![]() |
Мои друзья съездили в Финку. видео
Хочу поделиться видео, в котором рассказывается о том, как мои друзья брейкеры ездили на баттлы в Финку. Качество! Триал тоже иногда снимают на ХД, но на мой взгляд, это сделано гораздо круче. Монтаж ввёл меня в оцепенение. Тут есть чем восхититься, как на ваш взгляд?
|
Отличное видео сняли, местами подзатянуто, но очень позитивно!
|
воууууу крутой видос!
есть чем восхититься да |
Операторская работа понравилась!
|
уснул на пятой минуте
какие то мальчики мажорчики на пипиных машинах.(=купленных на папины деньги) да и на пятак снято- это не серьезно - если быть мажорами - то быть ими до конца, иначе это дешевый понт - нада было снимать на сапог а1 как минимум. |
Тарас какую-то полную херню написал. Откуда инфа про машины?
|
я говорю скучно смотреть, что непонятного?
|
Цитата:
|
слив засчитан:)
|
Тарас как всегда завидует всем.
|
мачо -ты такой вялый.
|
ты трусишка
|
а у меня дедушкана флоте служит
|
О_о ты недавно писал что она у тебя "лейтенант милиции".... или уже поменял?! мачо?
|
а кто то читать не умеет
|
ну качество классное,а видос нереально скучный..."неасилил"
|
Скучное видео, но операторская работа радует глаз.
|
брейкерам тоже было бы скучно смотреть триальный видос!
тарас завидует :lol: снято прикольно, и музыка у брейкеров всегда на высоте. грач жжот вообще =))) блин, тоже удивился, что на 5ку снимали! куда мир катится?! |
тарас завидует тарас завидует
а кто нить хотябы прежде чем это сказать- об обосновании этого высказывания подумал? Чему мне завидовать? тому что я еще полгода не вызедной из страны?ну так немного ждать мне осталось или как или чо? или тому что я не на5 видосы снимаю?- ну специально для вас могу снять на 5-ку нет проблемы то,просто я считаю =- на фотик нада снимать фотки а не видео!но если вы считаете что я не имею такого девайса и завидую - товы опять же ошибаетесь или чему завидовать? - томучто на левооруком форике они ездят? - так леворукие японцы - шлак в 80% случаях или чему еще завидовать. |
Цитата:
наверно, ты шляпе грача завидуешь! давай, теперь все будут ждать от тебя забугорного видео на праворуком форике, снятого на 5ку ;) зы а тому, кто придумал, что на зеркалку можно снимать видео, надо оторвать я..ца. |
Цитата:
|
эт да.. - камера с такой оптикой(с возможностями такой оптики) до 800 000 иногда доходит = (если это Ikegami)
а так полупро даже и нету то нормальных - тока про камеры - вские дивикамы и дивисипро. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |