![]() |
Евгений Леонидов Питер райд, видео!!!
Вот катаем сейчас с Жекой в Питере, немного поснимал его. Банни 140 см, сайд 130 и чуть выше и куча всего...и это, несмотря на травму, которую он получил накануне, ушиб руки сильный (руль больно держать левой рукой) и весь разодрался..! В видео присутствует ненормативная лексика местами) но Жека попросил оставить все как есть, так что уж извиняйте :blush:, итак смотрим, комментируем :) и еще прошу прощения за мои реплики после каждой темы, просто не мог сдерживать эмоции ))
Музыка:[Going Wrong] Armin van Buuren with DJ Shah feat. Chris Jones. Ссыль на скачку: http://yabadaba.ru/files/145980 Вимео |
ооо бани 140 с километрового разгона, сайд 130 ооо этож нереально, надо выложить буржуям срочно!))
|
А какого хрена вы в Шлиссельбург то не едете?
|
Супеерр. Лео стал стабильный:) стабильный как unix:)
|
мда... мощно мощно
А чем тя тукана не устроила |
в чем секрет таких банников?
|
Цитата:
|
ну крутой да ) рост очевиден :)
|
Жека жжет) молочик)
|
АЕ! солидно! )
|
Оператор! Када видосы снимаешь, нах "Аекать за кадром"?
|
да, ае это если честно уже выбешивает.
а где кадр из парка 300? |
ну это типа как в Англии о май гот
|
АЕ!
|
я бы тоже наверне постоянно так делал если б снимал...)
очень понравилось видео, катание просто супер!) |
Ае
|
Цитата:
Алексей класс снимай больше, ждем еще твоих видео. Теперь мальчика на пальме который ;) :) |
ай Женя молодец ай да красавец, мягкое очень красивое катание)
|
а он туда музыку на кой чёрт всунул? чтоб её смотреть чтоли?
|
для приятного фона...и если ти читать не умеешь то перечитай еще раз первый пост
|
ОооЕеее ))))))
|
сайды не понравились, не складываешься нифига))
|
Полностью Хирурга понимаю, так как такое снимаю трудно не АЕкать :) Но я себе хочу АЕ86 :d
|
Мощно!
|
Ае!)))
|
2Medion2006: недоволен? не смотри, развякался умник. И читай первый пост внимательней и потом спрашивай зачем и почему.
|
Чувак, который за кадром, по-моему при каждом удавшемся трюке оргазмирует :d
А по теме:очень понра,прям какая то плавность и легкость,как будто поел шоколада Нестле О_о |
АЕ.
|
Я чувствовал, что начнется тут стеб, надо было вырезать все эти "АЕ") Сам когда смотрел, да знаю, в ухо бьет, но переделывать не стал, оставил как было, просто на видео темы, которые делает Жека вживую смотрятся гораздо невероятнее, нежели когда смотришь видео, еще раз прошу прощения у всех за этот мой лаг, но быковать по этому поводу на меня не надо, я прошу) Все таки можно сказать, мой первый опыт работы оператором,и когда видишь такое катание, переживал все попытки, удачные особенно, вместе с райдером.
|
Молодцы:) Женя как всегда на высоте:)
|
приятное видео и музыка приятная.
АЕ :) за байктриалс отдельное спасибо, очень приятно :) |
Ае! Очень круто!
|
ай ай ай! сильно!!!
|
охохо = )
|
озвучивание как из немецкой порнухи xd а катание мне нравица все его действия както очень легко смотряца
|
Xirurg, не парься из-за этих комментов, все норм))) Насчет сайдов - если Женек начнет делать ацкую складку, будет сразу прыгать по крайней мере сантиметров на 5 выше. А в целом очень мощное катание, Женек кросавчег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений Леонидов конечно удивляет в этом году ростом высоты и длинны его прыжков.
Интересно с чем бы это могло быть связанно :sleep: Мощное видео! |
Понравилось.
На Хирурга нинападать! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |