![]() |
Немного олда-First Echo vid TRA!
Немного старенького олдскульного видео, многие нынешние новички наверняка его и не видели даже. Именно это видео принесло нынешнюю популярность и известность Томасу, помню, когда посмотрел это видео был в ступоре минут 10 и в тот момент я решил, что точно буду заниматься триалом :) Видео залито кстати самим Томасом. Только что пересмотрел с огромным удовольствием и иной раз поражался, ведь некоторые темы очень стремные, даже на нынешние времена и мало кто сейчас катает именно такой триал. Итак 18 минут триала от старого доброго ТРА. Приятного просмотра ;)
|
лежит на компе оно уже лет 5)
это кстати было первое видео, что я увидел эти эхо-видео такие классные, самые удачные у него наверно) их смотришь как фильм раньше по крайней мере так было щас буду на компе его смотреть. Лех, спасибо за воспоминания:blush: |
дааа))) помню эти времена))) качал через 56к модем...) ставил на ночь..)))))
видос крутой) пусть молодежь просвятится))) пс как же жестко он гепал) а вообще он очень крут. был есть и будет))) |
Я учился катать по этим видосам. Тра, Меиаока, Жи, Ли Ши Минг. С радостью посмотрю :)
|
Баян :d
У меня все видео ТРА есть, и еще некоторых известных райдеров ;). Таньки и Крейга :). Я еще помню, что у меня тогда инет платный был за трафик и мне все эти видео качал Володик, а потом привозил в инст на болванках :)))) |
это видео дало Самаре огромный скачек в пробиве....да и вообще в триале
потом Nаile дал скачек в сайдах и рокенролах! |
Класс. Летает, как фея.
|
к казаку +1. еще много роликов Атцуи мелкого на коксе))) как он безконченые вилли и серфы ездил на морде и жопе))))
а так папочки тра на эхо, потом и на коксе, первые эхо видео с ли ши мингом и миаокой, папка vtzch - там на монти модах рвали чуваки (Marko Blau был такой, и щас на эхо катает) и на стоке Orange дада!!!! и на эхе фуллдиск парни))) канберра триалз, папка с мелкими англ видосами байктраил лондон под линкин парк, профайлики там мелкие (думаю у многих тоже такие есть), с байктриалз.ком ролики по 1-5 секунд))))))) и пр....все это хранится бережно))) ну а потом уже пошли танька с крягой))) эххх..такая настальгия прям...все засматривал до дыр)))) |
вот же конь, сколько в нем сил. видно, что байк ему мал. это не то что китайцы в комбинизонах из первых видосов эхо
а видео настолько древнее, что, кажется, я видел бронтозавра на фоне |
JumpingMaster да, да, Инал, vtcz.ch тоже одни из первых, там кто-то очень расиво катал на пирсе на белой раме Orange. Триалкингз с Данни Холройдом.
|
Хааа.....так и думал,что это видео.Оно одно из 4 тех,которое меня вообще сподвигло занчться триалом=)
|
Шедевр!
Мой 1й курс.. я жил этим видео-))) |
)))Я этот видос наверно через день смотрю))))Очень крутой!
|
user1
ах чорт) каюсь) точно, забыл про ту папочку))) всегда угорал над их ржачами в роликах))) когда один с крыши падал, не долетев до перилы или когда геп в длинну Дэнни прыгал - смех просто лол))))) |
Одно из первых триальных видео, что я видел...
Очень классное!!! |
Цитата:
Не знаешь где сейчас взять видео с vtcz.ch? Может выложишь куда нить эту коллекцию ))) У мня она пропала 3 года назад, а сейчас бы с удовольствием посмотрел бы ) |
Обожаю старые видосы!!! И олдскульные дэнговсие рамки! :) Но самое главное это старый стиль катания) Сколько же трюков сейчас забыто! ... Например эти запрыги по ступенькам задним ходом :) казалось бы хрень какая то, но ведь некаждый повторит! покрайней мере не с первого раза) И дроп бочком на 06:07 ваще адский! O_o
С телефонной будкой на 08:52 жесть )))) |
Одно из моих любимых видео. Катание + музыка + пасмурная норвежская погода. Какая то особая атмосфера у этого ролика.
|
Это как советские фильмы. Можно смотреть бесконечно и ненадоест:)
А кто скажет что за треки? |
Цитата:
http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19927 В первом же посте! Seigmen - Traampoline Seigmen - Mercurial Seigmen - Nihil Как можно не узнать Seigmen! |
частично вспомнил этот видос. так что в любом случае смотрел с бооОльшим удовольствием! оч. круто как всегда, нет слов! вот что значит может!
2 JumpingMaster: да да, канберра тоже круто. если не лень, можешь выложить парочку ;) у меня тоже была коллекция с эхо, зу, канберра и пр., но вот случайно похерилось большинство куда-то( |
Ппц до сих пор его тогдашний уровень поражает,и вообще для меня он был богом триала :-[
|
аааа это моё любимое видео!!! с удовольствием еще раз посмотрел!!! спасибо!
|
Ого! Это такое старое видео, что когда я его начал сейчас смотреть, то подумал, что я его не видел. Но когда просмотрел половину вспомнил, что я этот видос наизусть когда-то помнил.
Были времена... |
да, и я тогда сказал себе, ТРИАЛ!!!!!! навсегдааа
Да Холройд ваще тогда без башни был. Там команда у них была на Планет Х катали.. |
у меня есть диски с видосами 2003 года.. я колекционировал их)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |