![]() |
Что лучше взять параллелки хтр или авид ультимэйт?
Решил вот попробовать ви в качестве заднего тормоза, до этого стояла мага, решаю что взять параллелки или что-то из авидов. (ставлю на переходники магура->ви хеатсинк с 3 положениями)
Подскажите кто что знает о + и - тех или иных вариантов., может есть какие-то секреты? |
Цитата:
И еще они не будут сильно болтаться в отличие от хтрок. И еще на авидах можно поменять пром, так что они вообще не будут балтаться. |
Стоят Деоры. Уже оооочень давно пользуюсь только ими. Устраивают полностью. Паралелки на зад ко мне например не влезают, да и на мой взгляд смысла в них нет.
+ Естественно бустер ставь. |
Автор,ты с какого района,ты кто ?
|
Сам на параллелках не катался, но буржуи очень недовольны Ултимейтами на жопе.
|
Пару лет катался с хтр и колодками jagware. Вроде как устраивало. Но без гудрона не оч. Недавно поставил ультимейт и колодки хетсинк. Рзаница приличная: хватает четко, ручка ходит мягко, чуть ли не как мага. И даже можно не гудронить. В общем тема стоящая!
|
Я бы авид поставил
|
я бы сд7 или сл поставил..
|
я бы на xtr так и катал, еслибы не разодрал их в куски(я бы даже сказал в ошметки) два года назад...
|
Ультимэйты дорогие, но я их лапал вживую, как ручки, так и калиперы - это просто секаса!
+1 за ультимэйт. как варианты подешевле - Sl или XT непараллелки |
еще как вариант-оставить магу)):glare:и не мучать себя всякими там троссиками,ручками всякой херью
|
ХТР мощнее, алтимэйт чётче, катал и на том и на том. очень многое от колодок и рубашки зависит (прожим ручки, троса)
из секретов советую ставить бустер только маговский или 2б сверху переходников, либо ставить переходники сверху 4б бустера типа Эхо старого! плюс по правилам сборки подложи тонкие шайбы между маговским креплением и переходниками. |
Катал на параллелках, правда на lx. Первые 2 месяца - стопкран, а потом разбалтывается шарнир (из-за которого они и есть паралл.) и начинается вата и стачивание колодок под углом. Короче, щас катаю на Деорах, но мечтаю об Ультимейтах)
|
Деоры бери и не парься, или авиды сд5 или сд7 :)
|
выбираю из предложенных-однозначно авид. меньше расшатывающихся соединений, прочнее.
а так +1 к деорам и серии СД. Дешево, качественно и надежно. |
Авид СД7. Не вижу смысла переплачивать за Ультимейт.
|
Ставь крэйзибустер + sd5 или sd7 с ручкой фр5 ну и колодки типа Viz либо мягкий полик
у меня щас так, ваще круто работает, а если чутка гудрона то вообще ништяк. Раньше был на параллельках XTR приходилось 2 бустера ставить чтоб меньше разжимало, хотя и их тож разжимало) |
из этих за авид, а так деорки
|
Цитата:
|
XTR
|
К началу лета катал на маге, поставил ультимейты и ручки ультимейт, уже месяц на них катаю, доволен до соплей, с мягкими колодками и гудрончиком вполне мощное сочетание, катаю без бустера, айс, я за авид
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |