![]() |
Tra повторяет рекорд Гинесса, но затем травма :/...!
Откуда вы спрашиваете такая мощь у ТРА? Вот вам ответ, тренировки со штангой!
Вот Томас захотел побить рекорд в становой тяге при помощи всего лишь одного пальца, так вообщем то не так много людей пробывало его даже попробывать и у многих получилось бы его сделать лучше. Предыдущий рекорд был 140 кг и парень удерживал вес в верхней точке в течении 10 сек, Томас удержал 11 сек, и затем решил покорить 160, но увы, это попытки стала причиной травмы, из которой он не только не поехал в Россию, но и срок восстановления пальца назначили около 3 месяцев...:? Кстати вот еще линк нового его сайта http://trarider.webs.com/ ;) Видео рекорда : |
так а вроде же рука еще выбита или вывихнута или что то такое???
|
Кто такое сказал? оторвало сухожилие от кончика пальца вместе с разрушением кости фаланги.
|
Цитата:
Цитата:
аааааааааааааааа там фото пальца на сайте.....(((( пипец...брррр |
Цитирую ТРА:biggrin: :
Theres been people wanting a training video , so i started making one.And then i figured that it would be cool to try out like a guinnes record of "1finger deadlift" which i didnt find impressive at all.The guy lifted 140 kg from a stand using only middle finger on each hand and held it for 10 seconds, that was supposedly a guinnes record and i dont think its impressive(im sure lots of people can do alot better). So i tried it out and filmed it, i lifted it from the ground and had it up in the air for about 11 seconds,cool. Now that was easy why not try to lift 160 kg ? I was barely getting it off the ground when my weak left hand gave after and it slipped out of my hand(finger), then i noticed my finger, it had crushed my finger and i had to go straight to emergency room. I thought first that my tenden had snapped , but according to some doctors and an xray it seems that tip of finger had been crushed and broken off a big chunk. Now awaiting call from the hospital on when i will go in and do surgery. Oh man, im so dumb . lol .But i still think its like a freak accident, the weight crushing my finger as i hold it?WTF?http://images.webs.com/Images/Smilies/Round/mad.gifI was supposed to go to Russia and have like a demo/ride there, but noooo . Devil just keeps on kicking me in the nuts, darndest thing =P Ok, got back from hospital now. and it seems like that the part that tendons attach to on the very tip of my finger broke loose, and the tendon pulled the bit far back, you see in pic.The part broken off is what the tendon is attached to, that sucks. They say about 3 months until full recovery, hooray. Seems like that instead of snapping my tendon, it ripped clean off a part of the tip bone http://images.webs.com/Images/Smilies/Round/huh.gif |
вот ему делать нехрен.. пальцы колечить
|
Рентген пальца жестокий.......
Тра мужик! Он настолько суров, что прокачивает Royal Blood'ом не магу, а пальцы! |
Кстати он собирается популять теперь на 24" байке и покатать стрит-триал.
Вот его байк: http://trarider.webs.com/inspired02.jpg и его комплектуха: Frame: Inspired fourplay Fork:Trialtech 26" fork w/40 mm rake Stem/handlebar: Spank tweet tweet w. Trialtech foam grips Bottom bracket: Reset titanium ISIS Wheels: Trialtech Sport undrilled rims w/Trialtech sport hubs Brakes: Hope mono mini trial,200 mm disc / Magura hs33 4 finger lever w.TNN LGM pads Drivetrain: Trialtech light chain / ENO freewheel / Trialtech tensioner Crankarms/pedals: Trialtech 175mm w. inspired bashring&teeths / Wellgo MG-1 pedals Headset: dont know, dont care. Tires: Kenda k-rad 2.3 Seat: Inspired pivotal |
"химия" (с) ??
лучше бы он правда на соревы съездил |
При чем тут химия? Такие темы делаются и без химии. Вот то, что ТРА употребляет много спортивного питания это он писал сам.
|
я тоже надорвал или потянул сухожилие на факовом пальце, месяц вообще не катал, потом катал и болело, сейчас почти зажило, но не до конца, прошло 3 месяца, а он вообще оторвал, так что тремя не обойдётся всяко...
а вообще изначально прокачивать надо указательные, а не средние ;) лавры мака не дают спать никому, кени, теперь вот тра, вот ведь блин... :/ |
он не теми пальцами тянул просто...Триальными надо было =)
а по сути такой бред...качок не доделанный :) |
2 Xirurg Байк ваще как бэмик маленький
|
Не знаю даже, что сказать.
Переоценил возможности своего позитива :cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую меньше смотреть телевизора некоторым и не искать всюду интриги, плагиат и т.д. |
Цитата:
;) |
Цитата:
ok i see well give me 2 months extra i can do it danny mac style , i will be able to do |
ТРА нереально крут
кумир однако ))) пальц жалко |
tra помню на КК байке мочил стритовые темы очень прикольно
|
ну там не совсем кк был вел то.. с низкой рамой достаточно и длинной вилкой..но в целом да, вел был убогий))) а отжигал он на нем бодренько так)
|
ааааа...Зачем же он так(((Палец канешн п*здец
|
пинцет жесть!
|
Опять катать не будет... Жаль...
|
Я конечно знал что он дЭбыл,но де до такого...
|
вот он жарит!
|
Жаль... Жаль... Вроде такой качок, следовательно знает программу тренировок и увеличения нагрузки... И тут... Так много нигде сразу не прибавляют вес, а он на палец.... Эх... Жалко. Ну ничего. Желаю скорейшего ему выздоровления...))
|
уже слюноотделение на будущий 24" видос)) Аж страшно представить, че он натворит там... трехи с банча по вынос наверн :razz:
|
судя по снимку сухожилие оторвало кусок кости, брррр
|
тра ах*енный видеомейкер
|
Не понимаю смысла такого рекорда... Занимался бы в зале как нормальные люди, а не пальцами тяжести поднимал... Интересно а если бы какой нибудь чудик яйцами тяжести тягал и попал бы в книгу гиннеса, тра тоже бы захотел рекорд побить? ))
Вот не понимаю я смысла гнаться за всякими дятлами соревнуясь с ними в сомнительных достяжениях... Последнюю видюху помню где он свои тренировки в зале показывает и постоянно каким то бредом занимается, который может его угробить )) На том видео у него были огромные проблемы с техникой, когда он делал становую с согнутой спиной и приседал жопой до пола, теперь же техника стала более менее, но появился новый бзик - пальцами тяжести ворочить... Какой то он все таки странный этот ТРА ))))) |
Цитата:
...а на тему скучно не скучно, отвечу так...пусть семью заведет например...веселее будет...гарантирую...но тут нужно не калечить себя, а научится зарабатывать триалом и следовательно содержать семью в достатке...глядишь на перчатки заработает...:) ...после 140 брать 160...походу он не гомо сапиенс... ...а так я его уважаю, хотябы за то, что он триальщик и много чего добился В ТРИАЛЕ =) вроде на все вопросы ответил... |
Цитата:
Семья и дети - это как все, это не интересно, а вот пальцем потянуть 160 - это оригинально. Быть не как большинство - к этому многие стремятся. Многие по этой причине катают триал, а не кросскантри, или БМХ. А чета типа не вы*бывайся - это гоповские замашки. Из-за таких людей, которые вы*бывались много че хорошего случилось. И ваще ломал он свои пальцы, а не чужие, и это был его выбор за который его никто не смеет осуждать. ЗЫ все что можно было сказать, он сказал сам о себе: TRA smartass! |
Как говорят Американцы:
Now, that was brilliant. Duh... |
У меня нет кумиров, к ТРА просто у меня особое уважение и восхищение его талантами, он очень неординарный человек, его катание, видео, видение некоторых вещей, стремление испытать и делать новое и нестандартное, вы видели его фотографии? советую глянуть...
Семья это семья, это по большей части часть жизни, через который проходит практически любой человек рано или поздно, это "бытовуха" грубо выражаясь конечно, хотя в этом заключено счастье человека иметь семью и собственных детей. А делать то, на что не будешь способен, и не будет времени и сил, когда будет семья, это какая то самореализация, просто когда оглянешься назад, будет есть чего вспомнить и гордиться отчасти собой, вот я достиг того то и того то...а так согласен с Дефом. |
Цитата:
...оригинально кое чем другим потянуть... вопрос с семьей отпадет сам собой...:)... а чето типа ...гоповские ...невы*б..ся...это все трудно читается, во всяком случае для меня, скучного семьянина :)...не в обиду... ...никто не смеет осуждать (про меня пишут) - это сильно :biggrin:... ндааа.... бог нам всем судья и только он... ...любой человек сам по себе индивидуален...такова природа... ...TRA smartass!...сам себя не похвалишь ...или частичку себя...никто не похвалит :) |
Цитата:
а по поводу сил ...даже если не будет сил их все равно можно найти... а т.к. когда у тебя ребенок их нет никогда... |
Я один не могу читать сообщения KaPJICoH4uKа из-за обилия многоточий или есть еще такие? Советую почитать учебники по русскому языку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |