![]()  | 

Macaskill сломал ключицу ( 

| 

это печально 
	 | 

пляяяяя....а парень шел к успеху 
	 | 

Да ладно, думаю ещё пойдет. 
	Это не самое страшное что может быть, но конечно не приятно...  | 

чуток не фортануло... 
	 | 

уйдет из триала 
	 | 

Печально. Ключица это надолго. Товарищ ломал так 10 месяцев прошло пока спицу извлекли. Он ещё слегка упал подскользнулся зимой ничего не почувствовал а спицу погнул как выяснилось ну и кости слегка разошлись. 
	 | 

фак((херова((( 
	 | 

Цитата: 

ps под триалом, ну, скажем не очень часто подразумевают такие фишки как фронтфлип с дерева. скорейшего выздоровления ему!  | 

да уж, не по слухам знаю как это. Сам ломал ключицу, до этого триал только не катал, начал только минимум через год, думаю макаскилу 6-7 мес запретили катать 
	 | 

мляяяя,вот не повезло то ему,сначала руку,теперь ключицу,но ничего,я думаю он восстановится и будет жарить еще круче)) 
	Зы Все вспоминаем Тони Хока,он же ваще весь переломанный,так,что это не страшно  | 

Вспоминаем, как ТРА восстанавливался после сложного перелома запястья. 
	 | 

Все. Закончился МАкаскил)... 
	 | 

Да, полгода минимум без катания.. я тоже ломал.. печально, но он еще нам покажет! 
	Цитата: 

| 

В Украине есть человек который раньше занимался велотриалом, и еще паралельно катал дерт, дх, и тому подобное. 
	Так вот у него переломы ключиц были, и всеравно человек востанавливался и катался. Однажны на сборы приехал с спицей в плече, и катался :) Я думаю что у Дани Макаскила неменьше желания кататся сейчас есть, чем у этого человека было. Уверен что он востановиться и даст прикурить :)  | 

Мэт Хфманн тоже весь переломанный, зато сколько трюков он для мира придумал?! 
	от этого дерева, он мог сломать себе шею!!! ппц он  | 

Ну впринципе с его стилем катания - я не удивлён)))) жалко канечно... но повторюсь - для него ключица это не самое страшное что могло произойти) странно что он ваще жив до сих пор xdd 
	 | 

чёта    читаю тему на обзерведе и ржу 
	 | 

А я думал он как кошка, как не кинь, все равно на 2 колеса приземляется) Через месяц с пластиной катать будет. У меня так друг даунхильщик пол года с пластиной и 4-я саморезами в ключице катал. 
	 | 

Цитата: 

| 

Блин Деня здоровья тебе !!! 
	 | 

ну переломы разные бывают 
	я ломал на доске ключицу, продолжал катать ))) быстро прошло а вообще я думаю мак скоро нас опять порадует  | 

Поправляйся милый Мак. 
	 | 

Задолбали эти травмы...  
	Сам месяц назад получил травму плеча, так до сих пор болит. Интересно, как там у Хирурга дела с плечом? Ну передом это уже вообще жёстко. Бедный Мак.  | 

Цитата: 

| 

ну я 3 раза ключицу ломал..всегда по-разному..разок и со смещением..заживает быстро. так что не критично. 
	+1 к тому что сломать ее легко оч.. Поправляйся, День!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |