![]() |
Мой новый вел (Зуу Пиранья)
Вложений: 1
Собственно только собрал.
Вес получился больше чем предыдущего байка. Надо точно замерять но я думаю вернулся к отметке 9.5кг. Бустер пришлось поставить :( совсем разжимаются перья так что рычаг грипсы касается а нефига не тормозит. Комплектация: рама: ZOO! Piranha вилка: ECHO Urban руль: Try-All Punching Bar 720 вынос: V!Z рулевая: ECHO SL грипсы: Point натяжитель: By XTS :) цепь: ECHO TR шатуны:ECHO SL педали:Wellgo MG-1 каретка:Truativ Team SL, ECHO SL болты рокринг:Jok кассета/фикс.звезда:ECHO бустер:ECHO Urban Переднее колесо: обод:V!Z спицы:Sapim Laser (2-1.5-2) втулка:V!Z покрышка:Schwalbe Muddy Nic камера:Schwalbe Extra Light тормоз:HS33, крепы Зуу, титановые болты, колодки Монти СЫР Заднее колесо: обод:Jet-Set спицы:Sapim Laser (2-1.5-2) втулка: CHris King SS покрышка: Schwalbe BB камера:Schwalbe Extra Light тормоз: HS33, крепы ECHO SL, титановые болты, колодки Коуст АЛЮ |
ничего лишнего! супер
|
черт, какая она красивая...
|
Цитата:
|
ууууу)))хотю такую))
|
эхх,скучаю по зуу.Серебро афигенно красиво!!Поздравляю
|
Ооо, понравился, очень четкий байк.
Колеса лайтовые, а что за обод задний, сколько весит? |
пиранья нравится очень ! )))
|
Это трайол без надписи трайол и дешевле в 3 раза)))
|
|
У тебя шикарный байк чувак,руби!
|
Цитата:
Это линкс Чувак!) Вел хорош) надо руль другой или вынос больше градусом имхо) |
ХЗ... Я не сильно поклонник сильно высокого положения руля. А вынос и так 120 на 20. Что МОДовский ставить чтоли? )))
|
Каляска что надо! очень понравился!
|
Супер!!!
|
а как это оно так там с натяжителем то????
|
клевый
|
Цитата:
|
Натяжитель по типу 74 Kings. Крепится на ось втулки. Пружинистая пластина, ролик.
|
очень даже
|
Хорош.
|
Супер мопед. Удачных сайдов :)
|
классная каляска !)
|
а что рама так поставляется или там наклейки просто мне как то снадписями больше нравиться ) а вел мне очень понравился )
|
Наклейки сразу на раме идут.Но тут и без них зачетно. Хотя если бы и были, то по мне чуть разбавили бы строгость
|
Очень классный!
|
Красивый :)
|
классика. красивый)
|
Наклейки были... Но они же зеленые!)))
Я реально захотел совсем простой и красивый вел собрать. Были мысли вместо зеленых каких-то других наклеить. Адрес моего магазина, триальной команды. Но мне реально показалось что это будет только лишнее. Всем спасибо) Как хренов сезон дождей пройдет будут фотки на улице))) Только собрал вел пошел дождь. И счас идет. И по прогнозу до выходных будет каждый день :( |
Не выдержал. Покатал только-что в ливень )))) От рамы офигенные ощущения. Все кроме педалапов стало делать проще. Особенно сайды-гепы вообще идут на ура.
|
а то, что рама такая лёгкая сказалась на её жёсткости?Как она по ощущениям,сильно крутит?(про магу и перья уже читал).Да и вообще как на ней трубами об борты биться,не страшно?Или она для очень техничного катания?
|
Сегодня от не сильного удара нижней трубой поставил вмятину.
ОЧЕНЬ жесткая. Но трубами бится не надо) Любая рама с таким весом не для рубилова. |
у таниклифа тож пиранья, без бустера.
|
Ну вот когда он выложит видео как он на ней катает без бустера мы это и узнаем) Мало ли что у него на сайте за фотки? :)
|
все просто,ничего лишнего)Жги чувак....!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |