![]() |
С 1 сентября друзья!
Поздравляю всех школьников и студентов с началом учебного года,желаю успехов,больше свободного времени на триал !
|
спасибо:)и тебе того же!!! присоединяюсь к выше сказанным поздравления!!!
|
А я так рад, что не надо больше учиться! Заколебало просто сил нет! Типа всем успехов :)
А лето кончилось :( |
Цитата:
|
Присоеденяюсь к поздравлениям :) Успехов в учёбе триальной техники и больше уделяйте внемания практике =]
|
)))) Жирный +1. а лето уже давно кончилось...=(
Всех учащихся - с Праздником!!!!! кст улыбнули нововведения в Русский язык на тему "вкуснОЕ кофе, дОговор, йогУрт" и пр..))))) ппц, больше заняца им нЕчем))))))))) |
Присоединяюсь к поздравлениям =)
"вкуснОЕ кофе"... Wtf???!!! |
ее) всех с 1 Сентября!!
сам вот первый раз на 6ой курс :-d |
Цитата:
че за нах?? |
Цитата:
|
Для всех удивленных))))))
внимательно читаем... ТЫЦ - http://www.vesti.ru/doc.html?id=312955&cid=58 по мне так бред..... особенно убила эта новость Цитата:
|
вкуснОе кофе больший бред....
ааа...я не смогу так жить!!!!!!! |
не зря говорят "век живи-век учись":biggrin:
|
Цитата:
|
бра`чащиеся это жесть :)
А насчет кофе и йогуртов - типа теперь двойная норма. Так что можно не переучиваться :) |
уарабэй!!!111
минобразования точно под шаурмой..... |
вот они говорят, что это мол вынужденные меры, потому что язык меняется, и, дескать, словари тоже меняются вслед за языком. то есть где-то кто-то уже так давно говорит и переучиваться не желает настолько, что уже даже пора менять под них словари. но вот я, например, и все мои знакомые "йогУрт" даже не слышали никогда. так же как и остальную безграмотную чушь.
в общем, буду игнорировать, мне плевать. я как говорил правильно, так и буду говорить правильно. лучше бы "превед" приняли. его реально все знают. |
а вообще лучше отменить нынешнюю письменность и вернуться к клинописи.=)
|
И начать ходить в набедренных повязках!!!:)
|
и прыгать на велосипедах
|
Адын кофе и Адын булочка!
|
Всех с "праздником" )))))
про словари и йогУрт в новостях посмотрел...это пи*дец, какието дебилы у нас там(хз где) сидят и думают а чеж ещё такого бредового придумать? говорить йогУрт ИМХО тоже самое что и говорить тОпор вместо топОр. И к сержу +1, никогда не слышал чтобы говорили йогУрт. с кофе вообще непонял в чем прикол, как говорил так и буду... пару дней назад иду в магаз, на встречу идут 2 паренька лет по 12-13 наверно...если не вдаваться в подробности то было так...один другому говорит "а раньше мы вот тут так ПРОШАГИВАЛИ" я в шоке) вот что надо искоренять, как и таблички на рынках, очень часто их вижу, "ДЕВЕШЫЕ ЦЕНЫ"... а не менять нормальные слова на бредовые которые режут слух. и ещё в новостях сказали что прошли аттестацию(или как там её) только 4 (!!!) словаря от 1го издателя!!! а те которые раньше были эталонами теперь щитаются дерьмом!!! а теперь имхо, пошли они на йух с такими "новыми" словарями |
министра образования на кол посадить.
а лучше все правительство |
осталось утвердить дешеГо и звОнить, и можно будет вешаться
|
С праздником !
Выступили сегодня празднике для детишек ))) |
я первоклашек вел..(первоклашку))
|
я кст тож в 9 выступаю в гор сАде)))
|
Ппц праздник,хотябы погодка неплохая,надо катать)))
|
Цитата:
|
Уфффф)))Не праздник,а сполшной геморрой....5 часов убил в деканате на все доки,пока все подпишешь...ууу....С Праздником!!!!
|
Цитата:
|
по теме, спасибо)
щас меньше катать придётся.. 11ый класс( |
Это же Сереха на зу:)
Нормально все будет, если на учебу не забивать. Просто все своевременно делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |