![]() |
Мой Пини
Вложений: 6
Собрал уже давно, но никак руки не доходили выложить.
Фотки сделаны в разное время, поэтому навеска может отличаться от настоящей. Немного байка, немного катания. :) Комплектуха такая: Рама: Pinigin 182 (1095, +50, 380, 72) Вилка: Echo Urban Рулевая: VP A71 Руль: Zoo! Вынос: Viz Шатуны: Echo Urban Рокринг: Echo CNC Фривилл: Tensile FF Педали: Wellgo MG1 Каретка: Toxsin Цепь: KMC от дяди Вовы =) Натяжитель: Mr.Control Задний тормоз: Avid SD7 + Avid FR5 + Nokon Передний тормоз: Tektro + Tektro + Nokon :) Задне колесо Втулка: DMR Revolver Single Speed Обод: AlexRims DX32 Спицы: DT Champion 2.0 Звезда: Echo 15T Покрышка: Maxxis Minion DH R 2.5 40a Флиппер: Viz Камера: Shwalbe AV13 Переднее колесо Втулка: Formula Обод: Weinmann Zac Plus Спицы: Stark Покрышка: Maxxis High Roller 2.1 62a Камера: Maxxis Ultralight |
Красив.
Рамку хотелось-бы получше разглядеть. |
Фотки перезалил, в первый раз форум порезал качество очень жестко. Может получше видно будет. :) Поищу потом фотки рамы. :)
|
Байк неплох, понравился, сфотай ближе его ;)
|
фотки кал.невидно ж ничего:?
|
видел вживую, даже трогал,
байк лёгкий, чёткий, дерзкий, ровный и суровый! ) |
Блин ну и говенная же рама.....
Без обид только... |
афигенный!
|
нормал!)) скоро свой выложу! 8)
|
Как тебе на вии сзади?
|
Цитата:
БОлеетого = что то тут перестарался с Фш. http://biketrials.ru/live/attachment...8&d=1258239485 |
Тарас, нету там фш, просто недопых.
|
Цитата:
|
Тарас у него покрышки просто прозрачные))))))
|
Кстати, Xirurg, пасиба за контакты Евгения Борисовича.
Пасиба John, без твоей помощи тоже не обошлось. Пасиба всем, кому понравислось. Кому не понравилось - тот Филипп Киркоров. :tongue: На вибряках просто отлично! Была мага до этого, есть с чем сравнить. Dolphin прав. Старинная вспышка, ни понизителя, ни синхронизатора не было. Приходилось ставить очень длинные выдержки. |
Вел нравится. Довольно легкий - взвешивали. Немного катался даже)
А чем конкретно рама не нравится то? |
топорным исполнением.
неуж.ели в Новосибе все таки есть триалисты???? |
Нет тут триалистов. Только фотошоперы. =)
|
А если мы к вам в гости десантом приедем летом? мММ?
|
То будут триалисты! :grin: Уж лучше мы к вам. :)
Так-то можно, я бы даже вписал одного-двух человек, если мама не приедет на лето. Но по спотам у нас не густо. |
ой не рассказыай:) - бьывали мы в Новосибе - спотов полно!
другой вопрос, что поговаривают, что каждый триалист Новосиба катает исключительно у себя во дворе, и дальше никуда не выезжает. Более того - они даже друг друга не знают в лицо. Ну это все слухи, байки. не знаю как там на самом деле у вас. Знаю тока что в 2005 -2006 триала у вас стопудово не было. |
Это, конечно, утрированно, но вообще - да. Вместе редко собираемся. Лично все точно знакомы. =)
John лучше расскажет, он тогда был и есть щас. :) Надо полюбому ближе к лету чего-нибудь придумать. ;) |
триал в новосибе получил развитие((толчек)какое было) в конце сентября 2007 года) но а потом чет все приглохло....
а вел красивый) |
В зад бустерок бы надо.
|
Триалисты есть но не много, да и собрать в кучу проблематично) Рекорд лета это 5 человек по-моему)
|
никаких толчков никто ни от кого не получал :)
триалисты были и задолго раньше 2007-го, действительно, в основном катают по-отдельности или по двое-трое, кучей редко собираемся, но все друг друга знают и рано или поздно пересекаются на покатушках |
вкусный...нра )
|
На счет бустера. Недавно, на удивление даже самому себе, обнаружил, что перья разжимает меньше, чем, например, на СТРе с бустером эхо ви. Крепежное расстояние 100мм достаточно сильно ограничивает в выборе. Но нужен он на самом деле только для эстетики.
Недавно взвесил на точных весах, получилось 10350. Думаю, покупать ли Бетти на зад, валяется тут в одном магазе, правильная, старого года, еще полкило скинуть можно. =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |