![]() |
Что поменять в байке?
Вложений: 3
народ подскажите,что мне поменять в байке,прблема-не выдернуть байк в мануал или баник(:?
|
вынос поставить выше и можно руль райзер поставить
|
отличный байк,если не знаешь что менять,а руки чешаться,лучше почесать их о руль во время катания))))
|
А ты ваще выдергивать умеешь?
Ничего не надо менять. Катать надо. |
Имхо, чтобы банник легче дёргать, вынос должен быть короче.
А ваще, согласен, что нефиг менять, катать надо. Я и на 145м выносе банники дёргаю норм. |
больше тренить надо баник воот и всё
Что за лол с выносами эхо? |
Где ты эту раму откопал???
у меня была такая года 3-4 назад вроде. Вообще их Позоррол с Анрилом заказывали Пинигину и было их всего две. Свою я в эстонию продал... |
а зачем банник если есть крутка и тач
|
.
|
раму !
|
Лично я когда перешёл с флета на райзер у меня сразу попёр прогресс!! Попробуй руль райзер.
|
Ничего менять не стоит,надо катать))
|
еще попробуй угол руля поменять) щас поменял и так легко стало
|
Чехов никто не спращивал:)
по теме - ничего менять не надо, - надо больше теренироваться! |
будем тренить,попробую угол руля поменять!
|
Менять ничего не надо,просто поучись правильно выдергивать.Выдернуть на серф можно хоть тандем.
|
ну вот опять прогнали... )))
|
Цитата:
|
ещё в стойке морду к низу тянет жёстко
|
Цитата:
|
ну да,у дестроера!
|
вынос: или короче или длинный с большим градусом
руль: райзер вилка: длиннее ноги, проставочные кольца все это влияет на триальные фишки в трудную сторону....как сказали морду вниз тянет и так далее, но делает легче баник....с советом больше катать не согласен, конечно выдернуть можно и круизер с тандемом, но делать это постоянно просто пестоц - выкинуть руки после покатушки хочется, все суставы и мышцы трещат от боли....надо решить что тебе важнее чтобы легче было в свече стоять или баник, мануал делать |
Понаблюдай со стороны за техникой, может ты неправильно выдергиваешь. Я свой тоже не мог выдернуть, думал из за рамы длинной, хотя кросс-кантрийники выдергивал раньше, а знакомый при мне с легкостью мой байк в серф задрал.
|
будем пробовать!:blush:
|
Вот это очень понравилось)))))))
Цитата:
Автор, вижу примерную гео твоего байка+ вынос+ руль... Выдергивать труда не составит. Чую что ты просто плохо умеешь) Больше переноси вес тела назад. Либо совет такой. Ставь кольцо под вынос 1см, почувствуешь разницу. Ничего менять не надо. На моде отлично получалось с таким же рулем и выносом 145мм, с подъёмом 20°, + 2 см колец под выносом- делать баник 130. А на стоке твоем- это самое оно. Люблю стоки с высокими выносами... что и собираюсь на свой ставить. |
Цитата:
шток вилки коротковат для проставочного кольца :sneaky::( |
вчера удалось вырвать байк))))))
чуть в таны не навалил пока дёргал))):shock: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |