![]() |
Моё новое видео)
вот отснимал и смонтировал новое, хочу узнать ваше мнение)
|
Видео неочём...
а катешь круто! |
спасибо за обьективную оценку!) сюжетной линии почти и не продумывал)
|
слушай, дури у тебя дофига, но ты её не используешь вообще! у тебя запаса на всём, что ты делал ипануться сколько! хороший уровень
|
та колёса клеить не люблю...)) покра что задняя что передняя ультролайт стоят...задняя 800грам пердняя 330.. буду пытаться ещё сильнее дёргать) спасибо
|
дааа дури полно.мощно валишь
|
Чтож, твоя аватарка говорит о твоём видео ;)
|
А я уже на комп даж скачал) Реально понравилось ;))))))
|
видео о том, как он катает круто,Джеф - ты дурачек)
правда я без музыки смарел, поэтому пока ничего плохого сказать не могу:) скажу тока, что это видео лучше двух предыдущих по картинке и по темам. |
Шлем одень. Катаешься круто)
|
Круто!!
|
спасибо всем) та есть шлем.. жарко +40 да и не привычно.. но прислушаюсь конечно
|
Круто. Итересные темы. Мощное катание.
|
чётко так всё)) и мощщно...)
хорошо катаешь!) |
такая высокая крутка, а тачи то где?)
|
Молодец.Рубишь ты огого!
|
помнится мне, как на мой вопрос Куканычу из Самары,
"почему ты делаешь такую высокую крутку!?" ответил он так: "просто я не умею тачи, вот и приходится высоко крутить" :) |
Смотришь видео и понимаешь,что в чье-то видео я сегодня видел эти темы!))))
Молодчина,рубишь круто! |
ну собственно ничего плохого в аналогичности мест нет) городок махонький, хорошо что хоть на это наскребли. да и разноногие мы, так что не полное совпадение. и техника исполнения немного разная
только у этого петуха местами запас больше:biggrin: |
спасибо большое за коменты) очень приятно прийти с турников,зайти и почитать позитивные отзывы! спасибо!)
|
Само видео мне не очень понравилось, но катание шикарное. Прекрати качаться и сделай упор на технику... Думаю все станет эстетичнее. Действительно виден запас...
|
вот уж не думал что ты на тукану сядишь
|
Чувак катаеш реально на уровне! НО ПОЧЕМУ БЕЗ ШЛЕМА???
|
Ну ты буйвол вообще, сколько весишь?)) катание мощно, но жестковато местами, но с такой массой...)а видео да, повтор спотов Кетлера))
|
это Кетлер вообщето за мной повторяет =)) просто он 1й выложил. ну 39 кв. км. город что ещё нужно чтобы оправдаться?)) и это притом не 1е видео.. повторяться тоже ж не охота)
вешу по разному ) от 78 до 80 когда взвешусь...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |