![]()  | 

Какого числа Хортица будет? 

естессна в следующем году 
	хотя бы примерно  | 

за месяц узнаешь,а вообще в конце апреля 
	 | 

а она вообще будет? 
	 | 

Традиционно = последние выходные Апреля. 
	 | 

Цитата: 

| 

да мне все равно)) я не ездию)) 
	просто в этом году как то вяло все отзывались) в след наверно вообще тухляк будет)  | 

ну а куда еще ездить? в москву? на ЧР? 
	 | 

в Выборге в этом году шикарно было 
	 | 

t.w.o., в этом году сказался кризис и не такая мощная спонсорская поддержка, как в былые годы. Уже сейчас ситуация лучше. 
	Соревнования пройдут в последние выходные апреля.  | 

Тухляк был у тех, кто был не в теме, - вот лично для меня эта Хортица прошла не хуже чем Хортица 2007 - отлично потусили, отлично покатали, отлично посоревновались, отлично я отомстил Петеру Грину за свое поражение в 2007 году:) 
	ПО поводу спонсорства - Зря ты Газза так, - ОНли по-моему ваще вырулил  | 

до выборга еще долго=)  
	Gazza как насчет 2010го? едешь?  | 

Цитата: 

| 

Кто там плохо отзывался? Все нормально и позитивно было, как и в предыдущие годы! 
	Считаю соревки на Хортице и в Выборге самыми грамотными из всех, которые проводятся. Так что ехать полюбому надо, не сомневайтесь)  | 

А, еще в Херсоне круто, в начале декабря! Но это зима, другая тема чуток... 
	 | 

Раз уж пошла беседа на тему Хортицы, где там жить теперь? Вроде "готель Театральнiй" закрыли? 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну прежде чем задавать вопросы - узнавай:) 
	Жить в Запорожье - ваааще полно где!! квартиру съемную найти ваще не проблема.!  | 

вооо, найдем=) да?=)) 
	 | 

Цитата: 

| 

сам ты нет=) 
	кому надо тот найдет=)  | 

Цитата: 

| 

Еще почти полгода до хортицы... 
	за это время все может 100 раз поменяться =) поэтому насчет размещения пока рано говорить, имхо  | 

Цитата: 

Only вообще красавчик! Если бы не он - я не знаю... Но для проведения суперкачественных соревов нужен "комплект" спонсоров. В том же 2006 нам помогал как Only, так и Trialshop.ru, а также очень мощно Magellan и тд. Потом, если бы Хортица проводилась в России - это одно. Можно было бы спонсорский пакет предлагать крупным российским компаниям. А тут половина участников из России, вторая половина - из Украины. А ведь у рекламодателя есть ЦА, которая в данном случае слегка размыта.  | 

А подтягивай кокаколу, али шампунь какой, ну не мне тебя учить - есть компании которым посрать какая нация  - у них ЦА  тупо по возрасту к примеру. 
	 | 

Цитата: 

как искать-через интернет и при помощи украинских друзей =) многие находили прямо на месте. выходит гораздо дешевле гостинницы и удобств гораздо больше. на соревы - своим ходом, троллейбус)  | 

Квартиры снимать нужно в одном районе, веселее будет. В прошлом году неплохо было с хатами 
	 | 

Гриша прав, а то все разбегутся по своим компаниям, а тем кто первый раз че делать? вот и будете помогать новичкам 
	 | 

какой тухло?))) с каждым годом все больше новых учасников=>с каждым годом веселее))) 
	 | 

Цитата: 

А то я уже думал, что всё.  | 

В прошлом году попробовали гостиницу Днепр :) 
	очень неплохо! может чуть подороже театральной, но зато с завтраком и сильно ближе к центру. Петян все удивлялся - дак вот где жизнь-то оказывается :)  | 

Заселимся все в одну и устроим кутеж! 
	 | 

Цитата: 

уже готов выезжать аххаха  | 

надеюсь на это траз  половина не станет отказыватьяс ехать )) 
	 | 

" А это Леший местный ..." ))))  
	А ещё Леший столовые приборы ворует , и ржот как болной )  | 

это еще чо) 
	 | 

Цитата: 

| 

я очень сожалею, что в этом году не смог поехать. хотя с самого начала всех гоношил. 
	но те, кто причину моего отказа знают - те поймут. Но я намерян исправиться =) осталось всего 6 месяцев =)  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |