![]() |
Творческое выступление.
Что можно придумать делать с девушкой и чтоп было смешно и красиво)
фишки с поцелуем на переднем колесе знаю. прыгать через нее. раскручивать миня тоже знаю. что исчо? вообще какие варианты? |
Цитата:
|
секс?
|
Цитата:
зы: смешно будет точно,а вот насчет красивости :d |
на спине прокатить, если бык:)
|
Да-да-да,как Чванин в "имении талантов Украиной".
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs1211.vkontakte.ru/u44530/53...x_24f41caf.jpg |
Не знаю, насчет на спине покатать... По-моему, не очень красиво выглядит.
Мне понравилось, кто-то из испанцев на показательном выступлении с лежащего человека кепку снимал, зацепившись передним колесом за козырек |
прокатится девушке по лицу что ли??
|
Корней пожестче любит)
мордастэнед с поцелуем заезженно! ленточку с одной стороны может подержать для сайда во, идея на 5+. подруга лицом к тебе, руками за руль, ногами на краешки болтов на передней втулке. едешь так немного, затем взасос, она смещает попу назад, ловит баланс и вы на волне любви, на переднем колесе едете по сцене. слабо? |
прокатиться девушке на байке просто?!
|
Цитата:
смешно это уже от способностей зависит |
она курит? потуши сигарету колесом?
На слик передний нанеси тональника, раскрути, и сделай макияж, балансируя на заднем. намажь краской заднее колесо и выпрыгай на белой бумаге сердечко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут кто-то сказал, что кепку снимают передним колесом, пробовал, выглядит зрелищно.раскручиваешь переднее колесо, и опускаешь над её головой, до того момента, пока крутящееся колесо не скинет кепку с её головы :)
идея Dolphin'a про переднее колесо, тоже отлична |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть девушка отойдет от тебя метров на 30. Разгонись и в последний момент спрыгни с байка. Будет красиво. А сам иди пива с друзьями внедри и расскажи им про этот мегатрюк. Будет весело. Правда, для этого элемента лучше подойдет тяжедый дх байк
|
Цитата:
|
всем пицот)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |