![]() |
Вожди и Бароны и всевсевсе
Поздравляю Вождя триалитета, советника Trial-Construction, будущего робототехника и просто хорошего парня с днем рождения!!!
Желаю ммммммммм вообщем много всего ;) Также вроде как Барон в этот день родился - и его с днем варения!! Обоим поменье падать и побольше сорев выигрывать. |
Ребята,с днем рождения,вы замечательные люди,рад что в этом году имел возможность познакомиться с вами!
|
да и тебя тоже с днем рождения! и вождя и ореха! да всех )))) поздравляю вас! всех
|
Ура! Поздравляю всех!
|
Всех,всех,всех и ещё раз ВСЕХ с Днем Рожденья,ЖИлаю счастья,ДОБра и ЕСЧО всего многого хорошего)))
|
наверно все поняли что и у Sonner а др ?!
|
естественно)
|
Заботливый вампирчик=)
спасибо |
с Днюхой, парни!)) всего наилучшего вам!
|
и Sonner'a нашего конечно же с сим прекрасным триальным днем рождениЙ!!!!
Поменьше травм, побольше веселья! и Арона Бореха, ессесьно, поздравляю! Чтоб велосипед не тонул и служил верой и правдой! |
C днем рождения хлопцы!!!, главное здоровья вам и счастья, остальное приладится ;)
|
Поздравляю..!!!
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕ))) Питерцев с Днём рожения...
рад что я знаю таких парней!!! |
Поздравляю! ура ура ура !!! !!! !!!
|
с днем рождения парни, пусть у вас все пучком будет )
|
АЕ))) Поздравляю вас, Лёнь, Бароша, Соннер и все все все))))) всех благ)
|
всех празднующих с праздником ! )
|
Мужчины, всех с днем рождения! Удачи, здоровья и достижения поставленных целей!
|
Поздравляю!!!
|
Орех совсем уже большим стал и самостоятельным ! Поздравляю , всего тебе самого большого и взрослого теперь !
ВОждь должын продлжать вести всех и всегда в перёд !!! Сонер Всего тебе самого наилучшего , что б прыгалось выше , и не каких травм !!! И что бочки не запотевали не когда ))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
Поздравляю Вас Мужики!!!
А то я уж думал по теме делать))) не сразу увидел по заголовку что уже вас во всю поздравляют!) |
с Праааздником Мужчины)))........всего-всего....
зы: ток вождь он мехатроник...а не робототехник.аха-ха)))....ну да всё равно кудри те же.........))) |
а кто там робототехник то??? АААА???
|
ну ладно ладно...мехатроник...=))
|
Я робототехник!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |