![]() |
Опрос: какие покрышки 26" вы предпочитаете?
Какие покрышки вы бы поставили на свой СТОК (просьба писать только про сток, ибо выбор тут больше)??
|
Швальбе БигБетти старого образца. ИМХО самая адекватная при своем весе. СнейкСкин в расчет не беру.
А на морду - ЛитлАльберт, Нобби Ник, ТрайОлл, Континенталь Маунтин Кинг. |
голосуем!
если на морду и жопу разные покрышки, то голосуем за жопу =) |
Цитата:
|
Самая любимая была все таки швальба GG старого образца, пробывал много брендов, континенталь делают отличную резину, на морду ее постоянно ставлю, сейчас сзади стоит Maxxis Ardent кевларовый аналог швальбы, вес 860 грамм, 2.4, стенки мощные достаточно, покрыха не подворачивается, как Раббер Куин и отлично держит, и не пробивается как она, но пока мало тестил, но уже очень доволен.
|
я вот уже 5 лет на максисе. хочу попробовать кенду.
|
try all:)
|
швабра. континенталь меня не радует
|
Для морды - конти мк - супер покра.
Для жопы пока лучше ББ Оrc не пробовал. (Щас стоит конти РК) Цитата:
Мои весы кстати показывают 500гр в этой покрыхе (и 480 в 2.2) Щас на морде у меня теперь она стоит - для этого она! |
я пока за швабру
катал на гг старых не застал сейчас стоит трипл тоже норм тока корд заволосатился весь))) |
брей)
|
на ББ не катался, но год катался на максисе и щас перешл на конти раббер квин, и понял что максис по сравнению с ней мешок мешком. Толкается отлично даже на сильном(!) давлении, не подворачивается если качать нормально, да и держит отлично. Пробиваюсь редко, где то раз в месяц-два.
|
Блин, а на морде у меня стоит Nobby Nic 2.25, и она весит 570г. Тяжелее чем на жопе выходит. Чето я ступил, когда покупал :) Надо конти тоже взять.
|
интересно, те, кто голосовал за "другая" на чем катают?
|
Они без них катаются ))))
|
Катаю на газза олл маунтин 2.5-в сравнении с руби квином,толкает точно так же но сама поплотнее,стенки потолще(от сайдов как руби не умрет за месяц).
А максис вообще гомно дубовое,не для триала резина. |
Lenin - ну, например Panaracer или Onza - да много чего естю.
|
Maxxis High Roller 2.35 =)
Мне нравится эта покрышка. |
мне раньше тоже нравился миньён, пока я не попробовал бигбетти :)
|
ага, еще есть Омск-шина )))
|
есть еще тиога фактори.
сам катаю на трай-олле. всем устраивает, вес - оправдан. уже почти год на ней откатал, не в говно стерлась, а в приличном состоянии. кароч думаю ее же потом взять. |
Цитата:
|
Ко мне бигбетти не влезет =)
|
Катаю на irc EL - Gato. Крутая покрыха. Щя таких не делают. Очень рад, швальбе и трайолл - тежелые ппц! Катал на покрыхах панарэйсер, кенда, эхо супа-триал, максис, мишлен, швальбе, конти, тиога. Эль гато - лучшая!!! но уже скоро будет лысая...(((
|
Опять началось, каждый расхваливает свое. Покрыха в триале задняя понятие субъективное, главное все таки это райдер! Кто не любит максисы, посмотрите как Павел Борисевич пуляет на своем двойном Хайроллере!!!плохая покрыха, это все относительно, есть конечно покрышки конечно совсем хлам.Точнее те, которые для триала точно не годятcя.А так катать можно на чем угодно, тут уж если быть избирательным, в ходу идут такие свойства как вес и состав резины, это уж решает райдер для себя сам.Кому то хочется собрать легкий байк, его выбор соотвественно тонкая и легкая резина, но увы такая служит недолго, пример Континенталь Раббер Куин и Швальба Биг Бетти, кому то нужно прочность и непробиваемость, тогда выбор идет за различными Максисами и тд. Но в идеале конечно, покрышка для триала, должно обладать отчасти всеми вышеперечисленными свойствами, для достижения максимального КПД от нее)
|
Цитата:
А про Эль Гато скажу резина очень хорошая только вот та у которой корд кевларовый не рыжий (новые), а более светлый... т.е. резина более старого образца... На морду сегодня возьму Supersonic 2.4 |
Continental и Maxxis мой выбор!:)
|
катал на всех перечисленных
трайолл лучше всех |
хех, максис уверенно второй))))
|
Максис просто ширпотреб, дешево и везде есть :)
|
как жирный кефир, да? :))))))
|
Как кальмар :)))
|
сцук)))))))
|
Цитата:
|
а где же Tioga? кевларовая с подрезанными шипами очень достойная
за "другие" голосовал Мишлен тоже хороши! Мр. Доктор, а где Maxxis Ardent взял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катаюсь на кенде невегал2.5, до этого был одностенный хай ролер2.35, сейчас забыл зачем нужны заплатки.
Разницу в весе не почувствовал, Подскажите кто нибуть какой вес у кенды |
2.5" - кевларовый корд - вес 870 гр.
|
Цитата:
Вопрос: Моя любимая покрышка на сток 26". Изначально ясно, что все начнут свое расхваливать. Так уж был сформулирован вопрос... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |