biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Автомобилистам! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=24587)

-=Платов Алёша7=- 30.06.2009 00:26

Автомобилистам!

товарисчи,подскажите!
хочу приобрести радар детектор!
что ща на рынке не плохое и почем? кто что юзал?какие косяки или плючы...спасибо!!

delight 30.06.2009 01:09

хз у меня стоит какой то за полторы тыщи. от пистолетов замера скорости спасал)
название не помню)

DreamCatcher 30.06.2009 01:22

http://auto.ironhorse.ru/antiradar-i...ektor_280.html
Там все очень подробно описано.
Из собственного опыта - спасает только от "живых" радаров (которые гайцы в руках держат ил на треногу ставят). От стационарных камер, как ни крути и не читай в инструкции не спасает...

"DIKEY" 30.06.2009 01:48

$ точно спасают, проверено:cool:

Kефир 30.06.2009 01:54

И чего, издалека ловит? Реальне полезне? Может тоже купить..

мясян 30.06.2009 01:57

както хотел заморочиться.. нормальный стоит тыс 6-10=)
проще заплатать за превышение, нежели ждать пока окупится.. если не гонщик конечно=)

CraZzY 30.06.2009 03:08

хз,тоже думал купить-Папа сказал,что если поймают,такие пи*дюля потом....купил ксиву,Скажу-намного эффективнее,и на красный свет,и на встречку,и на превышение)))

Yurka 30.06.2009 07:36

интересно как это тебя поймают с антирадаром, лежит штука в машине и лежит.
А вот за ксиву тебе вкатают по полной если поймают)

CraZzY 30.06.2009 10:18

Штука то лежит,только она же не так просто,на приборной панели,как часы)Надо куда то на бампер выносить сам детектор,значит провода пойдут,потом она и сама заметна....кароч хз,+Эта херотень еще будет пикать при проезде мимо заводов
А ксива настоящая,хотя я знаю людей,которые и с паленой уже 5 лет ездят)Надо уметь разговаривать с гайцами,канешн если выйдешь и орать начнешь,то тебя прав лишат,а если-Товарищ командр,чтож вы своих то=)

JumpingMaster 30.06.2009 10:40

ниче не надо на бампер выводить. Вешается рядом с зеркалом (лучше) или на приборку кладеться, втыкаешь в прикуриватель и все. Ездил так с челом в соседний город пару часов - реально палит гайцев, помогало, но вот ее пикающий звук за пару часов нахрен выносит мозг... как у металлоискателя-чем ближе гайцы с радаром-тем чаще пикает...=)))) ну и там на нем еще шкала лампочек загорается..вот)

-=Платов Алёша7=- 30.06.2009 11:46

радар - детекторы в нашей стране законодательством не запрещены.так что пусть палят Лохи)) мож кто конкретную модельку подскажет...ато выбор писец польшой))

EveriyS 30.06.2009 13:14

У другана стоит этот детектор. чота там 3 режима какихто City патом чтона на H видать хайвэй или как там трасса кароче и еше чота...
штука эта работает на все 100 нах! помагала пипец как)

-=Платов Алёша7=- 30.06.2009 13:44

товарисчи узнайте у друзей Модельку...))

rastayak 30.06.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от crazzy (Сообщение 388350)
купил ксиву,Скажу-намного эффективнее,и на красный свет,и на встречку,и на превышение)))

Ой, ну и п**дун же ты. Тебя гайцы с "ксивой" тормозут, у тебя только за тупизну права заберут.

JumpingMaster 30.06.2009 14:34

:D:D:D

DreamCatcher 30.06.2009 18:49

"купил ксиву,Скажу-намного эффективнее,и на красный свет,и на встречку,и на превышение)))"

На красный и на встречку значит...
Особенно на трассе наверное классно где обгон запрещен, да ещё в выходной, когда семьи с детьми ездят на дачу. Или на красный нестить в городе, где ни будь, совершенно конечно же по не знанию, у школы... Неимоверно ты крут чувак.

За подобные приколы, "ксива" (со всеми прилагающийся эмоциями по поводу своей правоты) может оказаться однажды очень глубоко и далеко, примерно там, куда никогда солнышко не заглянет.

Я видел собственными глазами аварию, в которой виновника (целого и невредимого) вытащили из джипа. Он был пьян в г***. В другой машине семья - погиб отец ребенка. Мать и девочка выжили.
Этого га*** приговорили к 4 годам заключения. ВСЕГО! за жизнь кормильца... А все потому что дюже крутой... Но это не суть человека не вернешь.

По сему головой нужно думать, а не ж*** прежде чем за руль садиться и не "перед тёлочками понтоваться" (или пацанами с раЙОна), а добираться из пункта А в Б с удовольствием и не причиняя неудобств (а тем более угрозы) ддругим водителям и пешеходам.

По теме - радары фирмы Star дают представление о приборе и недороги. Для начала хороший выбор.

CraZzY 30.06.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от rastayak (Сообщение 388412)
Ой, ну и п**дун же ты. Тебя гайцы с "ксивой" тормозут, у тебя только за тупизну права заберут.

ХУле тебе от меня надобно??А ?Думаешь ты такой умный да?Приезжай в Выборг,там посмотрим,кто умней

rastayak 30.06.2009 22:53

Ты в каждой теме несешь безумный бред и тупое гонево. И это всех бесит.
А теперь ты меня так напугал, что я не поеду в Выборг, потому что у меня нет денег.
Ах да, чуть не забыл. Да, я такой умный. И ум измеряется не физической силой и не уровнем катания, это я так, на всякий случай упомянул.
З.Ы. Я видел тебя в живую, и прекрасно понимаю, что ты можешь вогнать меня в землю по пояс одним щелчком, но ты все равно ТУПОЙ.
З.Ы.Ы. Мне так неудобно за оффтоп...

CraZzY 30.06.2009 23:03

Да,вот наверно когда ты меня видел в живую,ты точно убедился,что я тупой Да!?!Ой тупой,наверно вот такой тупой,что егэ <70 Сдал все,и в Консерватории учусь,все музыканты тупые,даже больше скажу-Было!И все такие тупые!!Ой тупые!!Ты то у нас один самый умный такой,Я то сразу не догадался,Прости,что я тут своей тупостью засоряю форум.Наверно форумы нужны,чтобы не иметь своего мнения,а писать так,как кому то удобно.И видосам всем писать Ай какой молодец!!На все новые компоненты писать -Ай какие хорошие компоненты.Так чтоли!??!?!
Че хочу,то и пишу на форуме,так сказыть высказываю свое мнение,не нравится-не читай!Понял?!?!Умник!

delight 30.06.2009 23:20

CraZzY ты тупой. ксива. ага.

Джэк 30.06.2009 23:27

CraZzY
ты сам почитай чо пишешь...это пздц! будто пятиклассник за компом... а то что ты там егэ какое-то написал или еще чо - это не показатель твоих жизненных знаний! не дай Бог кто-то прочитает твою х*иту и пойдет повторит...

DreamCatcher 30.06.2009 23:36

CraZzY, конечно судить о твоих умственных способностях во всех проявлениях я не берусь, НО если возвращаясь (приблизительно) к теме дискуссии ты водишь так как я описал в предыдущим посте, то тушите свет =))))

Дет. сад =)

rastayak 30.06.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от crazzy (Сообщение 388505)
высказываю свое мнение

В своем посте "по теме" ты высказал не свое мнение, а кинул дешевый понт.

Цитата:

Сообщение от crazzy (Сообщение 388505)
Умник!

Спасибо!

З.Ы. А в последнем посте не по теме... Я даже не знаю. Я почти прослезился.

CraZzY 30.06.2009 23:53

Ну блин,каждый ездит,кто как умеет,Красный свет это же не обязательно внаглую,перед машиной полной детей,можно ночью тихонько,пока никто не видит...а если запалили то ХОПА!!Не получишь денег)))Встречка это же не обязательно кормильцу семьи в лобовую,ты че,не знаешь как у нас на дорогах разводят??!?!Встречкой считают все!!Не возить же с собой каждый раз 10кусков!?!?А превышение это не 200 по наберожной)))Можно на знаке 40 попастся на лишение,так Что не все так страшно,хотя да,полихачить я люблю,это моя слабость

DreamCatcher 01.07.2009 00:10

CraZzY с одной стороны резон в твоих словах есть, но с другой стороны можно ограничится знанием КОАП и ПДД. Часто гайцы начинают разводить основываясь на полном незнании правил + страхе.
По поводу "ксивы" - это уже не административное нарушение, а подделка документов (уголовное преступление).
И наконец "полихачить" понятие растяжимое - никогда не знаешь где, как и куда влетишь. Думать головой нужно, ездить по дороге, а гоняться на трэке.

CraZzY 01.07.2009 01:53

Нене Стоп,а кто сказал подделка!??=)))Я ж говорю-Настоящая)))Нафига подделки нужны)Это риальне апасность!!!!!!Несколько раз пробивали-все нормально)
Все мы прекрасно знаем,как гайцы разводят,на всем!Абсолютно!А так как я часто загород езжу,это ваще ппц,у меня по 2 раза на неделе стычки бывают,то я в зоне плохой видимолсти,то по НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ стертой 2ной сплошно,деньги то всем нужны,сам понимаешь.А с превышением это ваще ппц,порой сам едишь 150,а порой тебе тычят в лицо радаром и говорят,вот ваша скорость 160км\ч Это превышение,бла бла,и лишение или через суд....Вот хрен ты им без Каких либо нормальных доков докажешь что ты прав,или плати,или ну вот ксивчка родная)так ,что тут спорный вопрос

delight 01.07.2009 02:01

едя 150 ты приедешь на 5-10 минут раньше но рискуя и жгя бензин. смысл?

CraZzY 01.07.2009 02:06

Мне так нравится)Этог уже беда с головой,ну ниче,ниче камри двушку спокойно валит,так,что это уже не 5-10 минут,а полчаса,а то и больше
Главно правило на дороге-Нарушай,но не мешай,от того,что я так еду никто не парится

EveriyS 01.07.2009 07:59

Цитата:

Сообщение от CraZzY (Сообщение 388585)
от того,что я так еду никто не парится

зря так думаеш

"DIKEY" 01.07.2009 09:02

зачем радар?

когда есть $

я фигею.

SimEnz 01.07.2009 12:24

Товарищ на работе использует нижеследующий, отзывы положительные.

Whistler PRO68AR
http://www.antiradar.ru/Whistler_PRO68AR__199.html

Grisha_T34 01.07.2009 19:10

Парни да че вы все цеплятесь друг к другу, смешнео читать.... Че вы спорите кто у мнее а кто глупее, у каждого человека свое мнение и своя манера жить... Хренли тут судить что правильно а что нет....

По теме, вчера возвращаялся с Эстонии, по поти в Питер, меня шваркнул гаец за превышение в нас. пункте.... я хреначил 120 но засек он на 105, дело ночью было, домой хотелось.... Начался разговор с 1500, окончился на 500. И так один совет, никогда не превышайте больше чем в 2 раза, т.к. за скорость 121 в городе уже лишение прав. И за скорость 81 там где можно 40 тоже лишение.... Ездим аккуратно и нахрен эти радары, лучше не превышать.

Серж STem 01.07.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от grisha_t34 (Сообщение 388699)
И за скорость 81 там где можно 40 тоже лишение....

нет, штраф от 1000 до 1500 руб.
лишение - за превышение на величину более 60 км.ч

http://www.gai.ru/law/p423/

Grisha_T34 01.07.2009 19:16

превышение в два раза лишение на пол года....

Серж STem 01.07.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от grisha_t34 (Сообщение 388702)
превышение в два раза лишение на пол года....

ты разводишь или тебя разводят? я ссылку дал, в таблице штрафов нет термина "в два раза". есть превышение на величину в диапазоне от и до. верхний предел - 60км.ч за которым лишение.

Цитата:

Сообщение от grisha_t34 (Сообщение 388699)
Ездим аккуратно и нахрен эти радары, лучше не превышать.

а с этим я согласен :)

Grisha_T34 01.07.2009 19:24

тоже глянул... усвоил...

раньше мне просто не раз говорили что если в 2 раза превышаешь то проблемы будут оё оё оё какие

Серж STem 01.07.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от grisha_t34 (Сообщение 388706)
Бу Бу Бу.... значит буду превышать на 55 км в час везде теперь....

только запасись зелёными бумажками с ярославлем заранее :)

t.w.o. 02.07.2009 01:18

не забываем что у ментов должны быть документы на радар, т.е. эт тип паспорт и фигня о поверке, если нету, то идпс может гулять, прибор считается неисправным!!!

так же можно попросить зарядное устройство, если его нет, то тожно можно отвертеться)))

у меня папка в машине, с законами, со статьями, если че то начинают барзеть, показываешь и сразу затыкаются, так было когда меня якобы тормознули, за то что я пересек 2 сплошную, когда сидел в машине, он сразу достал права и начал пугать, все лишение от 4-6))) я говорю никуда не выезжал!!! он попросил выйти и посмотреть фото, дабы они сфотографировали, пошли, сели в машину, и тут он говорит, ну что на сколько тебе штраф выписывать... я промолчал(ну уже и ослу понятно что развод) показывает фотку, там нихрена не видно, да, я понимал что моя машина, но гворю номеров не видно, так что извините, говорит, мне без разницы, щас в суд передам, там будешь разбираться, я говорю пожалуйста, у меня даже свидетель есть, мой брат двоюродный, и тут он начал втирать что родственники и прочее не могут быть свидетелями и тд, как всегда лапша на уши!! я показал ему статью коапа, где написано кто такой свидетель, он посмотрел на меня и сказал, все, давай езжай отсюда)))

главное это спокойно и уверенно разговаривать, не наглеть!!!

написано про несколько радаров, как должны быть установлены, нельзя стоять под линиями высокого напряжения и тд. ко многому можно придраться!!!

Kефир 02.07.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от t.w.o. (Сообщение 388747)
у меня папка в машине, с законами, со статьями, написано про несколько радаров, как должны быть установлены, нельзя стоять под ЭВС и тд. ко многому можно придраться!!!

И как оно на практике? Прокатывает?

t.w.o. 02.07.2009 01:34

пока не доводилось, я спокойный водитель)))

там есть реально ньансы, которыми пренебрегают идпс и многие не знают этого, нельзя так то стоять, нельзя то, какие то приборы должны быть только стационарно закреплены, из руки стрелять не допускается)))

если так тормознут, то че делать, буду при них просматривать и спрашивать)))

просто как, они сразу берут на страх, вот мол лишение прав, от 4 до 6 и тд, сразу права вынимают, эт психологическое давление!! главное не поддаться этому, а спокойно разобраться))

меня один раз прокатили на 3 штуки, я тогда только сел за руль, после этого что то посмотрел, что то выучил, что то себе в папочку напечатал, и после никогда не даю деньги, принципиально!!

а если вас тормознули в другой области, то 80% можете не давать бабло а говорить, давай составляй протокол, изымай права, пиши времянку, ищи свидетелей, щас будем схему составлять!!! и тд... а если все сделали, то когда приезжаешь обратно к себе, то пишешь ходотайство о переводе дела по месту учета ТС, и 99% что дело и права потеряются в недрах системы, катаешься с времянкой и спустя 2 месяца приходишь и говоришь, мол потерял права, давайте новые, а пока туды сюды, пройдет срок давности и уже по закону никто лишить не может!!!

так произошло с другом, права потерялись, он по времянке катался, потом дали новые)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.