![]() |
Правильная установка Магуры - видео
|
Емае... Докатились.
Хотя позырить интересно |
да нормуль! вполне юзэбл
|
Вот делать то нехер,колодки точить,раму пилить....Все можно сделать гораздо проще.
|
пойду подточу креы=)а то реал есть перекос..=-\
|
Все по делу говорит, но не новые это идеи, если не лень всегда так делал
|
За такие деньги , моглибы сами это сделать !
|
Такая процедура не помешает тем, кто использует крепления tnn и похожие, где подразумевается установка бочка без пластиковой проставки. Любые перекосы в таком случае критичны.
Ле Хуа молодец, грамотно объясняет. |
ммм...Ле Хуа..
|
Цитата:
|
так он чо? КЕТАЙЕЦ ? ? О_о
|
я думаю пригодится,но колодки точить не целесообразно
З.Ы. но он молодец,аж 2 мин. напильнком работал ) |
полезное видео
побольше бы таких обучалок |
Лучше бы он научил болты в маге не срывать :)
|
частенько колодки поддтачиваю!!)) без бустера катаю мне так хвататет вваренного!! но всеравно и за тогосто чуть уть перья разводит колодки скругляються постепенно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё правильно, но я доводил потом все 4 посадоных места в одну плоскость одновременно, закрепив наждачку на стекле
колодки крутые! |
Цитата:
|
О, спс)
|
а я катаюсь и не вникаю. вообще тут мода пошла на хреновых тормозах катать - если не запрыгнул - значит сам лох, не дотянул или коряво вышел. а если всё чётко делаешь - то и тормозов особо не надо. для урбана точно
|
Цитата:
WTF?! |
а есть еще видосы от него? или чтонить похожее? если есть дайте ссылки)
|
балин, очень крутая и удобная система, эх, хотел бы себе такую :razz:
|
ребят, объясните мне,никак не пойму. Толи эт китайская логика толи какой то рассчет,но зачем ставить магуру без закругленных пластиковых колец на бочках? если сами конструкторы предусмотрели колечко и вся настройка делается при помощи поворота,а не проточки рамы и тд.
Эффективность от того что он делает не меняется , если изначально ставить с кольцами...сила маги тоже не убывает,тогда зачем извращаться? ps проверено, кольца не ломаются,не вылетают если нормально закручивать магу. а если зажимать бочки без кольца еще и усилие нужно большее для этого. |
там речь про спец крепы tnn шла.
Акрепы на раме протачивает для того что бы площадь контакта больше была с креплениями магуры, так сказать что бы крепы лучше стояли. Ну это из разряда того как например торцевать крепления дисковые перед постановкой тормоза |
дык а толку то от этого контакта=) когда усилие в основном на резьбу в крепах идет со стороны болта,а никак не на поверхность крепа от креплений маги.Или у этих спец креплений нету боковых зарубин для установки на крепы, как у стандартной магуры?
|
Мне кажется (хотя видео я не смотрел), что он обрабатывает посадочные места напильником, чтобы они находились в одной плоскости и колодки встали параллельно ободу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не Не, Серж прав :)
Спасибо Кэп |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |