![]() |
Чебоксары, Казань.(Зеленодольск?) - Я к вам. С камерой и великом:)
Итаааааак...
план такой: приезжаю в Чебоксары 6 сентября. Жить у меня там есть где. ибо там девушка у меня. 12-13 сентября - на выходные осена хосется до Казани доехать. всего 160 км. так вот. Казань! - На эти выходные - планируйте покатуху-показуху!Снимаем видос! - а то вы обиженные какие то. - уже всех снял, - тока вы остались:) Обязательно пните БАндерова!!!!!а то с ним видосов кроме как с орев вааще нету, а страна должна знать своих героев. Зеленодольск- обязательно подтягивайтесь! Хочу с вами тоже познакомиться, покататься. Чебоксары: - я понимаю что надежды мало, что там есть триалисты, но вроде как были!?!?помниться на кубок Набережных Челнов кто то был. хочется и с вами покатать, поснимать. Ну? - каааак вам такой план? |
о, кааааааамнии покажем=)
|
да чо камни !? что я камнй не видел!? - город мне покажите!
кому интересно смотреть дроч на камнях? город и на видео смореться лучше будет. |
балин...может тоже приеду.
|
Цитата:
|
ппц.....круто!!!!!!!!!! ждем
|
Давай ко мне в гости приезжай:)
А то Петя Грин чет не едет. |
Цитата:
Казань очень красивый город и люди там еще не прокисли как в питере и москве. Отзывчивые и добрые. Обязательно сходи в мечеть Кул Шариф, там как-то легко дышится и необычно по-сравнению с нашими церквями, прокопченными и заваленными идолами :). |
Цитата:
|
да я был уже в казани как то. прекрасно знаю что это за город.
так вот - по поводу того, что менты в казани злые отовсюду гоняют: - Я буду НЕ ОДИН со мной ЛЕЙТЕНАНТ МВД будет) так что не страшно, не боюсь:) |
Цитата:
|
чо круто то? - в зеленодольск то тоже можно сгонзать на вашу площадку МММ??
|
Mixmaker7 прям как лягушка путешественница =)
по всей стране колесишь=) |
а что поделать? если никто не хочет это делать,кому то надо.
|
у зеленодольцев площадка крутая=)
|
Цитата:
(не в тему, но ладно) |
Цитата:
|
так каждая собака сможет, - а ты сам как нить,не маленькай ребенок уже.
|
олигарх!
|
Ждемс!
|
телефоны ваши в студию!
|
Чебоксары ждут ))
|
повторяюсь!!!
ТЕЛЕФОНЫ ВАШИ КОНТАКТНЫЕ!!!! |
89196522387 Александр.
|
Лучше б к нам в Челны заехал. У нас и камни и пиво и всё что нужно. А и триалисты тоже...забыл.
|
я не пью,
камни не предлогать! я города хочу посмотреть если у вас в Челнах будут соревы в это время - то я легко прикачу! |
13 сентября 4й этап города :) В городе, поддоны.
|
оооочень даже реально!
|
жёсткий график у тебя, Михмакер....
|
чтож, практически на чемоднах сижу.- скоро в аэропорт.
оченьвсех прошу, - сообщите вашиконтактные телефоны на мой номер +79039217824 а то иначе как я ва всех увижу.?): до встречи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |