![]() |
абалденные фотки!!! Молоток!!!
|
да фотки клас))) особенно прыжок на это ватут огромный))
|
отличные фотки, молочик!
|
ну нифига себе !
Это НЕПРО? Паша Агеев, Ваня pele - самые что ни на есть не про! буквально вчера на велики сели! ну вы даёте. |
Цитата:
:) Ведь в мужиках они не про, как и все учавствующие, например до Миши, Жени и тд всем далеко!!! |
ну) еще один!
ткоа что одному объяснял теперь тебе?:) как малые дети, чес слово, не, я ничего против не имею просто забавная ситуация)- что номер один российского юниорского рейтинга соревнуется с любителями:) |
Цитата:
№1 в юниорах!!!!!!!!!!!! не путай мужиков и юниоров!!!! в юниорах он крут, никто не спорит, но переходя в мужиков планка поднимается, и он уже становится любителем, так как его уровня недостаточно для сражения, как было сказано с Российской элитой!!! |
угу, =- фонтеной тоже любитель был год назад, - и мог спокойно приниматьучастие с вами в соревах мастера:)
многие из вас, практически 90% даже в юниорах то не участвовали, не говоря про мужиков. поэтому уровень юниоров по сравнениюс любителями несоимеримо высок, в любом случае. так а к слову скаать - результаты то где? |
ты наверно удивишься, что учавствовал еще Игорь Сковородкин)
|
да Сковородкин кроме крутки то ничего не умеет:):):):) - да и то, как показала практика, если сменить ровный разгон крутки на не очень ровный - то он беспомощен:)
ну а так то он конечно крутой чел) - но по соревам еще слабоват, :) |
Цитата:
ну вот не надо!!! он отлично впуливает!!! |
Кароч, это все к организаторам
все довольны, все было супер!! сектора были прикольными, в след раз будет наврено 5 бочек, а не 3, будет высоко и классно!! так же возможно будут маленькие такие бочонки на продерги!! как в видосе баталона фест! и еще что нибудь перевернется, сектора поразнообразнее будут!!! |
Результаты будут завтра,спасибо всем кто был,надеюсь всем понравилось!
|
Кирилл, - повторяю, -яж ничего против не имею!)
я ж тока за то чтобы триал развивался, - с какой то стороны участие мастеров типа Паши, Игоря, Вани, и так далее - на самом деле даст толчок в развитии более слабых спорстменов. - ИБо когда смотришь на крутых дядек, - то как то на подсознательном уровнесразу и у тебя начинает все поулчаться как у людей, а не как у деревяхи |
Цитата:
эти соревнования понравились. супер. только пора бы начинать мне уже тренироваться |
О! купер! ты жив!?
где пропадаете с Саней на пару? |
купер в России
|
Во говна-то развели) ЛС как бэ существует.
|
Фотки отражают опять таки - лица и эмоции участников, но сами трассы и сложность видно на паре-тройке....
|
Ну, я там не один лишь триал фоткал. Выложил то, что посчитал нужным.
|
классные фотки, приятно смотреть!
|
О**енные фотки! С батутом круто :)
|
С батутом в раскадровке очень понравилась,кул фота,мотофристайл тоже неплохо отжигали)
|
И еще: если кому-нибудь надо фотки в большем разрешении - сделаю архив и выложу сюда.
|
супер
классные фоты Монти на В+ с магой понравился)))) стилёк |
фотки просто мега)))) супер!
Посты Тараса про Игоря Сковородкина - лол)))) |
ну я ж поставил там смайлики!,
Инал! - чо как Мамитов-то себя ведёшь!?:) |
чего чего?? хорош флудить.
|
Two
Кеды с лосинами наредкость у№бищно смотряться) |
Цитата:
плевать)))) не лакерованные ботинки же одевать:biggrin: я все хочу какие нибудь нормальные тапки купить, да пока не находил, хотел как у хега, но хз какие у него)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |