![]() |
Лето 2008
|
помню помню.. харош=)
|
Нормуль!)
Только шлема не хватает... |
гэпы хорошие, ток все-таки надо с уголка толкаться
|
Насчет гэпов... уже исправился...
поменял вел, изменился стиль катания... |
Ну как так...они сайды,да гэпы....неинтересно
|
музыка - отвал бошки)
|
кидание вела и адовая музыка испортили весь видос
|
фу, эмо психованное!
терпеть таких не могу, которыепо причине своего руокжопие не могу что либо сделать а потом великом бросаются! НЕРЕСПЕКТВАЩЕ! |
Цитата:
З.ы. ты явно не шаришь в субкультурах... Насчет музыки...что в наушниках под то и делал клип... |
Цитата:
|
Обожаю такие видосы!!!! Чувак респект!!!! Удачи тебе в дальнейшем и мочи дальше и выше!!!!!
|
Музыка - это дело вкуса. Что за трек? Классный.
А вот кидать байк не круто. |
ЭМОции свои на показуху выставлять
какая еще тут может быть субкультура? счас покидаю байк,расхреначу его об дерево, - а пофигу, мама потом новый купит, - вот и вся субкультура. |
-=mixmaker7=-
+1 Предлагаю нах тереть видео без шлемов. Уж очень часто стали такие появляться. |
отстойнейшая музыка....кал. Абсолютно не в тему...а уровень хороший
|
Гэпы с угла надо!музыка норм,тока надо было монтировать так чтобы музыка под видео подходила)
на счет киданий вела тоже не понял..у нас в Самаре тоже много кто так психует...не понимаю( вообщем хорошо) |
кидать вел это глупо
|
Цитата:
З.ы. песенка One bullet left-My predators diary P.s. Я 5 лет катаю без каски... У нас в городе нормальную купить нереально...а через инет заказывать неохота... Для миксмейкера... Вел я сам собрал на свои деньги... работая в велосервисе... и собирал я его 3 года по частям... |
значит, ты в триале уже 8 ЛЕТ ???:))))
3 года собирал и 5 лет катаешься:) тогдаты должен рвать как минимум Леонидова и Суханова. хорошо, для особо одаренных, и очень близких к Эстонии, - поясняю- я, называв тебя ЭМОй не относил ни к какой, как ты называешь, субкультуре. Для общего развития =- информация: ЭМО -от слова ЭМОция. ферштейн? или это ты не ЭМОции свои показал,швыряя столь дорогой тебе вел, на который ты,как утверждаешь, вкалывал 3 года? |
абсолютно пофигу, он же не на соревнованиях. если бросить байк - способ избавиться от негатива из-за неудачи, пусть бросает. личное дело.
я свой не бросаю, но это не значит, что все кто бросают - психи, эмо или ещё кто. надо терпимее относиться друг к другу, в одной теме варимся, всё-таки. хотя Миксмэйкер тот ещё небожитель, конечно. имеет мнение, которое хрен оспоришь :) видео понравилось. круто, чё :) |
Миксмейкер определенно периборщил с своим высказыванием!
Модератор сайта недолжен себе позволять такое поведение так как он пример всем! Его высказывание можно отнести к бросанию байка. Тарас почему я всегда с тобой спорю? |
Не понимаю я все равно нафига байк швырять? =) Выж телефон не кидаете когда вам плохие новости сообщают хДДД
А так ,Непонимаю нахрен злиться то? Катайся себе в удовольствие ,я даж когда падаю удовольствие получаю ,потому занимаюсь тем чем хочу , а не тупо сел на абйк и начал дрючить трюки потмоу что это модно и т.д. З.Ы. Микс мейкер и вправду переборщил немного с высказываниями . |
Убийца розового пони..
Неплох, неплох =) Даешь "Лето 2009"?? |
то есть по вашему? если я подератор, то у меня мнение должно быть всегда только "вау! ты супер!"!??
про телефон - вот здорово подмечено) еще можно самому об дерево кинуться ели не получается что то, байк то всяко меньше виноват:) |
видео неплохое, но музыка...вообще не понравилось, нужно было что то полегче.
|
Хоть это и редко бывает на 100% согласен с Михмахером. Выключил видео после того как кинул вел и не мог залезть на бровку. :) Как то не захотелось смотреть дальше.
|
неасилил
музыка редкое гавно |
Нужно прикидывать ситуацию в чючють развернутом виде.
Те люди которые пишут на сайте всякое "Говно" они то есть, то их нет, а модератор это другое. И тем более что ты написал, то мне кажется мало смельчаков найдется сказать такое человеку в лицо. Вот даже если моего пользователя взять в пример на этом сайте :) сегодня отписал, потом может через месяц, а модератор всегда наблюдать за порядком должен, а не провоцировать людей на создание балагана с темы. Автор темы реально не ЭМО, катается неплохо. Музыка? ну это уже предпочтение личное, просто подход к видео. Ктото делает видео для публики, ктото что бы подчеркнуть свой стиль. Больше спорить небуду так как это бесполезно я непробиваемый и так далее и тому подобное, а развернуть эту тему можно будет на много страниц если продолжать в таком духе :) |
Цитата:
|
to Mixmaker Я всего катаю 5 лет...3 года из которых я катал на плохом веле, собирая по частям другой..."Ферштейн"?:):):)
Всем спасибо за внимание и потраченное время... |
Цитата:
|
И музыку вставь человеческую;))
|
Владимир, - ну никто не спорит ни о чем.
мы просто ведем светские беседы, обсуждаем то, что на обсуждение вынес автор темы. всего лишь. и как бы то ни было - кидать велик плохо, - если кто с этим не согласен - тот плохой!:) |
НУ норм)
Музыка норм) (кому не нравится совсем, можно свою врубать на время видео) Пусть байк кидает, если нраится) Сломается что-нибудь пару раз - тогда перестанет) холиворов устраивать не надо) |
Музыка нормальная. О вкусах не спорят-но бесит то что монтажа ПОД музыку нету вообще. Уровень нормальный вроде. Но все же что нить помягче можно было влепить...типа Killswitch engage хотя бы, но это мое личное мнение.
А вот шлем надобы купить. просто падений видимо у тебя еще таких небыло, когда он (шлем) напополам трескается)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |