![]() |
ламерский вопрос
Рок-н-ролл,это тупо пробив через морду или что то сложнее???
если можно то с видео... З.Ы.я не нуб,просто у нас никто этот термин не употреблял:biggrin: |
Рок-н-ролл - это помоему когда ты прыгаешь через переднее,а потом выходишь на заднее.
|
нуб))))
Но я тоже нуб не знаю что ето такое)))) |
да, рок н ролл это когда через переднее, а потом на заднее, НО делается он не с места, а с подкрута. То есть делаешь небольшую крутку на заднее колесо (как бы разгоняясь и набирая энерции беред пробивом) на то место, откуда тебе потом будет удобно делать пробивку на морду, делаешь пробив на морду и с переднего выдираешь на заднее/заносишь жопу в бок - можно и так. Но в классическом понимании делается с морды на жопу именно. Делать стараться надо так, чтоб все эти движения были как можно более едиными, а не отдельными прыжками с паузами. вот)
попытался понятней обьяснить. =) |
Рок-н-ролл это танец с девушкой, при чем тут велосипеды без седла?
(Как на них вообще ездят?) |
Shy D. это очень философский вопрос и о нем можно говорить часами!!!:)
|
Рокнрол - какое-то дурацкое название для триала, ИМО
Кто его придумал? Че такое Ап-энд-овер, скажите ?? |
Up-and-over это и есть этот самый рок-н-ролл..
У PaWel-а в видосе 2005 года где он одновременно с Шубиным фишки мочат было такое. типо 2 трюка и ниже 2 названиия. |
спс адаманту,терь точно знаю что такое рок-н-ролл=)
|
а мы это называем "ляськи-масяськи" )))))
|
Цитата:
|
Фиг знает, но я всегда думал что рок-энд-ролл - это крутка или тач с разворотом на 90 градусов (независимо на морду или нет), а ап-энд-овер - это просто перепрыг с переднего на заднее (морда-жопа короче), ну может с распрышки.
Я, когда-то давно, натыкался на словарь триальных терминов, только не помню на каком сайте. Помню там еще было написано: "Хук-ап - прыжок с баника или с крутки (Неил может с пробивки) заключающийся в..." =) |
рокенрол - это морда-жопа.
|
понапридумывали забугорных слов, хер разбереш че такое)) другое дело морда-жопа сразу ясно что это такое!
|
Цитата:
|
Рок-н-ролл это через морду прыжок на препятствие.
Ап-энд-овер, это когда над препятствием на скорости "свешивается" переднее колесо, а затем рывок на заднее делается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может и правда надо словарь сделать? даже неожидал такого разброса неправильных мнений :) |
Цитата:
|
апендовер - типа минитач с заездом.
|
это "положил" называется. была тема про это.
|
мне почемуто эта тема стала напоминать серию саус парка, там где спорили как правильно называть "объединенная лига атеистов" или "соединенный альянс атеистов" или "союз атеистического объединения"
xD |
ап энд овер- заезд на препятствие. Рок энд ролл - с передного на заднее
|
А я думал апэндовер это когда сначало разгоняешься с крутки на плоскости, перед самой темой тормозишь, на заднее приседаешь и выпрыгиваешь...
Так если апэндовер просто заезд, то как этот фишак называется? %) |
Цитата:
lol +сотпицот |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |