![]() |
Для Crazybike video fest by Димчик
Немного дополнил видео,начало осталось прежним,благодарю за прсмотр)))
|
музыка второй части ппц=)
чувак вошел нормально так в конце... ниче не сломал хоть? Это ппц очко входить в такие плоскачи на 2 колеса. 1 ошибка и результат на лицо... |
ну хотел сделать что нить веселое под падения,парень вообще техничный,но перебрал со скоростью,результат:сломаный нос,перелом позвоночника
|
музыка это чо то. линкин парк уже настолько избит....а таня эта....вообще финиш. убило. звук выключил.
потом, как так получилось что фрирайда больше чем триала? Из всего видео понравилось только свободное падение. Ну и твое катание которое в небольшом количестве. прогресс есть. мне не понравилось( |
что с музыкой делать?
|
убрать)))
не переделывай. просто следуещее сделаешь лучше) |
убийственно видео-чувак,займись чем-нибудь одним.а то не в чем не преуспеешь..:/
|
видео неочем просто..
|
Свободное падение такое первый раз вижу. Я бы обсерился....
|
не, непонравился видос, много всего но это всё ниачем =( свободное падение это жесть, яб наверно не смог прыгнуть)))
|
ужасное виде...мызыка х*ня....катания мало...понравилось может тока 1-2 темы...ну и уборки интересно всегда посмотреть....
послушай TeChi-дело говорит |
Да видос и в правду ужасный. Линкин парк уже так заюзали что сил нету. Но по сравнению со 2 треком это были еще цветочки...Из всего видео понравилось только прыжек с высоты вот это круто!
З.Ы - что с тем парнем щас который так убрался по жести в конце? |
кароч.и всего видео оставь только прыжок с ах*етительной высоты,и крэши.под музыку ранеток,будет супер.а вообще шлак,ничем от прошлого не отличается.катаыыы триал,ты ведь можешь
|
фак,я плакаю...
|
уборка в конце видно серьезная=/
|
А блин! Чё опять меня в титрах неуказал??? Я ж целых два гэпа снимал! =)
|
Цитата:
|
видео понравилось в целом, конец печальный. с музыкой в первой части какой-то косяк, слегка уши напрягает. вторая часть затянута, ps - это поскриптум, а тут половина видео получается. нравятся люди, которые совмещают катание на разных байках или разные виды спорта. никого не слушай, делай что приносит удовольствие и всё будет получаться.
|
Серж Steam,спасибо,так и делаю,получаю удовольствие,парня жалко конечно
|
)) и меня в титры! я там на заднем плане сижу, в кусочке, который ты в лужниках снимал!
|
Цитата:
|
Афтор так что с тем парнем ты знаеш или нет? про последнюю уборку!
|
жив здоров,теоретически должен уже выписаться,когда мы к нему ходили,нам сказали,что месяц-полтора ему нужно лежать,потом вроде как должен идти на поправку
|
так себе. не интересное.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |