![]() |
Kenny Belaey Urban experiment Large
|
очень круто
|
Удивил!
Крутой! |
ваще реал крутой=)....
|
Ого Удивил! Кенни и катает в Стиле Макаскилла!
Эксперемент Удался! :) |
Если бы Кеня очень захотел бы, то быстро порвал бы Макаскила)))
Очень красиво катает. |
Мда... Очень очень круто.
|
Не ожидал от него такого.
Кенни крут! |
Круто!
Немного тренировок и Мак Аскил будет курить =))) |
Всегда знал, что Кенни самый крутой. =)
|
эээ,Я даже в шоке немного!Он оказывается афигенно катает!!!Стилььь
|
Круто, что он решил такое катать - будем надеяться, одним экспериментом не ограничится :)
А до макаскилла пока далеко.. |
Kenny wrote:
it just was an experiment, haha:) I filmed this video during 3 hours of riding. Cheers, Kenny так же прошу отметить, что он не на магуре)) |
ооо!! писиц!! Кенни лидер!! безоговорочно!! очень понравилось катание!!
|
о, рейс кинг )
|
Уууух!
|
респект и уважуха)))
|
стильно! понравилось.
|
Фига он стильный тип.
|
ну допустим с макаскилом вы явно перегнули))) но катает он круто) талант не пропьёшь))
|
понравилось, на стиле
|
Цитата:
|
офигеть:shock:
|
Просто , стильно,круто)))))))))))))
|
очень крутое видео, все на уровне, и каталово и музычка ваще в тему! Класс!
|
Супер. Очень понравилось.
|
недурно недурно )))
|
круто. красиво так и технично очень)
трала больше намног чем у макаскила |
Хочу ещё таких экспериментов от него!
|
вяло по макаскиловским меркам, рекламы много
|
хы, а ведь когда-то он был против фул-диска и пренебрежительно относился к урбан триалу (типа, настоящие про показывают свой скилл на соревнованиях, а не прыгая по гаражам)
|
не был он никогда КАТЕГОРИЧНО против фулдиска.
|
Кенни лучший! 8)
|
Цитата:
А насчет пренебрежительного отношения к урбану.. прочитай еще раз вот это и покайся в своей клевете: Цитата:
|
удивил
|
Кенни всегда отличал от другой элиты именно такой стиль катания, внося всякие стрит элементы в свое триал катания, в отличие от практически чистого триального катания Винса, Жиля, Жакомо и др., так же, как и Томас Ойлер он катал такой стиль всегда! Дай ему любой практически байк, и он тоже самое повторит, еще помните старое видео на коксе, он валил не хуже.
Вообщем очень понравилось, Кенни катнул в удовольствие пару часов на стрит-триале и показал, кто отец. |
До Мака далеко, но видео очень понравилось.
Чуть-чуть не хватает четкости, для эффекта "ВАУ" |
Причем тут Мак? Кенни не катает специально стрит триал, он компетишн райдер все таки, а это так, баловство для него.
2 Деф четкости как раз нормал, не бузи волосатик))) |
Цитата:
Все знают что Кенни компетишн райдер, но тем не менее он не катает лучше Мака стрит-триал. И мне все таки показалось что не хватает чего-то в его стрит-триал стиле, чтобы у меня встал... ) |
Дефушка, неуместно сравнивать, - по той простой причине хотя бы, что втидео называется ЭКСПЕРИМЕНТ, а не ВЫЗОВ МАКУ,
более того, сдесь больше триала, а не стрита. а Мак-практически триал не катает. - очень мало именно триала. а Кенни в своем видео показал чистой воды триал,да да, именно триал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |