|  | 
| 
 Старк СТР обзавелся трещинкой вот нарисовалась трещина у шва нижней трубы и каретки. Есть ли смысл заваривать и надолго ли хватит? Камеры нет, поэтому фотки нескоро( | 
| 
 интересное место рама не дорогая, я бы поменял на такую же, если нравится | 
| 
 ну ее не так просто отдельно найти, мне именно 08 года нужна + к тому же полно любителей ей подседел отрубить) | 
| 
 заваривай конечно! но у грамотного сварщика.. тогда все хорошо будет.. | 
| 
 Цитата: 
 подседел целый | 
| 
 Diesel Power, о давай, в ЛС скинь. Жаль, что город другой, но все же спс! | 
| 
 просто место странное для трещины....если я правильно понял | 
| 
 Вложений: 1 ну вот это место. простите за убогое фото | 
| 
 да вари и не думай! все отлично будет! в автомастерской, в которой аргоновая сварка есть.. | 
| 
 а как там заваришь ? если заварить тупо поверх этого шва другим отвалится..над усиления делать и тд, а место неудачное | 
| 
 бери новую если есть возможность если нет возможности вари | 
| 
 Может сначала трешину проварить , а потом сверху по центру пластинку приварить ? | 
| 
 Длмон. а как ? там ж каретка рядом, прям к ней приваривать ? не думаю что хорошая идея | 
| 
 эм, сталкивался почти с таким делом на tt04, если перегреть кареточный узел то место где вкручиваеться каретка может стать яйцом, и каретка не вкрутиться. катать дальше? если же нет, тогда варить: пропилить трещену напильником, и заварить. | 
| 
 КАК ЗАМЕТИЛ ? | 
| 
 ШАМАН, слышу щелчки с левой стороны, думал шатун похрустывает, ан нет - там этот сюрприз. | 
| 
 чтобы путем заварить - грамотный сварщик - сам распилит напильником/болгаркой этоместо -= и заварит более сильно. но опастность сделать каретку невкручивающейся есть. вобще впервые вижу чтобы тут рама лопалась | 
| 
 Так а заварить прям со вкрученой кареткой ? | 
| 
 ну, можно конечно, тока потом: каретку нельзя будет выкрутить. существует вероятность того, что каретка не выдержитэтогшо испытания, и чо нить в ней сломается, - а выкрутить её уже нельзя. - как тогда быть? | 
| 
 дорогой вариант закрутить стальные болванки вместо чашек. лучше варить оккуратно, и охлаждать. когда я старк варил, мы упустили эту тему, при наварке косынок, кареточный стакан перегрелся, и его малек сжало в овал, каретку пришлось забить и на эпоксидку. | 
| 
 В кареточный стакан можно вставить что-то типа распиленной вдоль трубы, и забить в нее с двух сторон клин. Или даже ненужные стальные чашки распилить и их использовать. Форма стакана сохранится, и вытащить эту штуку, думаю, легко будет. А резьбу потом освежить в каком-нить велосервисе. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |