![]()  | 

off:Hill Climb Pikes Peak  Peugeot 405 T16 

Hill Climb - типично американский вид гонок по дорогам общественного пользования. 
	Видео снято Жаном Луи Маре (это который Фантомаса играл) за рулём Ари Ватаанен один из самых легендарных гонщиков ралли группы Б за рулём прототипа Peugeot 405 T16  | 

дорога просто до усрачки опасная!!! 0_о 
	 | 

Там даже педаль газа опасная:) 
	 | 

Интересно, что тебя подталкнуло кинуть на форум такой офф и такой баянчик? :) 
	 | 

Цитата: 

Он наверное в Дерт играл недавно, или играет :) Невидел такого видео :blush: Скорость вобще фантастическая :blink: Улыбнуло как водитель от солнца укрывался :biggrin:  | 

пипец споллер :))) самолет 
	 | 

жесть...очковая кобра там пипец...чуть не так че нить сделал и полетел с горы... 
	 | 

Надпись Nokia на шлеме. 
	3.53 Стрем если переборщить! :eek:  | 

Фигня. У меня так брат маму на дачу возит. 
	 | 

Цитата: 

| 

Да не,просто :) 
	 | 

Ggw маньяк !!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Познавательная страничка: 
	Nokia: мало кто помнит, что в 1865 году компания была основана как целлюлозно-бумажный комбинат, а первый мобильный телефон был выпущен Nokia не так давно– в 1987 году.  | 

Цитата: 

так что можно сказать что это была на заре сотовотелефонастроения  | 

Цитата: 

а еще дорога не супер опасная! - там даже кочек нету! - у нас в стране таких асфальтов-то ровных нету  | 

Цитата: 

| 

Трубочист: Ага, а мама сидит и :прямая 120 метров 4-я передача, правый поворот - внутри канава - 3-я передача, затяжной левый повышайся до 5-й. 3-я передача, узкие ворота, дача, клубника, картошка, соседская дача. стоп! Вот и пахать 6 соток не надо:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |