![]() |
Кто как носится?
Я имею в передышках между триал-сессиями. В каком темпе?
Я вот по дорогам не езжу, только в крайних случаях, а гоняю по тротуарам. Иногда так разгоняюсь, что появляется очучение, что отвалятся колёса и убьюсь нафиг :lol: На такой скорости меня даже стремает немного с обычного поребрика слететь (боюсь управление потерять :wink: ). Но вообще ношусь не так сильно... Через сто метров такого кросса останавливаюсь и уже весь мокрый :) Особенно нравится слалом между живыми людьми (бедняги так наверно пугаются) на большой скорости устраивать... ЗЫ: Какая то тема глупая получилась :wink: |
Да, тема странная... :lol: Я так же гоняю, как и ты - слалом между людьми - это захватывает! :lol: :lol: :twisted:
|
..на это время перекидываю на 2-ю звезву и вкручиваю как могу. :!:
|
Цитата:
|
Я не в Москве живу, но народа на тротуарах хватает. :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
Я тут у метро наткнулся на кучу бабок торгующих всяким г...ном... я через их товар сбанил!!!Офигеть!!!Стока мата от бабок я никогда не слышал!!! |
Всё тот же!
Да и я также ношусь... Правда управление потерять не боюсь. Не знаю, ни разу не разгонялся на горизонтальной поверхности до той скорости чтобы было страшно. Скорости которую я могу развить на веле недостаточно чтобы начать бояться.
Как-то раз так разогнался по Тверской, лавирую между людьми, что даже с небольшим заносом для обхода какого-то мужика чуть его не подсёк. Стреманулся если честно. 8O 2 -=[Pi@rCooL]=- Так ты осилил, или нет? Это ведь очень важный момент, для оценки действий бабок! :lol: |
Я открываю багажник авто, гружу туда вел и еду на авто.
А если вдруг переклинило ехать самому, то еду быстро, насколько позволяет звезда 20-17. |
To Whellie......если б он не осилил, то его бабки уже б давно замесили так, что он до компа бы не добрался..........я сам как-то по не аккуратности сбил миску семечек, во я там съ*бывал....я никогда не думал, что бабки так бегать умеют.........хорошо, что не пи*данулся, иначе меня б там же захерачили.......
|
Бабки странные существа...с виду еле стоят...типа уступи место сынок...а на самом деле здоровее всех нас!!!
2 Вилли...я осилил...очень высоко я баннил...не дай бог задеть...!!! |
[quote="-=[Pi@rCooL]=-"]
Цитата:
Надо для устранения непоняток рассказать, кто не какой передней звезде гоняет. Вот у меня 22 зуба и я вкручиваю с неимоверной силой. А на триальном байке не вкрутишь так, чтоб страшно стало (ну, если только не от бешенных бабок убегаешь, которые руль хотят тебе в одно место засунуть :twisted: ) |
2Maveric!
Точняк экстрём!!! А вапсче у меня триальный байк...но с двумя звёздами впереди!!! Они меня иногда спасают...а вот переключок я не вешал...лежит дома ЛХ а не ставлю...пальцем переключаю! |
Всё тот же!
У меня спереди тоже 2. Так что разогнаться можно здорово. Но для страха недостаточно.
|
Хех - свмое клевое, наверное, это когда едешь на моде со скоростью 100км\ч сидя :lol:
|
На тему бабок и их крутости.
Fallout в жизни: Старушки. У них ужасные перки! И получают они их каждый уровень. Сначала у них появляется перк, позволяющий переносить на 25% больше груза, чем может поднять здоровый молодой человек (вам старушки свои сумки никогда на ногу не ставили?). Затем у них появляется перк Explorer, позволяющий старушкам легче находить пустые бутылки и занятые места в полупустом автобусе, чтобы кого-нибудь согнать с места. Дальше у них идет перк Living Anatomy, который позволяет одним видом своей анатомии распугивать собак и дарить окружающим безумие. А дальше... О! У меня даже пальцы не опустятся на клавиатуру, чтобы описать те ужасы, которые может сотворить прокачанная, высокоуровневая старушка.... |
я как-то ехал средне-быстро впереди бабка метнулась в сторону, с которой я ее объехать хотел, на автомате определил что торможу только задним и с заносом ее объехал, только слышал какие-то возгласы сзади
|
Короче бабок на триальные велы и они нас надерут!!!
|
Всё тот же!
Да, если вдруг бабки заполучат в качестве трофея несколько триальных байков, то нам всем хана! 8O :lol: Всех нас поимеют! 8O
:twisted: :lol: |
Весь июль гонял в Москве ... гонял со знакомыми BMX'рами. Пара челов безбашенных абсолютно. Тормозов у них нет, они спереди, я последним качу... прикольно выслушивать комменты прохожих вслед. В покаталовы входят такие прикольные маневры как kick'ание задним колесом валяющихся бутылок и банники через дремлющих бобиков.
Fallout форева... |
а я обода гудроном перемазываю, шумно получается! Мне нравится! И даже звоночка не надо! :lol:
|
Я катал раньше кроскантри, и зачастую выезжал на трассу в час пик, слалом между машинами, это что то! Впринцепе гораздо проще ехать в потоке, а не в пробке. А по троутаром вообще жопа, эти двуногие создания шарахаются во все стороны, а их гораздо проще объехать когда они тебя не замечают.
У меня был случай... Ехал я как то по деревне-городишьке и на крутом спуске развил приличную скорость ок 50 км/ч, и откуда невозьмись бабка с какойто хренью на колесах, аля тележка. Я тормозить точно б не успел, а эту дуре хер объедишь... она начала метаться из стороны в сторону, я съехал на мокрую траву, пошел юзом, и об дерево размажжил заднее колесо! Не просто поставил восьмерку, а именно размажжил, у меня даже покрышка порвалась... )-: |
Крутая тема
Я тоже помню раньше, слалом между человеками устраивал пока...(так не ёбн?лся,2 на борт взял и сам ели выжил,и п?здянок чуть не дали)Теперь я езжу медленно,отжигаю когда нет людей и высокие тратуары.И мой вам совет х?йли вы?бываться?
|
Когда мне куда-то надо ехать одному, то я еду медленно, отдыхаю и ловлю кайф от жизни. Устать я при триале всегда успею :). А когда не один - тоже медленно, потом приходится всех догонять
|
Тише едешь - дальше будешь... от того места, куда едешь... :D
|
я как всегда...выезжаю в свободное время и просто по темам гоняю...иногда че-нить новое пытаюсь выучить...
|
Я вообще тоже люблю слалом между прохожими. Но когда их в меру. Сегодня опять проезжал мимо странции метро, когда проехал всю эту жуть с толкучкой, у меня даже на глаз живчик напал!
А вообще эффектно ездить в полном облачении фрирайдера, или хотя бы в джерси, фулфейсе и в маске :twisted: А ещё лучше при том на заднем ехать. Мой друг так гоняет, так все просто шарахаются к стенке!!! Я тож так хачу... |
Я за автобусы цепляюсь( у нас, в отличие от Москвы, они главное средство передвижения....неее метро-то есть, но оно занесено в книгу Гиннесса, как самое короткое(абсолютная правда) )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |