![]() |
Есть какие нить видюхи райдеров,которые катают на вии????
Друг собирает мод,пока только денег хватает поставить вии!так попросил посмотреть видюхи!плиз залейте!ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!
|
http://www.youtube.com/watch?v=eh5Ye..._embedded#t=13
на морде вии! что сзади не разглядел.. катает классно! |
Павел Борисевич на ви катает спереди и сзади
|
Цитата:
|
|
деймон ватсон на вии на морде катал
|
Борисевич Павел на крейзи байкс в разделео медио
|
Что за бред? Как видео может показать реальную эффективность тормозов?
Эффективность ВИИ ( как и любого тормоза ) зависит от кучи факторов. Первый из них - прямость рук и наличие мозга. На видео будет видно, какую рубашку использует человек? А может тросик? Или точно понятна модель тормозов и понятно, что за колодки? Хорошо тормозят дорогие ВИИ, на раме с крепами под ВИИ или нормальным переходником и хорошими самодельными колодками. Решение не будет стоить дешевле магуры. |
http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/and
вот здесь мои видео, я на моде, катал на ВИ сзади и спереди смотри файлы: add_volta_clips.wmv jumpinbikes-video-10.wmv ну и другие тоже нормальные))) |
Феликс +1
|
+++++феликс+писанка
|
у меня такое ощущение складывается, что есть категория людей, которые не катали на вии ВООБЩЕ никогда, и думают что они не тормозят по сравнению с магой. бред бредский все это. ставь ви и не парься если денег нет. да даже если и есть.
я вообще свои вии настроил так что усилие для нажатия на тормоз наверно раза в 2 надо меньше приложить, в сравнение с магой... |
мага ваще стремно нажимается трудно очень. палец устают.
|
А мозг у тебя не устал всякую белеберду писать???НАстрой нормально,и все будет работать
|
Томас Ремвиик Аасен иногда катается на вии (avid ultimate) - смотреть его последние видео на раме Кустелье, первые видео на озонис.
Сэр Али Си (avid ultimate, сейчас пересел на магу), Рован Джонс (avid ultimate) - видео с ними можно найти на tartybikes, я думаю. |
Цитата:
Тарас, это бред, у всех почти у кого пробовал, нажималось сложнее, ручки просто нереально болтались, люфтили, и такое трение об сам корпус было, так что сложнее нажимается это бред, у меня еще в жизни палец не устовал!!! |
Цитата:
|
михмахер ты опять не в тему!)
АДД был человеком вибрейком... цени его видос) |
всё зависит от хорошего тросика и полика на колодки...
вии - нравились, но после некоторого времени всё таки выбрал магу |
На примере:
Avid Ultimate+бустер RB VEE+Avid 7 ручка+тефлоновый тросик+рубашка с продольным плетением+колодки Rock Green. Стоит все это примерно 5500. Тормозит на еле гриндованом ободе ОНЗА очень хорошо без гудрона. С гудроном стоп кран. Ручка ходит легче магуры, никаких трений нет. Если усилие ручки на вибрейках можно настроить, подкрутив прыжинки или расслабив их, то на маге надо извращаться. Цена вполне сравнима с ценой магуры. Лично для меня вибрейки проще в обслуживании и не мерзнут. Нет прокачек, тока тросики раз в 2 месяца меняй и чисти все. Настроить легко, снять колесо еще проще, если приперло ( пробился или надо уложить все компактно ). ИМХО + больше, чем минусов. |
не пипец)
я катал на Ви за 300р, тросик за 25р, рубашка за 300р, ручка СД7 старая, колодки Хетсинк Уайт, которым 2 года, и все офигенно тормозило! при желание и норм колодках можно отличный и недорогой тормоз сделать |
рычаги деор 400, трос обычный 50р, рубаха 200, ручка тектро, бустер б/у брал 500 + колодки на вкус. итого оч умеренно
Невижу смысла в вии сетапе за 5500 и выше, тем более любой кал с ашана будет стоп краном с гудроном. Вобще имхо тормоз хорош тогда когда по гладкому ободу стопкранит, понятное дело гринд/гудрон все улучшит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |