![]() |
Блин, фривил косячный
короче катил я спокойно байк, тут бах такой стук, смотрю цепь слетела, думаю че за фигня, проверил фривил он шатается, пришел домой снял шатун и фривил раскрутился тупо! вот теперь не могу его собрать! че за фигня??? помогите
|
А какой фривил у тебя?
|
Как там не собрать, он же простейший! =)
Что раскрутился - передний фривил назад поставил или наоборот. Если все, что выпало подобрал и ниче не зажевало пока он раскручен был, то ничего страшного. Чтобы конкретно помочь, скажи модель фривила, что у тебя от него осталось, а лучше всего сделай фотку. |
Честно говоря, если фривилл раскрутился, это не он косячный, а тот, кто не уследил за ним. Если ты ацс поставил вперёд, то нечего удивляться тому, что он раскрутился. Ацс - задний фривилл.
|
блин, тенсил у меня!
сами вы ацс=) ниче не выпало! всё на месте! просто не хочет на собачки залезать!! |
ндааа,это у кого то руки из *опы!!!!Поставь все пружины и собаки,посмотри,чтоб в нужную сторону,а потом как бы с усилием в нужную сторону крутить и надавливать на него,у меня так обычно получалось
|
да вы запарили!!! руки не могут из жопы расти!!! нихера он не встает там!!!!
всё я знаю как делать! не хочет он вставать! |
ну ведь раньше же как то стоял!!
|
так вот выкрутился и не хочет вставать на место! половина одна заходит до конца, а второй чтото мешает
|
Крути барабан! Можно скрепочкой вести вместе с ним и засовывать собачки ей. Там на 2 минуты делов от силы.
Только на тредлок потом посади локринг, или на лак для ногтей хотя бы. |
Собачки оттопырившиеся второй половине мешают.
Попробуй собрать без пружинок, а потом, с помощью пинцета, аккуратно вставить пружинки на место. ЗЫ. Просто так тенс ff не раскручивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как я понял устройство там такое как и на симиан. подшипник в картридже, собачки с пружиками надо нормально вставить и все соберется ;)
|
попросил бы адд помочь или ещё кого.. нах тему делать?
|
Цитата:
|
Я когда тенсайл собираю, собачки ниткой стягиваю, спокойно одеваю саму звезду, а потом нитку вытягиваю)
|
Цитата:
попробую |
Че за неадекват?
|
я когда его разберал! я флажки по одному вставлял..
|
Цитата:
Цитата:
|
Vitalikkochesh, чтож ты такой вспыльчивый? будь спокойнее, а то так кашу из фривила не сваришь)
глянь тут вот инструкцию, мб что новенькое для себя откроешь... переборка тенсайла- это достаточно просто... все шарики в обоймах, ничего не сыплется в стороны, очень удобно... а с точки зрения логики не сложно догадаться что там и где мешает... |
Цитата:
они всё знают в своей жизни??? задроты блин |
Цитата:
Давай расставим приоритеты, ты задаешь вопрос, ты, грубо говоря, просишь о помощи у знающих людей => изначально ты ставишь себя в позицию человека менее осведомленного в данном вопросе, нежели тех, от кого ты хочешь получить поддержку... поэтому, не стоит обращать внимания на неадекватные, по твоему мнению ответы... всеравно от этого ты ничего толкового не получишь, себе же дороже... кстати, закручивать локринг лучше всего вот таким инструментом : http://www.velobox.ru/katalog/tools/...and/yc-155.jpg и не забудь стереть смазку с резьбы и положить тридлок или лак для ногтей, как было сказано выше... |
Цитата:
|
ты б хоть название темы сменил....
|
ох ну ты и умник же. ....знает все про фривилы и говорит что все дураки. а что тогда вопросы задаешь?
вотер? где бы такую штуку найти? |
не шарите вы
лишь бы чего нибудь написать |
Виталик, ты хам и дурак.
|
хам и дибил, который не может собрать самый простой фривил в мире!!! о ляля!!!
|
Спакойствие и только спокойствие тогда всё собирается на ура !!!!
|
Хорошо что автор не столкнулся с 9-и собачковыми насыпными фривилами.
|
Да!у меня сктати когда тройолл начал скакать,я его сам разобрал,сам собрал,убил часа 2,но собрал,и не писал на БТ ...ой!мама мия!касячный фривилл
|
предлагаю закрыть тему дабы избежать всемирной ссоры !!!! веталь не ссы всё сделам !!!! кстати мог и ко мне обратиться для приличия !!!!
|
Цитата:
учись сейчас, а не отвлекайся на недотриалистов! таких как я и лимон! |
У меня Эно Триалс. Барабан тоже просто так не налазит, т.к. собачки мешают, сначала одеваю его на половину собачек и остальные по одной поджимаю отверткой. Идея с ниткой тоже хороша. Первый раз разбирал сам, помаялся, но все собрал. Автору минус за вспыльчивость, неадекватность и криворукость.
|
да ладно.. бывает.. (вспыльчивость)
хочешь катать!!! а тут такое.. пытаешься сделать - не получается ничего..а катать-то хочется! а тебе про кривые руки рассказывают =) ну.. нагнетается это все.. я сам люблю катать, но от ковыряния в железках, мягко говоря, не фанатею =))) порой, проще денежку дать грамотному человеку и не тратить нервы\время.. хотя, потихоньку, самому тоже нужно осваивать.. |
Цитата:
молодец=) |
Чувак.да ты ах...л что ли?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |