![]() |
1 декабря. "Московская зима" - 2 этап! СК "Олимпийский"
Вложений: 1
1 декабря в Спортивном Комплексе "Олимпийский" состоится 2 этап "Московской зимы" в рамках праздника "Московский спорт".
Приглашаются все участники нашей большой страны, кроме, конечно же, "элиты", которая может поучаствовать вне зачета. Не забываем и о том, что наши соревнования рейтинговые, и что все самое сладкое ждет тех, кто посетит все этапы! Организаторы команда х3м-master, Федерация экстремальных видов спорта и Объединение каскадеров "Мастер". Информационный спонсор - biketrials.ru. Ответственный за проект - Петришин Федор (т.е. Я). По вопросам можете звонить 8 (495) 545-8447. Регистрация участников начнется с 13.00. Начало группы "Б" - 14.00. Начало группы "А" - 17.00. ОнЛайн регистрация участников. |
Хочу донести до всех, что на этот раз призовой фонд от компании New Balance будет вручаться специально подготовленными для этого случая сертификатами (то есть сертификат можно обменять на любой товар в фирменном магазине). А так же, компания New Balance приготовила приз для первых 10 мест в каждой категории (какой будет приз не скажу - сюрприз). Как и всегда, ценные призы будут и от Федерации экстремальных видов спорта. Бодрящий "Очаковский" квас на этот раз тоже нас поддержит! :)
Как всегда, для каждой категории 3 сектора в обе стороны! Как не всегда - разминочный сектор! Как всегда, квалификация для группы "А" для новеньких желающих! Как всегда, - баллоны, покрышки, столы, каталова, дергачи, бочки, бревно (пока оно у нас одно), новые темы (обязательно по одному на каждый этап)! Знаю что это вторник, и знаю что многие учатся или работают, НО могу предложить официальные приглашения от Федерации велоспорта России! Регистрироваться прошу всех для облегчения нам работы! ОнЛайн регистрация участников.
|
может приеду....вспомню что такое триал) только хотелось бы у кого-нить байк оставить в москве, чтоб после универа сразу туда....кто поможет?)
|
фухх! читаю и думаю, хрен уйду с работы, а дальше смотрю начало с 5! уж к 5 то успею, Федь приеду, но к 13 не смогу! ибо работа!
|
где регистрация?
|
ааа...как же я хочу поехать, думаю даже что приеду, поучаствую в Б, ноге уже намного лучше, так что я уже готовлюсь!!))
|
блин...вторник...( не опустят с работы(
а так хочется катнуть.. |
Дооооо.... В тот раз нас квас поддержал.... А так пить хотелось...(((
Буду) |
Всем региться обязательно тут!!!!! Личная просьба!
|
Цитата:
Давай ко мне - я в Останкино) Как раз попути |
Группа Б это ж для новичков правильно?
|
да,"Б" для послабее.
|
Федь, зарегелся в категорию А, ибо точно не смогу приехать к 14. В лучшем случае буду в 16, так что записался в А, если еще будет вариант пройти сектора категории Б, то пройду, если нет, то хоть в А попробую.
|
Лёха, блин, какой катать? ты с дубу упал? ты думаешь перелом ноги срастётся меньше чем за месяц? зря. я 2 месяца (с августа по октябрь) лежал и то потом было немного больно кататься. есть риск, что от места перелома из-за нагрузки пойдёт трещина, которая срастается намногооооо дольше чем перелом. думай.
|
ах, да. Федь. вышли мне, пожалуйста, оф.приглашение. а там конкретно мне адресовано (т.е. на мою фамилию или как) ???
|
Цитата:
|
это же вторник
|
Цитата:
|
Вампир Кэп.
|
Среди нас - Вампир Очевидности)
|
Лех - ты дурак?? Ты хочешь опять ногу сломать???? Нельзя ногу вообще беспокоить в теченее нескольких месяцев!!
|
ну, несколько месяцев ты загнул. у меня, по словам врача, была стопа вся раздроблена, кроме кости большого пальца. поэтому я 2 месяца лежал. Лёхе достаточно месяца+неделю порасхаживать ногу и да прибудет с ним счастье.
|
Ну по отцу сужу) У него 2 перелома недавно было и разрыв крестообразных связок - с крыши н даче упал
|
Постараюсь прибыть, да еще можно карту происходящего события, да вот еще вопрос.. что делать с письмом распечатать?
|
скушать)))
|
Письмо распечатать и предоставить туда, откуда ты будешь отправшиваться.
Я так делал во время учебы. Предоставлял в деканат и нито не трогал(уезжали на 2 дня. Спасибо Газзе:)). Наоборот в этом есть +, т.к. ведёшь спорт. жизнь. Карту чего именно? Ты незнаешь где Олимпиский ск-с?) Или именно расположение площадки? Юр) Раздоблена стопа- это больше 10- ка костей сломано) Очень постараюсь быть во втоник. По крайней мере судьей. |
Бойтесь нас, мы растем ,теперь в наших рядах оба Корнея)))))
|
Подробное описание как добраться.
Фото: http://zorky.ru/img/stadiums/33.jpg Если едите на метро: Станция м. Проспект Мира кольцевая. Выход в город и первый прохожий вам скажет как пройти к нему. 5 мин от метро. Впринципе и от метро видно ск Олимпийский. Если на машине: Олимпийский проспект, дом 16с1. Онлайн карта: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...464&z=15&l=map |
Так-с, новые события, в блоге не стал писать, нафиг надо. Итак что у меня все таки с ного: Перелома никакого и не было, просто сильно потянул связки на ноге и все, в гипсе попрыгал 5 дней, потом сняли и начал разрабатывать ногу, вот щас хожу хромаю немного, но уже успел пару дней покатать и довольно неплохо, щас еще 4-5 дней посижу дома и начну гттовиться к соревам хоть форму не потерять бы. Да и теперь буду участвовать в Б категории из-за ноги, пока рано давать сильные нагрузки, не столько когда катаюсь, а как спрыгивать, опять бы не растянуть. Так что думаю до конца зимы, ну в смысле этих соревнований буду в Б катать.
Все оказалось намного лучше, чем казалось...Ох уж наши врачи. |
ае))) хорошо что не перелом)))
|
Кто из Питера едет? (ищу с кем поехать)
|
Ребят дайте пожалуйста контакты Феди)
|
Цитата:
|
я приеду!
|
Давай все приезжайте))) будет круто)))
|
на работе не отпускают. никак вообще..(((
|
Цитата:
|
да мне тоже жаль...с сентября народ не видел( да и не покатать нормально..а тут Олимпиииийский...ррррррр
|
Цитата:
|
Я дак не могу во вторник
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |