничего хорошего из себя не представляет.....со 180 ротором покатит возможно, но принципы не позволяеют поставить кусок железа больше 160го лайтового MBiker не вопрос калипер я продам как только куплю новый тормоз....сразу можете цены в аську кидать кому надо 441-693-543.....состояние хорошее (смазывал, ухаживал) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |