![]() |
Rockman Kortz from Bigman
Вложений: 7
Bigman, один из разработчиков рамы Roclman Kortz собрал себе вел на этой раме. Комплектация:
Рамка - Rockman Kortz Вилка - Pashley 4 bolt Шатуны - Тry-all Рок - Аtomz Рулевая - Сane Сreek S3 Переднее колесо - Hope Mono + DX32 + Rain King Заднее - CK classic HD + Trialtech + Try-All Тормоза - HS33 + rock blue Вынос - Tartybikes Руль - Rockbar прототип Грипсы - Trialtech foam |
Красив.Руль понравился,необычно.
|
Руль реально какой то странный )
|
Судя по тому что Бигман из риал биг... рама должна быть довольно прочной раз он назвался груздем и полез в кузов )
|
руль напоминает Toxsin EVO3 - ни рыба, ни мясо (ни райзер, ни флет) =)
|
В сборе прикольно смотрится. :) Рама отдельно просто жаба была на вид...
|
Видел его, но как то не попер в такой цветовой гамме..чего-то не то...)
|
Руль вот очень похож на древние древние трайоллы, у меня такой был. Только они были 680 вроде.
|
оч даже неплох.
|
это рама моей мечты,только в зеленом цвете:)
|
Как он на Роках катать может!??!Это ппц,а не колодки
А Рамца очень хорошо сделанна,Прям даже наица |
Рама в не собранном виде была на много красивее, может из-за того, что вилка, руль и вынос такой левый стоит. Очень хочу себе такую раму.
|
тьфу, оцтой))) руль с выносом напомнили тип старка))))
как за эту ху... можно просить такие деньги, стоит как кокс!!!! |
Цитата:
а кокс чем лучше? |
тем что это КОКС, рамы продуманны лучшими райдерами мира!!!!!
а это что вообще, какой то парнень разработал с ними, загнули цену!!! относительно новая контора по сравнению с коксом, которая не идет ни в какое сравнение с мировым лидером!!! |
ДАда)Все мы видели твой КОХХ=)Оочень прочная,а главное стоила своих денег:lol:
|
хм.. и что, а разве лайт раме год-полтора не много!!! при том что сезон на ней долбили конкретно,сами знаете кто!!!
я ж не говорю что эхи которые стоят под 20 трескаются все на 4 месяц!!! при таком же весе, так что... да, я сломал кокс, но это пока лучшая рама на которой я катался, она очень жесткая и самое главное, она очень удобная!!! дело в том что за такую же цену можно купить элитную раму, а не разработанную пердуном дома))) |
как было где то сказано(или эт я сказал), в триале ничего не стоит своих денег, каждый покупает, что хочет и за одинаковую цену я куплю именитую раму, а не рок, на котором только этот парень и прыгает, больше я роков не видел, кроме юрка еще)))
|
мне кажется ты не прав)
по качеству они от кокоса то не отличаются я уверен!все норм сделанно!а твои эти именитые райдеры..хзхз..что они там для тебя сделали?они продумывают гео лишь под себя,а не под тебя!и то что тебе там удобно было на твоем коксе не значит ,например, что мне будет удобно! и кокс твой кстати весил на 200грамм тяжелее контрола)так что не надо)) |
кохх сложился от сезона катания и знаменитых дропгэпов на морду того кого нельзя называть :)
|
Цитата:
|
Тыж так хвалишся всегда тем,как мягко ты катаешь?Ты херли она сломалась тогда!??!от 2х месяцев Мисюли?врятли
Я ваще не вижу резона эти рамы брать,Вон Деврот камель за 2 месяца ухадокал до 3 трещин а катать он ваще не умеет(ниче личного Даня)Но это факт,не дропов не дропгепов,не мордавтыканий,ничего небыло в кататнии,только баники на морду на высоту 80 см...ТАк что хзхз |
Зря ты так Киря!!!
я конечно с тобой тоже согласен что кокс это отличные рамы. можно сказать произведение исскуства, всегда всё качественно и красиво.. НО, рок я хачу сказать не отстаёт в этих показателях. Очень приятно удивляет своими последними разработками.. Рамы, Вилки, Втулки.. кстати кокс стоит дороже как не крути... |
Ниче так каляска, только руль говно, вынос не в цвет, рокринг убог. :)
Запарили вы со своими рамами! :sneaky: Я вот черешню ем, риальне вкусная! :biggrin: |
Цитата:
блин парни, вы так говорите как буд то я раму одну купил))) я купил весь байк в сборе за 40!!!!!!!!! все работает, ток рама и фривил ушел и все))) это намного дешевле, чем все по отдельности покупать, учитывая что например вилка щас 7 стоит))) ты так говоришь как будто ничего не ломается!!! в том то и дело, я все это делал, причем почти каждый день, что ты перечислил(кроме дропгепов, не вижу в них смысла) и при этом она прожила нормально, а не сломалась от банников:) из этого я считаю что я мягко катаюсь, а не вдалбливаю))) кароч тема бред))) как уже написал, каждый покупает то что хочет:) |
Цитата:
ну это смотря как крутить:) |
втулка рок передняя например г-но. сравнивать рок и кокс пока нельзя. кокс ЗАРАБОТАЛИ себе победами и опытом многолетним право продавать свои рамы за такие деньги. Рок пока что нет
|
кстати непонятно зачем он сюда эту вилку засунул..
|
Цитата:
точно точно!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |