![]() |
Monty 220 Hydra
типа я в четверг или пятницу собрался покупать себе этот мод (Monty 220 Hydra - спереди диск, сзади Магура). ну я и хотел спросить ваши мнения насчет этого байка.
его + сы и - сы :D тока не надо писать что Моды это дерьмо и это тоже галяк! :evil: |
Я на таком катался...
У меня знакомый живет не подалеку, который на нем катается... Мне не понравилось в нем то что там спереди фривила нет а стоит он сзади потом там бэш как-то на половину разделен и там где звезда стоит спереди бэш ее не закрывает... Руль мне тоже не очень понравился... Ну и вилка еще хромолевая |
Я в модах неособа рублю - че за фривил? :oops:
|
Моды - отличная штука, особенно за такую цену.
Микка, например, на подобном пуляет - и хорошо получается. Такой мод быстро поднимет границы твоих возможностей и раскроет новые горизонты. Бери! Только не забывай за ним следить, подкручивать фривил и протирать чистой тряпочкой! :D |
Объясните что такое ФРИВИЛ :oops: .
хехе - до этого я 2 недели катался на сраном Trek'е :D Вчера вечером камеру пробил. :D Вот еще ВОПЫ: 1) Педали стоит менять? 2) Сложно ли на нем пробить камеру??? (например при неудачном БАННИ) :D |
фривил это трещётка... она на модах вынесена за предел втулки))
бери мод однозначно... я себе думаю брать мод зимой.. для триала мод нужен имеено если ты точно знаешь что ты триалишь)) а не стритуешь... |
МЕНЯ УЖАСНО БЕСИТ СТРИТ!!! ПРОСТО ВОРОТИТ МЛЯ!!!
|
Педали не стоит менять, поначалу все равно будешь их раздраконивать, так что лучше уж эти и убивать, а не новые.
Камеру пробить можно всегда. Просто если не хочешь пробиваться - пытайся освоить мягкий, техничный стиль катания. З.Ы. как и сказал prozaq фривил - это по-русски трещетка, элемент который в обычных маунтин байках встроен во втулку, а на модах как правило выносится отдельно вперед (такая толстая, маленькая звездочка, прикрученная к шатуну) |
Не знаю почему, но по твоей аватаре Я бы не сказал, что ты не любишь стрит.
|
Скажите, а как фривил подкручивать ? Он у меня видимо хорошо закручен был, не раскручивался, а сейчас раскрутился :?
|
При помощи 6-гранника маленького размера, тонкой отвертки или зубоковыряльныго прибора (как Газза) надо подкрутить внутреннее клесико во фривиле, там в нем есть 2 дырочки.
Так что просто усилием руки максимально закрути его и не забывай впреть подкручивать. 8) |
я смотрел тот что в Веломире висит с диском спереди, там по моему фривил сзади! 8O 8O 8O
|
А что лучше: фривил спереди или сзади и почему?
|
Мне нравится, сам бы такой купил, а скажи сколько его вес?
|
На нем надо менять шатуны !!!!
Это полюбому так как эти ломаются :wink: |
значит там сзади покрышка 19" !!! А Где такую взять???
+ камера, какя понимаю подойдет и от BMX'а, или я не прав??? |
у котова(эхо) или в веломире(монти). а байк прикольный. хотя мне внешне больше нравятся х-аlp или x-lite. моды- рулез!
|
РЕСПЕКТ МОДеристам ))))))). (не нашел другово слова) :D
|
мод Ехо заебенная весчь,блин прям как у кимтайцев :twisted:
|
Е!!! Наонец куупил МОД!!! ПРОСТО СУППЕЕЕРР!!!
ТОКА СНАЧАЛА СТРЕМАЛО то, что задняя магура скрипит ))). :arrow: СКАЖИТЕ - НАЗАД МОЖНО СТАВИТЬ КАМЕРУ ОТ БМХ-а??? |
Ну вот как можнро впихнуть покрыху размером 20` на 19` обод, ну тем более что на bmx вряд ли кто ставит 2.5, ну сам посуди, тем болеее что ты вряд ли ее протреш за месяц, если протреш, то закажи прямо сейчас у Котова, а через месяц она придет в Москву.
|
Поздравляю, я тоже его прикупил, только целиком на магуре, класная штука, у тебя тоже зелёный?
Весит он 10800 с диском.(по документам) С трещёткой зади, это клёво, можно не заморачиваясь bmxсовую ставить если полетит, камера птолще тоже подойдёт, она равномерно распухнет. А вобще клевый мод, у меня на нем все уже пробивку научились делать! :D |
Отлично, что число модерайдеров растет. Гидра крутой байк. Мне очень нравится.
У меня есть вариант его дешевого и грамотного апгрейда. 1. Проверить насколько грамотно закручены шатуны - очень часто встречается халтура сборки. 2. Когда умрет фривил на 18зубов(сзади) можно посавить фривил на 16 зубов, таким образом получится передаточное соотношение 24\16, как и на про моделях - 18\12, то есть пробивка, крутка, сайдхоп можно будет делать почти с той же силой. (есть правда еще и разница в длинне шатунов 152(гидра) против 158(икслайт), которая слегка отражается на пробивке, но из-за нее не стоит менять шатуны). 3. Придумать какой-то натяжитель цепи, потому что ось съезжает в правую сторону из-за пробивки и обод начинает тереть об левую колодку. Вполне можно купить бмх ерский. И еще, фривил сзади - это благо. -легко одеть-снять, -не раскручивается -вполне удобно пулять на 2ух собачках, в то время как фривил спереди необходим с 4мя - он стоит дороже. Если вы вздумаете поставить фривил спереди, то одними шатунами ограничиться будет сложно, потому что товарищ КОТов умеет продавать вам дорогие детали. Вот список затрат. Шатуны - 85-100 Звезда 12з - 20-25 Фривил18з - 35 Новая задняя втулка на закрытых подшипниках (ибо пулять с новыми шатунами на обычной втулке - беспонт:)) - 50-80 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |