![]() |
Echo control 09
Вложений: 9
рама: Echo control 09 long
вилка: B+ руль: ZOO! вынос: Echo 130x15 рулевая: Echo SL грипсы: Echo цепь: KMC 710 шатуны: Echo cnc 170 педали: Wellgo Magnesium каретка: Neon рокринг: Echo звезда: Echo Sl 15T бустер: Echo фривил: TryAll Переднее колесо: обод: Echo SL спицы: нержавейка анодированная ниппеля: neon gold втулка: Echo SL покрышка: maxxis high roller тормоз: magura колодки: Heat sink yellow Заднее колесо: обод: Echo SL спицы: нержавейка анодированная ниппеля: neon gold втулка: Echo SL покрышка: Continental's Rubber Queen 2.4 тормоз: magura колодки: Rock Blue |
обычная развалина))
блин, белый с золотым, как то вообще не смотрится((( |
обычный вел... согласен, закос под Юрия??)))
|
рабочий байк, только не на долго) цвета не айс
|
норм байк! только жди сюрприза от рамы )
|
швы сварки дропаутов проверяй ежедневно... я ваще катать не умею, и то треснул эту раму за 3 месяца
|
а мне нравиться) хорошенький такой))
|
а мне понравилось сочетание белого с золотым. ну а так норм байк, хороший среднячок)
|
на морду вибряк
всё зашкурить, отполировать и залакировать будет секас ! |
А мне нравится) только черная вилка не в тему)
|
Раму с вилкой под лак и будет классно.
|
John нет смысла вместо маги вии ставить )))
|
Цитата:
байк не понравился,как то наляпано всего,такое впечатление создаёт вилка,да и сколько он тебе в весе вышел? |
Фотки полное гомно, кроме последней, вот там байк смотрится очень секси! Отсюда делай выводы ;) фотай правильно! Байк красавец!
|
Грипсы белые какие-то испачканные у тебя, а так нормально. Мне кажется, белый с золотым смотрится ничуть не хуже, чем любой другой с золотым.
|
Creepy Crawler,всё в этой жизни пачкается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вес 9,8
|
Цитата:
Добавлено: я даже так скажу: "грипсы, бл*ть, не в тему! По цвету не подходят, серые, а байк белый с золотом" |
Creepy Crawler,да вот фиг бы ты так сказал про байк человека,который лучше тебя в разы катает,сказал бы так:"грязные грипсы,значит рабочий" (это пример всего лишь)
|
ну че вы парни....закарали парня прям
поестатый лисапедиг)))беллый секас)с золотом красиво, но чуток перебор... жги по мужиковски!!!рамы на то и сделанны чтоб на них катать... они должны работать ... думаю хозяин все понимал когда брал ее ... удачи в катании мэн)) з.ы. жду фотоотчета с покатухи) |
жги!!!
|
а по-моему вполне нормально все смотрится. а черная вилка кажись идет ко всему. да и главное чтобы катабельный был! в общем симпотичный ;)
|
Цитата:
у меня самого стояло тоже самое, потом сменил на sd7, разница гигантская! ... правда сейчас диск ;) |
катай! не парься
|
Вии на двух болтовом креплении конечно будет лучше) да и легче)
|
Цитата:
чего накинулись-то? :) |
спасибо за каждое мнение , все учту :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |