![]() |
Shoked! АААААААА!!!!!! Кольт Фэйк новое видео!!!! Всем смотреть!
чето я седня разошелся..))) на да ладно)
Парни, это просто ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ничего больше не скажу, напомню лишь что тут уже кидали видосы с ним, я одну точно кидал и еще пара была... у него нет ни мозга, ни чую целых костей уже.... просто нет слов. "Punks not dead" сюда точно на 100% подходит) Смотреть тут Точно не уснете) 2Петя - думаю ты оценишь))))) |
с ума сойти
|
он не жилец)))))))))))
обожаю такие видосы!!! |
своей смертью он точно не умрет))
зы а телка то сисястая там! =Р |
АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! блин! респект чуваку!!!!)
панкуха!! всё по року=) всё на стиле.... |
вот это пофигизм я в шоке!!!
|
адский стиль:shock:
|
че то как то даааа....
его позвоночник обожает его за дропы такие наверное!!!! |
премия Дарвина - 100% =)
Офигительно катает) |
ппц, как можно быть таким идиотом))) респект))) над падениями ржал)))
|
пипец,самоубица!
|
Кирюх я отнюдь не думаю что он идиот) не стал бы так говорить) если в триале ктот ацки жарит, мега дроп-гепы, падает, убираеца, ломается и пр - он же не идиот?) тут также) определенный талант надо иметь... ну и мозг частень отрубать - это да =))))))) далеко не каждый так не то что СТАНЕТ делать, но и НЕ СМОЖЕТ просто)))) чел несомненно крут. таких один на очень очень много тысяч.
Джек +1)))))))) |
безбашенно)
|
Психованный чел! А катает круто!
|
Давно таких видосов не смотрел, впечатляет!
|
ух блин. вот он точно ловит кайф)))
|
Просто жесть какаята а не видос. Мега респект ему x|
|
а еще парни неплохо позырить banned in orlando 3
|
+2 к Жеке, хорошие формы у девочки )
|
не читал коменты но я быхой в гавно и мне вынесло мозг в гавно просто чел мочит в полное гавно и себя не жалеет тем более в гавно это взорвало мне мозг пойду ужинать
|
гыгы)) еще и под кок спаррер))
|
Ахереть жжот!!!люблю такие видео))
|
Народ!почему в триаеле нет таких крутых самоотверженных чуваков??!
|
сииии*ькииииии
а да, бемер крут дико) |
Очень круто мочит!
Но вот то, что без защиты, это на мой взгляд глупо... Стиль стилем, а такими темпами он проживет лет 10, ибо захочится выше, дальше и проч. ИМХО |
Цитата:
Ну а так хз, триал просто другой.. что тут можно - самоотверженно задрачивать сайдхоп? Это сплошь и рядом :) |
есть парень, зовут его Brian kachinsky, он бемер! насколько мне известно он хорошо учился, был примерным ребенком! но вот убираеться в 100 раз больше чем чистых трюков выполняет! и убираеться иногда похлеще этого!
так что безбашенность, это не показатель тупости! |
Мозг, конечно, у него отстегивается
пииииисец! |
идиот потому что без защиты!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
"..было бы желание.." и не былоб мозгов)))))))) |
Цитата:
|
триалист разумный человек!!! и он врятле будет делать что то очень опасное, ведь он понимает что эт ничего не принесет, разве что может остаться калекой!! я понимаю, можно и на бордюре навернуться и умереть, но пргать ацкие дропгепы и тд это действительно опасно и многие понимают и не прыгают, боятся!!
а эти походу вообще отмороженные, прыгает, головой бьется, все до фанаря)) |
не поннравилось
стрёмный олдскул такие темы ещесто лет назад в таких видосах как кранкед,спранг, и прочие катали на 26 подвесах причем. ОБЫЧНЫЙ ТУПОЙ СТРИТЕЦ с очень редкими техничными темами - типа дабл пег девёрс, айс пик дизастер. все остальное - простоамплитудный стритец- дроп, гэп, дроп360. НИ одного тэйлвипа НИ одного элементарного даже ноухэнда. Не интересное совсем. |
нереальный чел! всегда радовали такие отморозки, которые убиваются)))
ммм...телочка найс)))))) |
мне нравится как он кричит)
|
Цитата:
про сто лет назад и кранкеды-эт ты загнул))))) да и сам же сказал что делали такое на 26 подвесах-не думаешь что на беме это "мальца" жощще и иначе все...м?))))))) и нихрена он не ОБЫЧНЫЙ))))))) обычным было как раз вип-бар-вип-бар))) |
Вот это да 0_о
Глядеть страшно |
Этож йипать!!!!Как так можно!!!!!!Не..ну не...ппц
|
да ну нахер надо,не он молодец конечно,но реально человеку до п**ды на свое здоровье,нет респекта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |